Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

Господа, карты в сторону! Сегодня ставим на спорт!

Ребята денег не ставим, просто предлагаем куда бы поставили.

Наш форумчанин @Роман Кондукторов 

Предложил идею и спонсирует розыгрыш:

Есть некоторая сумма денежек (а именно 400 рублей - спасибо @Natti )

Совместными усилиями выбираем спортивные события в экспресс, на который ставим выше озвученную сумму.

Для этого каждый желающий, пишет пост с абсолютно любым экспрессом из событий (постов может быть несколько), которые начнутся не ранее 18.00 29 апреля 2022 г. Минимальный коэффициент экспресса 2,5.

Экспресс, чей пост соберёт наибольшее количество «лайков», пойдет в прогноз и получит дополнительные 300₽ !!!

Но это ещё не всё ! 

В зависимости от коэффициента экспресса часть призовых пойдёт на организацию хомки в нашем покерном клубе.

Да!

70 процентов от того что мы выиграем пойдет на призовые в покер !!!

P.S.

Если экспресс не сыграет, значит не судьба) 

Итак господа думаю конкуренцию прочь и общими усилиями собираем экспресс , без фанатизма в районе так x3-x10 !!!

А выигрышем с нами поделятся !!!

IMG_20220425_233321.jpg

Кто не дружит со спортом спросите девушку, мужа, друга ну или подсмотрите где-то ?

• Лайк 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Нравится 6

Мой вариант (ставка только на топчиков) :af:

Ставка на конкурс.jpg

14 минут назад, masplay сказал:

Господа, карты в сторону! Сегодня ставим на спорт!

Наш форумчанин @Роман Кондукторов 

Предложил идею и спонсирует розыгрыш:

Есть некоторая сумма денежек (а именно 400 рублей - спасибо @Natti )

Совместными усилиями выбираем спортивные события в экспресс, на который ставим выше озвученную сумму.

Для этого каждый желающий, пишет пост с абсолютно любым экспрессом из событий (постов может быть несколько), которые начнутся не ранее 18.00 29 апреля 2022 г. Минимальный коэффициент экспресса 2,5.

Экспресс, чей пост соберёт наибольшее количество «лайков», пойдет в прогноз и получит дополнительные 300₽ !!!

Но это ещё не всё ! 

В зависимости от коэффициента экспресса часть призовых пойдёт на организацию хомки в нашем покерном клубе.

Да!

P.S.

Итак господа думаю конкуренцию прочь и общими усилиями собираем экспресс , без фанатизма в районе так x3-x10 !!!

А выигрышем с нами поделятся !!!

IMG_20220425_233321.jpg

Кто не дружит со спортом спросите девушку, мужа, друга ну или подсмотрите где-то ?

Но это ещё не всё ! 

Да!

P.S.

а переведи мысль пжл

• Лайк 1
  • Злой 1
  • Грусть 2

8 минут назад, михаил_ сказал:

Но это ещё не всё ! 

Да!

P.S.

а переведи мысль пжл

Михаил следим за руками ? 

Предлагаем свой вариант экспресс е в букмекерской конторе (ставить не нужно, просто предложить)

Выбираем лучший вариант и ставим 400₽, выигрыш делим играя в покер, а тот чей выбираем еще получает приз 300₽

Вообще-то куча денег может оказаться так-то, если правильно поставить... 

Манчестер сити -Реал мадрид. 

Надо ставить на Манчестер они выиграют думаютем более у себя играют.

Манчестер сити -реал 2,5 больше кф 1,65.Барнсли-блекпул обе забьют кф 1,75.Нотингем-фулхем 2,5 больше кф.1,82.общий 5,25.

Только футбол катит? Или другие виды спорта тоже рассматриваются?

Участвую, экспресс кф 18,3, скрин из Фонбет:

00_.jpg

1 час назад, vitos сказал:

Только футбол катит? Или другие виды спорта тоже рассматриваются?

Все на что поставить можно, только скорее всего без кибер игр ?

17 минут назад, masplay сказал:

Все на что поставить можно, только скорее всего без кибер игр ?

Да ну это понятно, я вообще не понимаю как на кибер ставить можно?‍♀️. Ну если поугорать только?

@vitos @RoBiNgOoD @Bashkir80 @77sun 

Ребят, экспрессы на любые спортивные события и которые начнутся после 18.00 29 апреля)

Чтобы было время оценить ваш прогноз и поставить на него денюжку :smile88:

1 час назад, Роман Кондукторов сказал:

@vitos @RoBiNgOoD @Bashkir80 @77sun 

Ребят, экспрессы на любые спортивные события и которые начнутся после 18.00 29 апреля)

Чтобы было время оценить ваш прогноз и поставить на него денюжку :smile88:

Мда желающих мало, ну мы так и думали с тобой.

Поэтому может подвинуть немного время?

У меня кстати 28 го днюха, точно пресс зайдет ? у меня везучая мысля часто бывает, а на днюху еще везучей будет???

Я кстати также желаю как и ты чтоб твой пресс выиграл!!! Это азарт уже ?

Раз на после 18,00 и 29 число, тогда такой экспресс кф,35,7, из Фонбета скрин:

00_.jpg

• Лайк 3
  • Спасибо 1
  • Нравится 2

3 часа назад, masplay сказал:

Мда желающих мало, ну мы так и думали с тобой.

Поэтому может подвинуть немного время?

У меня кстати 28 го днюха, точно пресс зайдет ? у меня везучая мысля часто бывает, а на днюху еще везучей будет???

Я кстати также желаю как и ты чтоб твой пресс выиграл!!! Это азарт уже ?

Ну подождем пока :smile88: у нас всё-равно получается только 2 прогноза, которые в пятницу только начнутся.. Но вот я не знаю стоит ли мой прогноз вообще учитывать :tap: 

По призу то точно: получит любой, кроме меня :laugh1: поэтому на него вообще один претендент :af: 

8 часов назад, Роман Кондукторов сказал:

Ну подождем пока :smile88: у нас всё-равно получается только 2 прогноза, которые в пятницу только начнутся.. Но вот я не знаю стоит ли мой прогноз вообще учитывать :tap: 

По призу то точно: получит любой, кроме меня :laugh1: поэтому на него вообще один претендент :af: 

Просто кто играет в покер в ставки не лезет и наоборот ( я про большинство участников форума)

А получилось что приз то идет в покер, поэтому ставочники не играющие в покер не хотят и в конкурс лезть ???

27.04.2022 в 03:27, Роман Кондукторов сказал:

Я предлогал вчера поставить на Манчестер)зря не поставил)они выиграли у реал)))

у моего 1 экспресса с кф 18,3 уже 4 события из 5 зашли))

Изменено пользователем 77sun

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск