Владимир Хныкин Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Всем покеристам привет) хотелось бы ещё раз поблагодарить организаторов данного фриролла за возможность в нём участвовать) Что хотелось бы сказать. Всё больше и больше людей принимает участие в данном турнире. В этот раз приняло участие 350 человек. Помню не так давно в нем регистрировалась человек 150. Ну и как правило с появлением большего количества людей появляются и многие кто не доволен. Кто то недоволен количеством призовых мест, кто то что не может выиграть. Говорят мол "это боты выигрывают" мол деньги чтобы не отдавать. Я выкладываю скриншот. Сегодня я выиграл этот фриролл. И как видите я не бот))) Хотелось бы всех попросить. Кто будет занимать призовые места делитесь своими скринами здесь. Это и интересно и другие участники будут более замативированы)) ну и вопросов про ботов отпадут сами собой)) заранее огромное спасибо))) 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Обожаю тебя! Ты единственный! Я очень это ценю! Т.к., даже кто играет на другом форуме во фрихе, НИ КТО НЕ отписывается во время игры и конечно, когда выигрывают, это +++++++в карму Вам) Очень Бы хотелось и самой видеть, таких же адекватных людей) ? Спасибо, что ты есть 1 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
morya40k77777 Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 14 часов назад, Natti сказал: Обожаю тебя! Ты единственный! Я очень это ценю! Т.к., даже кто играет на другом форуме во фрихе, НИ КТО НЕ отписывается во время игры и конечно, когда выигрывают, это +++++++в карму Вам) Очень Бы хотелось и самой видеть, таких же адекватных людей) ? Спасибо, что ты есть Да бот он ? пудов 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 спасибо за инфу))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Владимир Хныкин Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 @morya40k77777 по-любому бот)) Р2Д2 же я ??? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Daen27 Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Первый не бот все остальные бот) особенно те кто 2-5 заняли иначе бы писали слово "спасибо" 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buds145 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 как получить пароль не приходит в личных сообщениях 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 2 минуты назад, buds145 сказал: как получить пароль не приходит в личных сообщениях после 20:00 всем отправлю 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Владимир Хныкин Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 3 минуты назад, 1volodia1 сказал: 1volodia1 Ник не сюда нужно скидывать. Читайте внимательно)) и удачи вам))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Бот но говорящий. да ещё и русский выучил... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 22.04.2022 в 21:57, Natti сказал: Следующая запись на фриролл, пишем заново свои никнеймы на сайте PokerDom Всем спасибки ребята?,опять не смогла,ничего не угадываю? Натти 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
sivkoff31 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 эх, 5-ое место(( 500 рублей!)))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buds145 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 7 место чуть чуть до приза не хватило 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vesta Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Каким-то чудом мне это удалось) Всем спасибо за игру) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 12 минут назад, buds145 сказал: 7 место чуть чуть до приза не хватило В следующий раз обязательно повезет! Обидно конечно, чуть не дотянул... Но ещё будут Фрироллы от нашего форума на покердоме) так что впереди все победы) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vesta Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Финальная раздача. Лимп АА на префлопе, ол-инн по флопу. 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 13 минут назад, vesta сказал: Каким-то чудом мне это удалось) Всем спасибо за игру) Леночка, молодец!! От души поздравляю с победой!!? Ты к ней шла упрямо и результат налицо!)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 31 минуту назад, sivkoff31 сказал: эх, 5-ое место(( 500 рублей!)))) Отличный результат! Итм, деньги, и вообще душу отвели небось в теплой и дружеской обстановке)) поздравляю!! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vesta Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 1 минуту назад, Wonderfull сказал: Леночка, молодец!! От души поздравляю с победой!!? Ты к ней шла упрямо и результат налицо!)) Спасибо))) Я шла.. да))) Это, кажется, 4 моя фриха от форума. Сегодня мне просто повезло, чему я очень рада)) Поздравляю и других победителей, кто добрался до призов! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кондукторов Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 3 минуты назад, vesta сказал: Финальная раздача. Лимп АА на префлопе, ол-инн по флопу. Лимп тузов не приводи ни к чему хорошему... да ещё и в хедз-апе) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.