vesta Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 35 минут назад, sivkoff31 сказал: эх, 5-ое место(( 500 рублей!)))) Ты меня сильно материл?)))) 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vesta Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 3 минуты назад, Роман Кондукторов сказал: Лимп тузов не приводи ни к чему хорошему... да ещё и в хедз-апе) Да-да)))) 2 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 23.04.2022 в 02:51, Владимир Хныкин сказал: Всем покеристам привет) хотелось бы ещё раз поблагодарить организаторов данного фриролла за возможность в нём участвовать) Что хотелось бы сказать. Всё больше и больше людей принимает участие в данном турнире. В этот раз приняло участие 350 человек. Помню не так давно в нем регистрировалась человек 150. Ну и как правило с появлением большего количества людей появляются и многие кто не доволен. Кто то недоволен количеством призовых мест, кто то что не может выиграть. Говорят мол "это боты выигрывают" мол деньги чтобы не отдавать. Я выкладываю скриншот. Сегодня я выиграл этот фриролл. И как видите я не бот))) Хотелось бы всех попросить. Кто будет занимать призовые места делитесь своими скринами здесь. Это и интересно и другие участники будут более замативированы)) ну и вопросов про ботов отпадут сами собой)) заранее огромное спасибо))) первое правило бота - сказать что он не бот. второе правило бота не обижать бота. третье пр..... но он нарушил второе и не раз!!! - вердикт - казнить!! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Владимир Хныкин Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 40 минут назад, михаил_ сказал: первое правило бота - сказать что он не бот. второе правило бота не обижать бота. третье пр..... но он нарушил второе и не раз!!! - вердикт - казнить!! Но так как у нас мараторий на смертную казнь. Приговорить пожизненно играть в покер)) обжалованию не подлежит 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Владимир Хныкин Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 А я в этот раз в начале вылетел. Причем обидно... Пара моих королей на руках была безжалостно бита сетом валетов. КК в AJ ?? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 44 минуты назад, Владимир Хныкин сказал: Но так как у нас мараторий на смертную казнь. Приговорить пожизненно играть в покер)) обжалованию не подлежит красивая попытка отмазаться от утилизации приравняв её к смертной казни))_ 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Владимир Хныкин Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 40 минут назад, михаил_ сказал: красивая попытка отмазаться от утилизации приравняв её к смертной казни))_ ты же сам сказал Казнить. А я приравнял?? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
sivkoff31 Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 29.04.2022 в 23:41, Wonderfull сказал: Отличный результат! Итм, деньги, и вообще душу отвели небось в теплой и дружеской обстановке)) поздравляю!! Спасибо! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
sivkoff31 Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 29.04.2022 в 23:44, vesta сказал: Ты меня сильно материл?)))) и сильно и долго, долг0))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Novi_novi Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Да я выходил только один раз на турнире 1на1 а так только по разному оставался где-то до ходил а где-то раньше времени вылетал когда вылеташь мукой стонвишся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 всем привет, я тоже хочу когда ни будь похвастаться успехами в этом фриролле , но судя по отсутствию успехов у людей, боты уже победили ))) пора звонить Джону Коннору ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
garevamov Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 30.04.2022 в 00:39, vesta сказал: Финальная раздача. Лимп АА на префлопе, ол-инн по флопу. Лимп АА не совсем удачное решение, с этой карманкой всегда лучше рейзить и ререйзить....удачи в игре! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Trj Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Ребятки, было приятно) особенно душевно на финалке поиграли) всем спасибо) 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 3 минуты назад, Trj сказал: Ребятки, было приятно) особенно душевно на финалке поиграли) всем спасибо) Всем спасибо?,Натти?,классно?,правда сглупила?,думала к стриту дойдет?итого 120? 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyzma30 Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
andr1an0v Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 я в этом фрироле 4 место занял 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.