Перейти к содержанию

Мы в курилке! Сигаретки не найдётся?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
24.04.2022 в 20:20, Gukor33 сказал:

Девиз "Освенцема", если не ошибаюсь?) Ну такое себе сравнение.. (

Упс.... извиняюсь.... Бухенвальд.... (

не суть кем это сказано и чей это лозунг, суть в понимании, согласен что не в тему, но слова сильные и несут смысл поступков и последствий, а именно смысл в том что, воздастся каждому по делам его, а то что эта надпись висела в концлагере, так это не понимание тех кто её туда повесил, они и свастику изуродовали, у которой смысл тоже иной

Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, MHEMOHUK сказал:

не суть кем это сказано и чей это лозунг, суть в понимании, согласен что не в тему, но слова сильные и несут смысл поступков и последствий, а именно смысл в том что, воздастся каждому по делам его, а то что эта надпись висела в концлагере, так это не понимание тех кто её туда повесил, они и свастику изуродовали, у которой смысл тоже иной

Дело вот в чём, что бы не означала свастика в древние времена (до нашей эры), теперь она навеки стала символом немыслимого зла и теперь ассоциируется только лишь с фашизмом. Тоже самое и с фразой на вратах Бухенвальда, с этим ничего не поделать, не этично ныне употреблять дословно эту фразу, а учитывая смысл фразы- можно легко сказать тоже самое, но другими словами

Изменено пользователем UriSamara
Опубликовано
14 минут назад, UriSamara сказал:

Дело вот в чём, что бы не означала свастика в древние времена (до нашей эры), теперь она навеки стала символом немыслимого зла и теперь ассоциируется только лишь с фашизмом. Тоже самое и с фразой на вратах Бухенвальда, с этим ничего не поделать, не этично ныне употреблять дословно эту фразу, а учитывая смысл фразы- можно легко сказать тоже самое, но другими словами

да дело не в том с чем она ассоциируется теперь, дело в том что свастику присвоили и  применили в своих целях нацики исказиыв смысл, можно легко амнистировать что и кого угодно, главное желание и понимание, что делать людям у кого свастика издревле и по сей день в культуре присутствует, вычеркнуть и забыть или всё таки внести ясность,Ранние христиане использовали гаммадион для изображения креста Иисуса. Он также использовался в качестве тайного символа в период, когда Римская империя преследовала христиан , это как пример, а символ этот в культуре многих народов и избавиться на всегда от него, как не крути не получится, суть проста, кто и с каким смыслом его применяет.

Опубликовано
1 минуту назад, MHEMOHUK сказал:

да дело не в том с чем она ассоциируется теперь, дело в том что свастику присвоили и  применили в своих целях нацики исказиыв смысл, можно легко амнистировать что и кого угодно, главное желание и понимание, что делать людям у кого свастика издревле и по сей день в культуре присутствует, вычеркнуть и забыть или всё таки внести ясность,Ранние христиане использовали гаммадион для изображения креста Иисуса. Он также использовался в качестве тайного символа в период, когда Римская империя преследовала христиан , это как пример, а символ этот в культуре многих народов и избавиться на всегда от него, как не крути не получится, суть проста, кто и с каким смыслом его применяет.

Проблема в том, что если я нацеплю футболку со свастикой и пройдусь по улицам, я скорее всего получу срок, и никому не смогу доказать, что в эпоху неолита этот символ обозначал движение солнца по небу?

Опубликовано
2 минуты назад, UriSamara сказал:

Проблема в том, что если я нацеплю футболку со свастикой и пройдусь по улицам, я скорее всего получу срок, и никому не смогу доказать, что в эпоху неолита этот символ обозначал движение солнца по небу?

ну если у тебя есть смысл её надеть и он далёк от  нацизма, то грамотно объяснить не вижу проблем, без смысла и понимания я бы тоже не нацепил

Опубликовано

Курю Гло, искала альтернативу сигаретам, так как меленькие дети дома, чтоб сигаретами не пахло от меня и одежды. До этого несколько лет курила Айкос,но от него запах ужасный, носками прёт ? а с Гло вообще про неприятные запахи забыла, да и вкусов большое разнообразие, плюс радует, что есть стики к капсулами. 

1652513921474917633058418147524.jpg

Опубликовано

Я после того как попробовала электронные сигареты, обычные вообще не могу курить, зато обычные курила редко, а вот электронка как соска, коварная штука

Опубликовано

Бросил курить 5 недель назад!! курил 12 лет, было 5 попыток бросить, сейчас идёт шестая попытка, надеюсь удачная. Бросить курить сложно, но надо. Рекомендую таблетки табекс или аналоги, реально помогают. Но без желания результата не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...