Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

Ну вообщем, как планировалось - не получилось..  :smile88: но ничего страшного, может в следующий раз будет лучше) 

С небольшим преимуществом по лайкам выиграл мой прогноз (7 против 6 у @77sun) и поэтому 400 рублей будет поставлено на него.. если прогноз зайдет, то 70% как и было обещано пойдёт на организацию хомки в нашем покерном клубе (надеюсь @Natti подсобит :ah:)

Приз в 300 рублей - за наиболее "популярный" прогноз получит @77sun (думаю так будет правильно)

Ну и наконец, каждый из 4 участников, которые всё таки выполнили условия ( @77sun @Lariska78 @morya40k77777 @Владимир Хныкин) получат часть призового фонда от своего экспресса, на который я поставил чисто символическую сумму в 100 рублей (конечно же в случае если прогноз сыграет :st:)

Всем спасибо за участие, и отдельная благодарность нашему культорганизатору @masplay за отзывчивость) :thank-you:

P.S. Экспрессы чуть подправлены ввиду ограниченного функционала моей БК (нет азиатского тотала).

Ставка 2.jpg

Ставка 1.jpg

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Нравится 5

Спасибо за конкурс. Мне идея очень понравилась. Странно почему Роман не зарегается в БК где есть полный функционал) 

5 минут назад, Lariska78 сказал:

Спасибо за конкурс. Мне идея очень понравилась. Странно почему Роман не зарегается в БК где есть полный функционал) 

Да нет необходимости) я ставлю редко, чисто чтоб интересней следить было.. да и азиатские форы не очень люблю :smile88: словом пока всё устраивает :af:

1 минуту назад, Роман Кондукторов сказал:

Да нет необходимости) я ставлю редко, чисто чтоб интересней следить было.. да и азиатские форы не очень люблю :smile88: словом пока всё устраивает :af:

Мне наоборот нравятся, как бы двойной шансик)))

Только что, Lariska78 сказал:

Мне наоборот нравятся, как бы двойной шансик)))

Хотя тоже раз в год ставлю

Уря ура, какая приятная неожиданность .Спасибо!:ay::viannen_28::z_1:

С прискорбием сообщаю что ни один экспресс не зашёл  :ak:

Ближе всех была @Lariska78 подвёл Ливерпуль, который только один гол забил :smile88:

4 минуты назад, Роман Кондукторов сказал:

С прискорбием сообщаю что ни один экспресс не зашёл  :ak:

Ближе всех была @Lariska78 подвёл Ливерпуль, который только один гол забил :smile88:

Как всегда один матч, в котором больше всего была уверена)))

• Лайк 3
  • Хаха 1
  • Нравится 2

в л/с скинул данные для призовых

Приз получен!Спасибо за конкурс!:ay:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск