Перейти к содержанию

Мы в курилке! Сигаретки не найдётся?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Курил 25 лет. Как правило сигареты "Пётр" Два года назад неожиданно для себя и знакомых бросил. Причина не болезнь, или нехватка денег. Просто поменялось мировоззрение. Сигареты это ни зависимость, это всего лишь вредная привычка, с которой при желании можно справиться.

Опубликовано

Некоторое время назад я работал на Прокопьевской табачной фабрики и не много знаю о производстве сигарет . Так вот могу сказать , что вы курите бумагу пропитанной никотином . Сейчас в сигаретах присутствует всего лишь 30% табака и 70% бумаги пропитанной никотином . Мой вам совет если курите курите сигары

Опубликовано
2 часа назад, Ant Pot сказал:

Некоторое время назад я работал на Прокопьевской табачной фабрики и не много знаю о производстве сигарет . Так вот могу сказать , что вы курите бумагу пропитанной никотином . Сейчас в сигаретах присутствует всего лишь 30% табака и 70% бумаги пропитанной никотином . Мой вам совет если курите курите сигары

В армии курил Елецкую приму. Там вообще 100% опилки от дров, ну и немного бумаги))

Опубликовано
8 часов назад, Ant Pot сказал:

Бумажку причём мало кто готов заменить на самокрутки а ты про сигары! Что касается меня я в сигарах прикола не вижу. Поэтому с твоего позволения я останусь на самокрутках) а вот любителям сигарет могу только посочувствовать 

Опубликовано
24.04.2022 в 16:53, Ярослав Пучков сказал:

Расскажу вам свою историю. 
С нулевых качество сигарет довольно ухудшилось. Из какого-то периода времени я курил только сигареты Чапман. 
Однажды я купил себе пачку и как обычно курил себе курил. Докурил последнюю сигарету пришел домой и Словил жёсткую токсикацию. Было такое ощущение что меня отправили. С тех пор я не курю сигареты.

Я покупаю табак и кручу самокрутки. Хочу сказать что если вы хотите почувствовать разницу то сделайте это. И вы никогда не вернётесь к палочкам смерти?

согласен - гораздо умнее качественными товарами гробить себя, чем всякой дрянью

Опубликовано

Всем здарова. Курю Чапман. Отличные сигареты и что не мало важно они намного меньше воняют для окружающих. Одежда тоже практически не воняет. Курится очень приятно. Всем советую

Опубликовано
24.04.2022 в 19:47, Ярослав Пучков сказал:

Расскажите какие сигареты вы курите и почему!

F49AAB21-1EA0-44F2-91E5-D35854BB8108.png

Кстати мой друган перешел в 2003-году на мальборо,до сих пор курит эту сигу? сам когда то курил бонд-ДжеймсБонд)потом деньги закончились перешел на кент еденичку?

Опубликовано
39 минут назад, RoBiNgOoD сказал:

Кстати мой друган перешел в 2003-году на мальборо,до сих пор курит эту сигу? сам когда то курил бонд-ДжеймсБонд)потом деньги закончились перешел на кент еденичку?

Мальборо изначально придуманы были для женщин и считались женскими...

Но эти клуши не хотели много курить, а мужики с фильтром стыдились брать и Филлип Морис начал тогда ребрендинг..

Там ковбой какой-то и т.д ?

когда курил я Camel ? любил он  жесткие были , аж в пот бросало...

Опубликовано
7 минут назад, masplay сказал:

Мальборо изначально придуманы были для женщин и считались женскими...

Но эти клуши не хотели много курить, а мужики с фильтром стыдились брать и Филлип Морис начал тогда ребрендинг..

Там ковбой какой-то и т.д ?

когда курил я Camel ? любил он  жесткие были , аж в пот бросало...

Не соглашусь,для женщин они тяжелые,я и сейчас не могу курить этот мальборо,мои легче?

Опубликовано
14 минут назад, RoBiNgOoD сказал:

Не соглашусь,для женщин они тяжелые,я и сейчас не могу курить этот мальборо,мои легче?

Так да сча они такие, но эта марка изначально для женщин придумана была... Я же и написал что потом для мужиков переделали ?

Опубликовано
1 час назад, 77sun сказал:

Не курил в своей жизни и не курю)

Зря!

Первый раз когда закурил одно чувство, а потом когда бросаешь добавляются другие чувства ? 

Я вот бросил, а минус один появился, не могу возле курящих находиться ... тошнит и кашель, даже не знаю откуда, я же много лет курил...

Опубликовано
27.04.2022 в 15:31, slava1962 сказал:

наблюдаю что чем дороже становятся сигареты тем выше статус курящей молодежи браво куда катиться мир

мир катится туда куда мы захотим 

Опубликовано
24.04.2022 в 17:59, Bashkir80 сказал:

Не курю с 2009 года и вам советую бросить.)курил винстон.они тогда стоили 19 рублей.)кто помнит.

Согласен, лучше бросить. 

Опубликовано
25.04.2022 в 04:30, AndreyNFS сказал:

Курил 25 лет. Как правило сигареты "Пётр" Два года назад неожиданно для себя и знакомых бросил. Причина не болезнь, или нехватка денег. Просто поменялось мировоззрение. Сигареты это ни зависимость, это всего лишь вредная привычка, с которой при желании можно справиться.

Хороший пример

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...