Ярослав Пучков Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 17 минут назад, mirotvoretz67 сказал: кэмел желтый Крутые сиги! В нулевых тоже любил а ещё под сериальчик Бригада Самец заходил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AndreyNFS Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Курил 25 лет. Как правило сигареты "Пётр" Два года назад неожиданно для себя и знакомых бросил. Причина не болезнь, или нехватка денег. Просто поменялось мировоззрение. Сигареты это ни зависимость, это всего лишь вредная привычка, с которой при желании можно справиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ant Pot Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Некоторое время назад я работал на Прокопьевской табачной фабрики и не много знаю о производстве сигарет . Так вот могу сказать , что вы курите бумагу пропитанной никотином . Сейчас в сигаретах присутствует всего лишь 30% табака и 70% бумаги пропитанной никотином . Мой вам совет если курите курите сигары 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AndreyNFS Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 2 часа назад, Ant Pot сказал: Некоторое время назад я работал на Прокопьевской табачной фабрики и не много знаю о производстве сигарет . Так вот могу сказать , что вы курите бумагу пропитанной никотином . Сейчас в сигаретах присутствует всего лишь 30% табака и 70% бумаги пропитанной никотином . Мой вам совет если курите курите сигары В армии курил Елецкую приму. Там вообще 100% опилки от дров, ну и немного бумаги)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярослав Пучков Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 8 часов назад, Ant Pot сказал: Некоторое время назад я работал на Прокопьевской табачной фабрики и не много знаю о производстве сигарет . Так вот могу сказать , что вы курите бумагу пропитанной никотином . Сейчас в сигаретах присутствует всего лишь 30% табака и 70% бумаги пропитанной никотином . Мой вам совет если курите курите сигары Бумажку причём мало кто готов заменить на самокрутки а ты про сигары! Что касается меня я в сигарах прикола не вижу. Поэтому с твоего позволения я останусь на самокрутках) а вот любителям сигарет могу только посочувствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 24.04.2022 в 16:53, Ярослав Пучков сказал: Расскажу вам свою историю. С нулевых качество сигарет довольно ухудшилось. Из какого-то периода времени я курил только сигареты Чапман. Однажды я купил себе пачку и как обычно курил себе курил. Докурил последнюю сигарету пришел домой и Словил жёсткую токсикацию. Было такое ощущение что меня отправили. С тех пор я не курю сигареты. Я покупаю табак и кручу самокрутки. Хочу сказать что если вы хотите почувствовать разницу то сделайте это. И вы никогда не вернётесь к палочкам смерти? согласен - гораздо умнее качественными товарами гробить себя, чем всякой дрянью 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Владимир Хныкин Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Всем здарова. Курю Чапман. Отличные сигареты и что не мало важно они намного меньше воняют для окружающих. Одежда тоже практически не воняет. Курится очень приятно. Всем советую 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 24.04.2022 в 19:47, Ярослав Пучков сказал: Расскажите какие сигареты вы курите и почему! Кстати мой друган перешел в 2003-году на мальборо,до сих пор курит эту сигу? сам когда то курил бонд-ДжеймсБонд)потом деньги закончились перешел на кент еденичку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 39 минут назад, RoBiNgOoD сказал: Кстати мой друган перешел в 2003-году на мальборо,до сих пор курит эту сигу? сам когда то курил бонд-ДжеймсБонд)потом деньги закончились перешел на кент еденичку? Мальборо изначально придуманы были для женщин и считались женскими... Но эти клуши не хотели много курить, а мужики с фильтром стыдились брать и Филлип Морис начал тогда ребрендинг.. Там ковбой какой-то и т.д ? когда курил я Camel ? любил он жесткие были , аж в пот бросало... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 7 минут назад, masplay сказал: Мальборо изначально придуманы были для женщин и считались женскими... Но эти клуши не хотели много курить, а мужики с фильтром стыдились брать и Филлип Морис начал тогда ребрендинг.. Там ковбой какой-то и т.д ? когда курил я Camel ? любил он жесткие были , аж в пот бросало... Не соглашусь,для женщин они тяжелые,я и сейчас не могу курить этот мальборо,мои легче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 14 минут назад, RoBiNgOoD сказал: Не соглашусь,для женщин они тяжелые,я и сейчас не могу курить этот мальборо,мои легче? Так да сча они такие, но эта марка изначально для женщин придумана была... Я же и написал что потом для мужиков переделали ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Не курил в своей жизни и не курю) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 1 час назад, 77sun сказал: Не курил в своей жизни и не курю) Зря! Первый раз когда закурил одно чувство, а потом когда бросаешь добавляются другие чувства ? Я вот бросил, а минус один появился, не могу возле курящих находиться ... тошнит и кашель, даже не знаю откуда, я же много лет курил... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
morya40k77777 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 26.04.2022 в 02:02, 77sun сказал: Не курил в своей жизни и не курю) Это правильно!Зож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
slava1962 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 наблюдаю что чем дороже становятся сигареты тем выше статус курящей молодежи браво куда катиться мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ant Pot Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 27.04.2022 в 15:31, slava1962 сказал: наблюдаю что чем дороже становятся сигареты тем выше статус курящей молодежи браво куда катиться мир мир катится туда куда мы захотим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Анатолий Савельев Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 24.04.2022 в 16:47, Ярослав Пучков сказал: Расскажите какие сигареты вы курите и почему! Вот курил я 18 лет, САMEL желтый... 4 года как бросил )) И вам советую)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
GreenBoy Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 24.04.2022 в 17:59, Bashkir80 сказал: Не курю с 2009 года и вам советую бросить.)курил винстон.они тогда стоили 19 рублей.)кто помнит. Согласен, лучше бросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
GreenBoy Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 25.04.2022 в 04:30, AndreyNFS сказал: Курил 25 лет. Как правило сигареты "Пётр" Два года назад неожиданно для себя и знакомых бросил. Причина не болезнь, или нехватка денег. Просто поменялось мировоззрение. Сигареты это ни зависимость, это всего лишь вредная привычка, с которой при желании можно справиться. Хороший пример Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.