masplay Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Господа, карты в сторону! Сегодня ставим на спорт! Ребята денег не ставим, просто предлагаем куда бы поставили. Наш форумчанин @Роман Кондукторов Предложил идею и спонсирует розыгрыш: Есть некоторая сумма денежек (а именно 400 рублей - спасибо @Natti ) Совместными усилиями выбираем спортивные события в экспресс, на который ставим выше озвученную сумму. Для этого каждый желающий, пишет пост с абсолютно любым экспрессом из событий (постов может быть несколько), которые начнутся не ранее 18.00 29 апреля 2022 г. Минимальный коэффициент экспресса 2,5. Экспресс, чей пост соберёт наибольшее количество «лайков», пойдет в прогноз и получит дополнительные 300₽ !!! Но это ещё не всё ! В зависимости от коэффициента экспресса часть призовых пойдёт на организацию хомки в нашем покерном клубе. Да! 70 процентов от того что мы выиграем пойдет на призовые в покер !!! P.S. Если экспресс не сыграет, значит не судьба) Итак господа думаю конкуренцию прочь и общими усилиями собираем экспресс , без фанатизма в районе так x3-x10 !!! А выигрышем с нами поделятся !!! Кто не дружит со спортом спросите девушку, мужа, друга ну или подсмотрите где-то ? 3 1 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кондукторов Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Мой вариант (ставка только на топчиков) 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 14 минут назад, masplay сказал: Господа, карты в сторону! Сегодня ставим на спорт! Наш форумчанин @Роман Кондукторов Предложил идею и спонсирует розыгрыш: Есть некоторая сумма денежек (а именно 400 рублей - спасибо @Natti ) Совместными усилиями выбираем спортивные события в экспресс, на который ставим выше озвученную сумму. Для этого каждый желающий, пишет пост с абсолютно любым экспрессом из событий (постов может быть несколько), которые начнутся не ранее 18.00 29 апреля 2022 г. Минимальный коэффициент экспресса 2,5. Экспресс, чей пост соберёт наибольшее количество «лайков», пойдет в прогноз и получит дополнительные 300₽ !!! Но это ещё не всё ! В зависимости от коэффициента экспресса часть призовых пойдёт на организацию хомки в нашем покерном клубе. Да! 70 процентов от того что мы выиграем пойдет на призовые в покер !!! P.S. Если экспресс не сыграет, значит не судьба) Итак господа думаю конкуренцию прочь и общими усилиями собираем экспресс , без фанатизма в районе так x3-x10 !!! А выигрышем с нами поделятся !!! Кто не дружит со спортом спросите девушку, мужа, друга ну или подсмотрите где-то ? Совместными усилиями выбираем спортивные события в экспресс, на который ставим выше озвученную сумму. Для этого каждый желающий, пишет пост с абсолютно любым экспрессом из событий (постов может быть несколько), которые начнутся не ранее 18.00 29 апреля 2022 г. Минимальный коэффициент экспресса 2,5. Экспресс, чей пост соберёт наибольшее количество «лайков», пойдет в прогноз и получит дополнительные 300₽ !!! Но это ещё не всё ! В зависимости от коэффициента экспресса часть призовых пойдёт на организацию хомки в нашем покерном клубе. Да! 70 процентов от того что мы выиграем пойдет на призовые в покер !!! P.S. Если экспресс не сыграет, значит не судьба) а переведи мысль пжл 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 8 минут назад, михаил_ сказал: Совместными усилиями выбираем спортивные события в экспресс, на который ставим выше озвученную сумму. Для этого каждый желающий, пишет пост с абсолютно любым экспрессом из событий (постов может быть несколько), которые начнутся не ранее 18.00 29 апреля 2022 г. Минимальный коэффициент экспресса 2,5. Экспресс, чей пост соберёт наибольшее количество «лайков», пойдет в прогноз и получит дополнительные 300₽ !!! Но это ещё не всё ! В зависимости от коэффициента экспресса часть призовых пойдёт на организацию хомки в нашем покерном клубе. Да! 70 процентов от того что мы выиграем пойдет на призовые в покер !!! P.S. Если экспресс не сыграет, значит не судьба) а переведи мысль пжл Михаил следим за руками ? Предлагаем свой вариант экспресс е в букмекерской конторе (ставить не нужно, просто предложить) Выбираем лучший вариант и ставим 400₽, выигрыш делим играя в покер, а тот чей выбираем еще получает приз 300₽ Вообще-то куча денег может оказаться так-то, если правильно поставить... