Диана Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 2 часа назад, briz сказал: очуметь Сегодня готовки не будет? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 2 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 5 часов назад, Диана сказал: Хорошо мастеришь-Мастерица наша!) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 57 минут назад, Bashkir80 сказал: Хорошо мастеришь-Мастерица наша!) Спасибо,Вадь) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Абрикосовое-любимое☺️,и шелковицы много,решила с малиной попробовать сделать? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks8572 Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 2 часа назад, Nelka сказал: Абрикосовое-любимое☺️,и шелковицы много,решила с малиной попробовать сделать? 07.07.2022 в 08:58, briz сказал: Это балдеж просто Наслаждения)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Соляночка? Тортик) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 3 минуты назад, Диана сказал: Соляночка? Тортик) Мммм, соляночкааа 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 19 минут назад, Диана сказал: Соляночка? Тортик) да да именно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Сегодня день рождения моего младшего сыночка) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 30 минут назад, Диана сказал: Сегодня день рождения моего младшего сыночка) Поздравляю тебя и его 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 38 минут назад, Диана сказал: Сегодня день рождения моего младшего сыночка) Мои поздравления Мать!) Здоровья,растите большими и здравыми! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Спасибо всем большое за поздравления) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
hhhhh67 Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Прекрасно, когда в доме отличная хозяюшка и полноценная семья. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Blizz Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) Вкусняшка, эт же не только еда. Вкусным может быть и день. Как например мой сегодняшний. Итак рецепт: Приезжаете на перефирию. Желательно в глухую деревню(как моя). Идем в лес, ищем молодые берёзки, нарезаем тоненькие веточки, собираем в пучек:веник готов. Затопляем баню, разжигаем палешками мангал. В нагретой бане, берём кадушку, заливаем веник кипятком. Ждём минут 30. Идём парится.(берем с собой сумку холодильник, с бельгийским лагером и домашним квасом. Оставляем специально обученого человека следить за мангалом, можно жену, если шарит. Паримся минут 20, выходим в предбанник берём напиток, к которому лежит душа, в моем случае пивко, а на бутылочке, конденсат, ммм. Повторяем процедуру, можно несколько раз. После крайней распарки, бежим с максимальной скоростью и бомбочкой в водоём. Возвращаемся к мангалу, заканчиваем с мясом. Идём в огород, добываем свежие овощи. Откупориваем, бутылочку самогона на яблоках(у буржуев это называется кальвадос) Готовим кальян. Вытягиваем ноги, берём телефон, залетаем на покерок. Мой рецепт вкусной пятницы))) Изменено 15 июля, 2022 пользователем Blizz 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Только что, Blizz сказал: Вкусняшка, эт же не только еда. Вкусным может быть и день. Как например мой сегодняшний. Итак рецепт: Приезжаете на перефирию. Желательно в глухую деревню(как моя). Идем в лес, ищем молодые берёзки, нарезаем тоненькие веточки, собираем в пучек:веник готов. Затопляем баню, разжигаем палешками мангал. В нагретой бане, берём кадушку, заливаем веник кипятком. Ждём минут 30. Идём парится.(берем с собой сумку холодильник, с бельгийским лагером и домашним квасом. Оставляем специально обученого человека следить за мангалом, можно жену, если шарит. Паримся минут 20, выходим в предбанник берём напиток, к которому лежит душа, в моем случае пивко, а на бутылочке, конденсат, ммм. Повторяем процедуру, можно несколько раз. После крайней распарки, бежим с максимальной скоростью и бомбочкой в водоём. Возвращаемся к мангалу, заканчиваем с мясом. Идём в огород, добываем свежие овощи. Откупориваем, бутылочку самогона на яблоках(у буржуев это называется кальвадос) Готовим кальян. Вытягиваем ноги, берём телефон, залетаем на покерок. Мой рецепт вкусной пятницы))) Шикарно!!! Нет слов! Всем такой пятницы, ребят! Спасибо за рецепт @Blizz 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Готово?,яблочки мои?,сама сажала ☺️ 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 17 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Сникерс 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 13 минут назад, Диана сказал: Сникерс абалдеть 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.