Ярослав Пучков Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Расскажите какие сигареты вы курите и почему! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярослав Пучков Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Расскажу вам свою историю. С нулевых качество сигарет довольно ухудшилось. Из какого-то периода времени я курил только сигареты Чапман. Однажды я купил себе пачку и как обычно курил себе курил. Докурил последнюю сигарету пришел домой и Словил жёсткую токсикацию. Было такое ощущение что меня отправили. С тех пор я не курю сигареты. Я покупаю табак и кручу самокрутки. Хочу сказать что если вы хотите почувствовать разницу то сделайте это. И вы никогда не вернётесь к палочкам смерти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gukor33 Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Курю разные сигареты. Стараюсь не зацикливаться))) Сегодня Петр, завтра Парламент или Приму..)))) Почему? Да потому что Я так хочу.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 12 минут назад, Ярослав Пучков сказал: Расскажу вам свою историю. С нулевых качество сигарет довольно ухудшилось. Из какого-то периода времени я курил только сигареты Чапман. Однажды я купил себе пачку и как обычно курил себе курил. Докурил последнюю сигарету пришел домой и Словил жёсткую токсикацию. Было такое ощущение что меня отправили. С тех пор я не курю сигареты. Я покупаю табак и кручу самокрутки. Хочу сказать что если вы хотите почувствовать разницу то сделайте это. И вы никогда не вернётесь к палочкам смерти? но ты вкурил? или мимо опять? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Перестал курить 11 лет назад и не пожалел ни разу ! Советую, первые месяцы офигенные эмоции, мир заиграл другими цветами, запахи изменились. Одни плюсы , а про деньги так промолчу не думаю что экономил. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Не курю с 2009 года и вам советую бросить.)курил винстон.они тогда стоили 19 рублей.)кто помнит. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gukor33 Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 3 минуты назад, Bashkir80 сказал: Не курю с 2009 года и вам советую бросить.)курил винстон.они тогда стоили 19 рублей.)кто помнит. Нет более святых людей(проповедников здорового образа жизни и.т.д), чем бросившие курить, пить.... И что характерно, доказывающие с пеной у рта, что плохо вредные привычки, сами через пару месяцев стреляли у меня сигаретку...))) Я уж боюсь говорить о "завязавших" алкоголиках и об женщинах с "низкой социальной ответственностью"))))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 4 минуты назад, Gukor33 сказал: Нет более святых людей(проповедников здорового образа жизни и.т.д), чем бросившие курить, пить.... И что характерно, доказывающие с пеной у рта, что плохо вредные привычки, сами через пару месяцев стреляли у меня сигаретку...))) Я уж боюсь говорить о "завязавших" алкоголиках и об женщинах с "низкой социальной ответственностью"))))) Каждому своё и своё не каждому! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gukor33 Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 4 минуты назад, Bashkir80 сказал: Каждому своё и своё не каждому! Девиз "Освенцема", если не ошибаюсь?) Ну такое себе сравнение.. ( Упс.... извиняюсь.... Бухенвальд.... ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 2 часа назад, Ярослав Пучков сказал: Расскажу вам свою историю. С нулевых качество сигарет довольно ухудшилось. Из какого-то периода времени я курил только сигареты Чапман. Однажды я купил себе пачку и как обычно курил себе курил. Докурил последнюю сигарету пришел домой и Словил жёсткую токсикацию. Было такое ощущение что меня отправили. С тех пор я не курю сигареты. Я покупаю табак и кручу самокрутки. Хочу сказать что если вы хотите почувствовать разницу то сделайте это. И вы никогда не вернётесь к палочкам смерти? Абсолютно согласен! Раньше когда курил винстон, на новой работе парень когда почувствовал дым от сигарет, сказал: «что за г ты куришь, запах не возможный» я удивился. Он курил самокрутки, со временем и я перешёл. Сначала не привычно, но после просто уровень. Макбарен табак. Ну и экономичнее чем сигареты. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 1 час назад, masplay сказал: Перестал курить 11 лет назад и не пожалел ни разу ! Советую, первые месяцы офигенные эмоции, мир заиграл другими цветами, запахи изменились. Одни плюсы , а про деньги так промолчу не думаю что экономил. 1 час назад, Bashkir80 сказал: Не курю с 2009 года и вам советую бросить.)курил винстон.они тогда стоили 19 рублей.)кто помнит. Я когда курил винстон, помню 30-33 рубля стоил… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Все эти доводы- ЗОЖ и прочее, считаю абсолютно ненужными, мне нравится курить, курю 30 лет, ни разу не бросал и не пожалел что курю.. потому что мне нравится курить)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярослав Пучков Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 25 минут назад, vitos сказал: Абсолютно согласен! Раньше когда курил винстон, на новой работе парень когда почувствовал дым от сигарет, сказал: «что за г ты куришь, запах не возможный» я удивился. Он курил самокрутки, со временем и я перешёл. Сначала не привычно, но после просто уровень. Макбарен табак. Ну и экономичнее чем сигареты. Красава дядь! Уровень кbической. МакБарка щас Рубас стоит. Я беру в основном оригинал Корсар практично и доступно. Не могу курить с ароматизаторами потому что они потом на коже вылезают виде прыщей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Только что, UriSamara сказал: Все эти доводы- ЗОЖ и прочее, считаю абсолютно ненужными, мне нравится курить, курю 30 лет, ни разу не бросал и не пожалел что курю.. потому что мне нравится курить)) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярослав Пучков Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 4 минуты назад, UriSamara сказал: Все эти доводы- ЗОЖ и прочее, считаю абсолютно ненужными, мне нравится курить, курю 30 лет, ни разу не бросал и не пожалел что курю.. потому что мне нравится курить)) Полностью согласен. Я курю определённый промежуток времени потом месяц делаю перерыв и опять начинаю за месяц очищаюсь полностью поэтому не знаю мне кажется это свойство личности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярослав Пучков Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 2 часа назад, михаил_ сказал: но ты вкурил? или мимо опять? Я то вкурил а ты вкурил? А то я невкурю никак вкурил ты или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 26 минут назад, Ярослав Пучков сказал: Красава дядь! Уровень кbической. МакБарка щас Рубас стоит. Я беру в основном оригинал Корсар практично и доступно. Не могу курить с ароматизаторами потому что они потом на коже вылезают виде прыщей. Я давно набрал еще когда по 450-500 рублей за пачку 40г., но уже на исходе. Цены не знаю, но за 1К дороговато. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 1 минуту назад, vitos сказал: Я давно набрал еще когда по 450-500 рублей за пачку 40г., но уже на исходе. Цены не знаю, но за 1К дороговато. В интернете посмотрел в СПб от 500 до 600 р. смесь Вирджиния. Но на заборе тоже написано, поэтому хз... может в наличии нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 кэмел желтый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярослав Пучков Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 2 часа назад, vitos сказал: В интернете посмотрел в СПб от 500 до 600 р. смесь Вирджиния. Но на заборе тоже написано, поэтому хз... может в наличии нет. Вирджиния херня Табаков там брёвен больше чем в лесу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.