Bashkir80 Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Нежный вечер)! 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 3 часа назад, Диана сказал: Уважаемые форумчане, предлагаю вашему вниманию небольшой конкурс. Сегодня я немного пофантазировала и приготовила тортик по собственному рецепту, без ложной скромности скажу сразу - вышло весьма вкусно, но с названием немного затрудняюсь , хочу попросить вашей помощи ))) Ваши варианты названия вкусняшки, которое перед вами на фото ниже)) За интересные, оригинальные названия призы: 1 место - 100 вин 2 место - 70 вин 3 место - 50 вин Состав тортика: шоколадные коржи, пропитанные вишневым алкогольным сиропом, воздушный легкий крем, абрикосовая прослойка)) Так и назовем - ДианаДля справки:Диа́на (лат. Diāna) в римской мифологии — богиня растительного и животного мира, охоты, женственности и плодородия, родовспомогательница, олицетворение Луны; соответствует греческим Артемиде и Селене. 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 1 минуту назад, Русина сказал: Так и назовем - ДианаДля справки:Диа́на (лат. Diāna) в римской мифологии — богиня растительного и животного мира, охоты, женственности и плодородия, родовспомогательница, олицетворение Луны; соответствует греческим Артемиде и Селене. Ауффф....)) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 5 часов назад, Диана сказал: Уважаемые форумчане, предлагаю вашему вниманию небольшой конкурс. Сегодня я немного пофантазировала и приготовила тортик по собственному рецепту, без ложной скромности скажу сразу - вышло весьма вкусно, но с названием немного затрудняюсь , хочу попросить вашей помощи ))) Ваши варианты названия вкусняшки, которое перед вами на фото ниже)) За интересные, оригинальные названия призы: 1 место - 100 вин 2 место - 70 вин 3 место - 50 вин Состав тортика: шоколадные коржи, пропитанные вишневым алкогольным сиропом, воздушный легкий крем, абрикосовая прослойка)) Пьяная абрикоса? Абрикосовая смаковница? Абрикос в шоколадном плену Мулатка и абрикос? 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 36 минут назад, Nelka сказал: Пьяная абрикоса? Абрикосовая смаковница? Абрикос в шоколадном плену Мулатка и абрикос? Может лучше? Мулатка в фруктовом соку? 1 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Можно так и назвать вишневая пропитка) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 23 часа назад, Диана сказал: Уважаемые форумчане, предлагаю вашему вниманию небольшой конкурс. Сегодня я немного пофантазировала и приготовила тортик по собственному рецепту, без ложной скромности скажу сразу - вышло весьма вкусно, но с названием немного затрудняюсь , хочу попросить вашей помощи ))) Ваши варианты названия вкусняшки, которое перед вами на фото ниже)) За интересные, оригинальные названия призы: 1 место - 100 вин 2 место - 70 вин 3 место - 50 вин Состав тортика: шоколадные коржи, пропитанные вишневым алкогольным сиропом, воздушный легкий крем, абрикосовая прослойка)) пьяная вишня! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 31 минуту назад, макс71 сказал: пьяная вишня! Такое название у меня есть в моём прайсе) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 обратной дороги нет! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Уважаемые друзья, большое спасибо всем за участие в моём скромном конкурсе. Я определилась с названием тортика, это "Осенняя Прага" и значит главный приз получает @Kenguru - 100 винкоинов, второе место у названия "Воздушный полосатик", соответственно - 70 винкоинов уходит @vasabi и третье место у названия "Метелица" , приз @briz - 50 винкоинов Ещё раз спасибо всем за помощь))) Вы мне очень помогли. 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 1 минуту назад, Диана сказал: Уважаемые друзья,большое спасибо всем за участие в моём скромном конкурсе.Я определилась с местами: 1 место - Kenguru 2 место - Vasabi 3 место - Briz Ещё раз спасибо всем за помощь)))Вы мне очень помогли. Диана коллектив у нас дружный и в радости и в горе/, так что всегда обращайся поможем.. За призы спасибо, а вааще я в твою тему боюсь всегда заходить, у меня от этого потом холодильник страдает.. 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Только что, vasabi сказал: Диана коллектив у нас дружный и в радости и в горе/, так что всегда обращайся поможем.. За призы спасибо, а вааще я в твою тему боюсь всегда заходить, у меня от этого потом холодильник страдает.. Не нужно бояться,нужно принимать участие в данной теме,тогда и холодильнику страдать не придется))) 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 11 минут назад, Диана сказал: Не нужно бояться,нужно принимать участие в данной теме,тогда и холодильнику страдать не придется))) спасибо Ди очень приятно 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 у каждого доктора своё кладбище)) то скальпель ржавый, то пациень грубил под наркозом, то***** и тд)) у Вас кладбище под названием ИП Дианы "Захлебнулся слюной" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 10 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 31 минуту назад, Диана сказал: а состав можно? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 10 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 9 минут назад, briz сказал: а состав можно? Свежий огурец,перец болгарский сладкий,говядина отварная,соевый соус,перец,соль,раст.масло, чеснок 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 2 минуты назад, Диана сказал: Свежий огурец,перец болгарский сладкий,говядина отварная,соевый соус,перец,соль,раст.масло, чеснок Спасибо если салаты кидать будешь состав пиши будет классно 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 1 час назад, Диана сказал: .... Все так красивенько и аппетитьненько аж глаза загорелись!!!! Подошел к холодильнику, открыл и прослезился, отрезал кусок колбасы и без хлеба заточил, а в мозгу картинка салатика.... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.