briz Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 4 минуты назад, Stinky_sinner_ сказал: Здесь зачем это озвучивать!? ?? Абсолютно никакой смысловой, ассоциативной и фактической нагрузки в подавляющей части твоих сообщений на форуме!!!?? Миша Ты по коварству превзошел Серёгу пусть пишет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 01.10.2022 в 21:41, briz сказал: Миша Ты по коварству превзошел Серёгу пусть пишет да, вы оба коварные! просто посмотрев эти последние вкусняшки Дианы так захотелось кофейку с ними. а тут сразу такой негатив... зря вы... 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 1 минуту назад, макс71 сказал: да, вы оба коварные! просто посмотрев эти последние вкусняшки Дианы так захотелось кофейку с ними. а тут сразу такой негатив... зря вы... я полностью тебя поддерживаю от Дианкиных вкусняшек с ума сойти можно 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 01.10.2022 в 21:35, Stinky_sinner_ сказал: Здесь зачем это озвучивать!? ?? Абсолютно никакой смысловой, ассоциативной и фактической нагрузки в подавляющей части твоих сообщений на форуме!!!?? надеюсь смысл, ассоциации и факты сложились. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Шарлотка) 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 6 минут назад, Диана сказал: Шарлотка) Ты просто волшебница 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 8 минут назад, Диана сказал: Шарлотка) опять кофею захотелось! ща опять посыпятся "комплименты" Диана, в разрезе показывай! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 51 минуту назад, Диана сказал: Шарлотка) Ну невозможно, просто так смотреть .... Сколько заказ до Москвы идет 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Только что, vik60 сказал: Ну невозможно, просто так смотреть .... Сколько заказ до Москвы идет я руковожу Дианкиными ходоками по вопросам доставки ко мне выходим сразу дорогу найдем 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 46 минут назад, макс71 сказал: опять кофею захотелось! ща опять посыпятся "комплименты" Диана, в разрезе показывай! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 3 минуты назад, briz сказал: я руковожу Дианкиными ходоками по вопросам доставки ко мне выходим сразу дорогу найдем Стремно через тебя))) Ты все корочки обгрызешь, а ходоки все яблочки повыковыривают, лучше от нее напрямую 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 3 минуты назад, vik60 сказал: Стремно через тебя))) Ты все корочки обгрызешь, а ходоки все яблочки повыковыривают, лучше от нее напрямую Дианка дороги не знает так что все вопросы только через меня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Уважаемые форумчане, предлагаю вашему вниманию небольшой конкурс. Сегодня я немного пофантазировала и приготовила тортик по собственному рецепту, без ложной скромности скажу сразу - вышло весьма вкусно, но с названием немного затрудняюсь , хочу попросить вашей помощи ))) Ваши варианты названия вкусняшки, которое перед вами на фото ниже)) За интересные, оригинальные названия призы: 1 место - 100 вин 2 место - 70 вин 3 место - 50 вин Состав тортика: шоколадные коржи, пропитанные вишневым алкогольным сиропом, воздушный легкий крем, абрикосовая прослойка)) 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 2 минуты назад, Диана сказал: Уважаемые форумчане,предлагаю вашему вниманию небольшой конкурс.Сегодня я немного пофантазировала и приготовила тортик,мне он очень понравился,но с названием немного затрудняюсь,хочу попросить вашей помощи)))Предлагайте ваши варианты)))За самое оригинальное название: 1 место-100 вин 2 место-70 вин 3 место-50 вин метелица 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Фруктовое домино Осенняя фантазия 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Дианкина Фантазия или КОСМОС!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kenguru Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Аpricot Рaradise 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 2 часа назад, Диана сказал: Негр в Кокаине 2 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kenguru Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Можно еще "Осенняя Прага" назвать (абрикосы на листики желтые похожи) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 ВОЗДУШНЫЙ ПОЛОСАТИК 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.