Перейти к содержанию
Создать...

Мы в курилке! Сигаретки не найдётся?

Рекомендованные сообщения

25.04.2022 в 18:33, михаил_ сказал:

согласен - гораздо умнее качественными товарами гробить себя, чем всякой дрянью

???

24.04.2022 в 20:20, Gukor33 сказал:

Девиз "Освенцема", если не ошибаюсь?) Ну такое себе сравнение.. (

Упс.... извиняюсь.... Бухенвальд.... (

не суть кем это сказано и чей это лозунг, суть в понимании, согласен что не в тему, но слова сильные и несут смысл поступков и последствий, а именно смысл в том что, воздастся каждому по делам его, а то что эта надпись висела в концлагере, так это не понимание тех кто её туда повесил, они и свастику изуродовали, у которой смысл тоже иной

42 минуты назад, MHEMOHUK сказал:

не суть кем это сказано и чей это лозунг, суть в понимании, согласен что не в тему, но слова сильные и несут смысл поступков и последствий, а именно смысл в том что, воздастся каждому по делам его, а то что эта надпись висела в концлагере, так это не понимание тех кто её туда повесил, они и свастику изуродовали, у которой смысл тоже иной

Дело вот в чём, что бы не означала свастика в древние времена (до нашей эры), теперь она навеки стала символом немыслимого зла и теперь ассоциируется только лишь с фашизмом. Тоже самое и с фразой на вратах Бухенвальда, с этим ничего не поделать, не этично ныне употреблять дословно эту фразу, а учитывая смысл фразы- можно легко сказать тоже самое, но другими словами

Изменено пользователем UriSamara

14 минут назад, UriSamara сказал:

Дело вот в чём, что бы не означала свастика в древние времена (до нашей эры), теперь она навеки стала символом немыслимого зла и теперь ассоциируется только лишь с фашизмом. Тоже самое и с фразой на вратах Бухенвальда, с этим ничего не поделать, не этично ныне употреблять дословно эту фразу, а учитывая смысл фразы- можно легко сказать тоже самое, но другими словами

да дело не в том с чем она ассоциируется теперь, дело в том что свастику присвоили и  применили в своих целях нацики исказиыв смысл, можно легко амнистировать что и кого угодно, главное желание и понимание, что делать людям у кого свастика издревле и по сей день в культуре присутствует, вычеркнуть и забыть или всё таки внести ясность,Ранние христиане использовали гаммадион для изображения креста Иисуса. Он также использовался в качестве тайного символа в период, когда Римская империя преследовала христиан , это как пример, а символ этот в культуре многих народов и избавиться на всегда от него, как не крути не получится, суть проста, кто и с каким смыслом его применяет.

1 минуту назад, MHEMOHUK сказал:

да дело не в том с чем она ассоциируется теперь, дело в том что свастику присвоили и  применили в своих целях нацики исказиыв смысл, можно легко амнистировать что и кого угодно, главное желание и понимание, что делать людям у кого свастика издревле и по сей день в культуре присутствует, вычеркнуть и забыть или всё таки внести ясность,Ранние христиане использовали гаммадион для изображения креста Иисуса. Он также использовался в качестве тайного символа в период, когда Римская империя преследовала христиан , это как пример, а символ этот в культуре многих народов и избавиться на всегда от него, как не крути не получится, суть проста, кто и с каким смыслом его применяет.

Проблема в том, что если я нацеплю футболку со свастикой и пройдусь по улицам, я скорее всего получу срок, и никому не смогу доказать, что в эпоху неолита этот символ обозначал движение солнца по небу?

С 19лет курю,бросать не задумывалась,в основном тоненькие  Sobranie с золотым фильтром?

???

2 минуты назад, UriSamara сказал:

Проблема в том, что если я нацеплю футболку со свастикой и пройдусь по улицам, я скорее всего получу срок, и никому не смогу доказать, что в эпоху неолита этот символ обозначал движение солнца по небу?

ну если у тебя есть смысл её надеть и он далёк от  нацизма, то грамотно объяснить не вижу проблем, без смысла и понимания я бы тоже не нацепил

Курю Гло, искала альтернативу сигаретам, так как меленькие дети дома, чтоб сигаретами не пахло от меня и одежды. До этого несколько лет курила Айкос,но от него запах ужасный, носками прёт ? а с Гло вообще про неприятные запахи забыла, да и вкусов большое разнообразие, плюс радует, что есть стики к капсулами. 

1652513921474917633058418147524.jpg

Я после того как попробовала электронные сигареты, обычные вообще не могу курить, зато обычные курила редко, а вот электронка как соска, коварная штука

Электронная сигарета как безалкогольное пиво, печень не обманешь.

Поэтому курю только обычные сигареты.

Бросил курить 5 недель назад!! курил 12 лет, было 5 попыток бросить, сейчас идёт шестая попытка, надеюсь удачная. Бросить курить сложно, но надо. Рекомендую таблетки табекс или аналоги, реально помогают. Но без желания результата не будет.

Каждый день бросаю))

Это как покер, не могу бросить))

Вообще никогда не курил сигареты , да и "курящие" друзья не советуют , вроде живется и без них хорошо.?

А я бросил курить. Перешел на электрогку)

Уже несколько раз начинал и бросал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск