Перейти к содержанию
Создать...

Мы в курилке! Сигаретки не найдётся?

Рекомендованные сообщения

Расскажите какие сигареты вы курите и почему!

F49AAB21-1EA0-44F2-91E5-D35854BB8108.png

Расскажу вам свою историю. 
С нулевых качество сигарет довольно ухудшилось. Из какого-то периода времени я курил только сигареты Чапман. 
Однажды я купил себе пачку и как обычно курил себе курил. Докурил последнюю сигарету пришел домой и Словил жёсткую токсикацию. Было такое ощущение что меня отправили. С тех пор я не курю сигареты.

Я покупаю табак и кручу самокрутки. Хочу сказать что если вы хотите почувствовать разницу то сделайте это. И вы никогда не вернётесь к палочкам смерти?

Курю разные сигареты. Стараюсь не зацикливаться))) Сегодня Петр, завтра Парламент или Приму..)))) Почему? Да потому что Я так хочу.) 

IMG_20220424_205740.thumb.jpg.ec239aa7e550fe1a59e632dea6fa1e79.jpg

12 минут назад, Ярослав Пучков сказал:

С нулевых качество сигарет довольно ухудшилось. Из какого-то периода времени я курил только сигареты Чапман. 
Однажды я купил себе пачку и как обычно курил себе курил. Докурил последнюю сигарету пришел домой и Словил жёсткую токсикацию. Было такое ощущение что меня отправили. С тех пор я не курю сигареты.

Я покупаю табак и кручу самокрутки. Хочу сказать что если вы хотите почувствовать разницу то сделайте это. И вы никогда не вернётесь к палочкам смерти?

но ты вкурил? или мимо опять?

Перестал курить 11 лет назад и не пожалел ни разу ! 

Советую, первые месяцы офигенные эмоции, мир заиграл другими цветами, запахи изменились. 

Одни плюсы , а про деньги так промолчу не думаю что экономил.

Не курю с 2009 года и вам советую бросить.)курил винстон.они тогда стоили 19 рублей.)кто помнит.

3 минуты назад, Bashkir80 сказал:

Не курю с 2009 года и вам советую бросить.)курил винстон.они тогда стоили 19 рублей.)кто помнит.

Нет более святых людей(проповедников здорового образа жизни и.т.д), чем бросившие курить, пить.... И что характерно, доказывающие с пеной у рта, что плохо вредные привычки, сами через пару месяцев стреляли у меня сигаретку...))) Я уж боюсь говорить о "завязавших" алкоголиках и об женщинах с "низкой социальной ответственностью"))))) 

4 минуты назад, Gukor33 сказал:

Нет более святых людей(проповедников здорового образа жизни и.т.д), чем бросившие курить, пить.... И что характерно, доказывающие с пеной у рта, что плохо вредные привычки, сами через пару месяцев стреляли у меня сигаретку...))) Я уж боюсь говорить о "завязавших" алкоголиках и об женщинах с "низкой социальной ответственностью"))))) 

Каждому своё и своё не каждому!

4 минуты назад, Bashkir80 сказал:

Каждому своё и своё не каждому!

Девиз "Освенцема", если не ошибаюсь?) Ну такое себе сравнение.. (

Упс.... извиняюсь.... Бухенвальд.... (

2 часа назад, Ярослав Пучков сказал:

Абсолютно согласен! Раньше когда курил винстон, на новой работе парень когда почувствовал дым от сигарет, сказал: «что за г ты куришь, запах не возможный» я удивился. Он курил самокрутки, со временем и я перешёл. Сначала не привычно, но после просто уровень. Макбарен табак. Ну и экономичнее чем сигареты.

1 час назад, masplay сказал:

Перестал курить 11 лет назад и не пожалел ни разу ! 

Советую, первые месяцы офигенные эмоции, мир заиграл другими цветами, запахи изменились. 

Одни плюсы , а про деньги так промолчу не думаю что экономил.

1 час назад, Bashkir80 сказал:

Я когда курил винстон, помню 30-33 рубля стоил…

Все эти доводы- ЗОЖ и прочее, считаю абсолютно ненужными, мне нравится курить, курю 30 лет, ни разу не бросал и не пожалел что курю.. потому что мне нравится курить)) 

25 минут назад, vitos сказал:

Абсолютно согласен! Раньше когда курил винстон, на новой работе парень когда почувствовал дым от сигарет, сказал: «что за г ты куришь, запах не возможный» я удивился. Он курил самокрутки, со временем и я перешёл. Сначала не привычно, но после просто уровень. Макбарен табак. Ну и экономичнее чем сигареты.

Красава дядь! Уровень кbической. МакБарка щас Рубас стоит. Я беру в основном оригинал Корсар практично и доступно. 
Не могу курить с ароматизаторами потому что они потом на коже вылезают виде прыщей. 

Только что, UriSamara сказал:

Все эти доводы- ЗОЖ и прочее, считаю абсолютно ненужными, мне нравится курить, курю 30 лет, ни разу не бросал и не пожалел что курю.. потому что мне нравится курить)) 

HR2-LstV9qY.jpg

4 минуты назад, UriSamara сказал:

Полностью согласен. Я курю определённый промежуток времени потом месяц делаю перерыв и опять начинаю за месяц очищаюсь полностью поэтому не знаю мне кажется это свойство личности. 

2 часа назад, михаил_ сказал:

но ты вкурил? или мимо опять?

Я то вкурил а ты вкурил? А то я невкурю никак вкурил ты или нет

26 минут назад, Ярослав Пучков сказал:

Красава дядь! Уровень кbической. МакБарка щас Рубас стоит. Я беру в основном оригинал Корсар практично и доступно. 
Не могу курить с ароматизаторами потому что они потом на коже вылезают виде прыщей. 

Я давно набрал еще когда по 450-500 рублей за пачку 40г., но уже на исходе. Цены не знаю, но за 1К дороговато.

1 минуту назад, vitos сказал:

Я давно набрал еще когда по 450-500 рублей за пачку 40г., но уже на исходе. Цены не знаю, но за 1К дороговато.

В интернете посмотрел в СПб от 500 до 600 р. смесь Вирджиния. Но на заборе тоже написано, поэтому хз... может в наличии нет.

2 часа назад, vitos сказал:

В интернете посмотрел в СПб от 500 до 600 р. смесь Вирджиния. Но на заборе тоже написано, поэтому хз... может в наличии нет.

Вирджиния херня Табаков там брёвен больше чем в лесу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск