Диана Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 32 минуты назад, STICKVID сказал: Да хорошенькие получились луковые бомбитки) духовка сломалась.. теперь делаю минни пиццы) в микроволновке и сковороде).. ахх раньше так любил пиццу готовить) знаю 4 рецепта теста) один из них на пиве) щас отсаеться только пицца на лепешках.. на сковородке.. тоже норм,) для ленивых Лепешка(которые для бурито.. в кб саме дешевые) на нее сыр и сверху еще одна.. и на сковородку У меня есть рецепт вкусного теста для пиццы))) 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 @Диана очень суперски смотрится? напиши пожалуйста рецепт, у меня ребенок увлекается выпечкой тортиков) сейчас фото поищу) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 это все творчество киндера) 4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Мое творчество более приземлённое, мясное) крылышки в медово-соевом соусе) с хрустящей корочкой и по вкусу тоже неплохо) 4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 3 минуты назад, Wonderfull сказал: это все творчество киндера) Сколько лет киндеру?) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Только что, Диана сказал: Сколько лет киндеру?) 24) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Только что, Wonderfull сказал: 24) Здорово,молодчинка 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 У меня вот такая цифра есть) 3 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 соблюдайте диету)стаканчик воды и корочка хлеба) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 10 минут назад, Диана сказал: У меня вот такая цифра есть) Красота, и вкуснятина же)) обожаю именно этот вариант)) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
morya40k77777 Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Хватит жрать,помните чревоугодие это грех 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 На ночь тему закрывайте, а то пришлось к холодильнику идти а время уже полночь.. 3 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 20 минут назад, morya40k77777 сказал: Хватит жрать,помните чревоугодие это грех не кишкоблудства ради, здоровья для ))) 2 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 22.04.2022 в 00:33, zamo4ek16 сказал: я тоже завтра скину, что сварганю на работе...когда лень идти до столовки))) ммм...такая вкуснятина будет, обалдеете) А я только жрать умею,всякие вкусняшки) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
x3mks Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 @Диана У тебя большой Талант ) Иди на рубрику Кондитер )))) Я думаю ты выиграешь ) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Только что, x3mks сказал: @Диана У тебя большой Талант ) Иди на рубрику Кондитер )))) Я думаю ты выиграешь ) Спасибо,некогда мне,я пеку торт на заказ))) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
x3mks Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 @Диана Ну честно большой талант у вас ) Ну желаю вам процветания и больших успехов в вашем деле) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 18 минут назад, x3mks сказал: @Диана Ну честно большой талант у вас ) Ну желаю вам процветания и больших успехов в вашем деле) Спасибо большое за приятные пожелания)Очень очень приятно) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Поздний ужин на массу) 3 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
slava1962 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 20.04.2022 в 21:55, Диана сказал: Вкусняшки от наших форумчан? Каждый добавляет фото со своим шедевром и если остальным интересно,то можно залить рецепт в блог.Я начну,это мой любимый торт с начинкой-молочная девочка?Зацените?А какой у тебя есть вкусный шедевр? искуство требует жертв время средства труд ум опыт браво существует блюдо которому десятки тысяч лет более простого и гениального а главное полезного не придумали шашлык он и в Африке шашлык 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.