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Манчестер сити -Реал мадрид. Надо ставить на Манчестер они выиграют думаютем более у себя играют. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Манчестер сити -реал 2,5 больше кф 1,65.Барнсли-блекпул обе забьют кф 1,75.Нотингем-фулхем 2,5 больше кф.1,82.общий 5,25. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fabulous cat Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Только футбол катит? Или другие виды спорта тоже рассматриваются? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Участвую, экспресс кф 18,3, скрин из Фонбет: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 1 час назад, vitos сказал: Только футбол катит? Или другие виды спорта тоже рассматриваются? Все на что поставить можно, только скорее всего без кибер игр ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 ньюкасл сегодня выйграет 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 17 минут назад, masplay сказал: Все на что поставить можно, только скорее всего без кибер игр ? Да ну это понятно, я вообще не понимаю как на кибер ставить можно?♀️. Ну если поугорать только? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кондукторов Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 @vitos @RoBiNgOoD @Bashkir80 @77sun Ребят, экспрессы на любые спортивные события и которые начнутся после 18.00 29 апреля) Чтобы было время оценить ваш прогноз и поставить на него денюжку 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 1 час назад, Роман Кондукторов сказал: @vitos @RoBiNgOoD @Bashkir80 @77sun Ребят, экспрессы на любые спортивные события и которые начнутся после 18.00 29 апреля) Чтобы было время оценить ваш прогноз и поставить на него денюжку Мда желающих мало, ну мы так и думали с тобой. Поэтому может подвинуть немного время? У меня кстати 28 го днюха, точно пресс зайдет ? у меня везучая мысля часто бывает, а на днюху еще везучей будет??? Я кстати также желаю как и ты чтоб твой пресс выиграл!!! Это азарт уже ? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Раз на после 18,00 и 29 число, тогда такой экспресс кф,35,7, из Фонбета скрин: 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кондукторов Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 3 часа назад, masplay сказал: Мда желающих мало, ну мы так и думали с тобой. Поэтому может подвинуть немного время? У меня кстати 28 го днюха, точно пресс зайдет ? у меня везучая мысля часто бывает, а на днюху еще везучей будет??? Я кстати также желаю как и ты чтоб твой пресс выиграл!!! Это азарт уже ? Ну подождем пока у нас всё-равно получается только 2 прогноза, которые в пятницу только начнутся.. Но вот я не знаю стоит ли мой прогноз вообще учитывать По призу то точно: получит любой, кроме меня поэтому на него вообще один претендент 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 8 часов назад, Роман Кондукторов сказал: Ну подождем пока у нас всё-равно получается только 2 прогноза, которые в пятницу только начнутся.. Но вот я не знаю стоит ли мой прогноз вообще учитывать По призу то точно: получит любой, кроме меня поэтому на него вообще один претендент Просто кто играет в покер в ставки не лезет и наоборот ( я про большинство участников форума) А получилось что приз то идет в покер, поэтому ставочники не играющие в покер не хотят и в конкурс лезть ??? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 27.04.2022 в 03:27, Роман Кондукторов сказал: Ну подождем пока у нас всё-равно получается только 2 прогноза, которые в пятницу только начнутся.. Но вот я не знаю стоит ли мой прогноз вообще учитывать По призу то точно: получит любой, кроме меня поэтому на него вообще один претендент Я предлогал вчера поставить на Манчестер)зря не поставил)они выиграли у реал))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) у моего 1 экспресса с кф 18,3 уже 4 события из 5 зашли)) Изменено 27 апреля, 2022 пользователем 77sun 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.