vitos Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 26.04.2022 в 16:46, 77sun сказал: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
morya40k77777 Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Владимир Хныкин Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кондукторов Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Ну вообщем, как планировалось - не получилось.. но ничего страшного, может в следующий раз будет лучше) С небольшим преимуществом по лайкам выиграл мой прогноз (7 против 6 у @77sun) и поэтому 400 рублей будет поставлено на него.. если прогноз зайдет, то 70% как и было обещано пойдёт на организацию хомки в нашем покерном клубе (надеюсь @Natti подсобит ) Приз в 300 рублей - за наиболее "популярный" прогноз получит @77sun (думаю так будет правильно) Ну и наконец, каждый из 4 участников, которые всё таки выполнили условия ( @77sun @Lariska78 @morya40k77777 @Владимир Хныкин) получат часть призового фонда от своего экспресса, на который я поставил чисто символическую сумму в 100 рублей (конечно же в случае если прогноз сыграет ) Всем спасибо за участие, и отдельная благодарность нашему культорганизатору @masplay за отзывчивость) P.S. Экспрессы чуть подправлены ввиду ограниченного функционала моей БК (нет азиатского тотала). 1 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Спасибо за конкурс. Мне идея очень понравилась. Странно почему Роман не зарегается в БК где есть полный функционал) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кондукторов Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 5 минут назад, Lariska78 сказал: Спасибо за конкурс. Мне идея очень понравилась. Странно почему Роман не зарегается в БК где есть полный функционал) Да нет необходимости) я ставлю редко, чисто чтоб интересней следить было.. да и азиатские форы не очень люблю словом пока всё устраивает 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 1 минуту назад, Роман Кондукторов сказал: Да нет необходимости) я ставлю редко, чисто чтоб интересней следить было.. да и азиатские форы не очень люблю словом пока всё устраивает Мне наоборот нравятся, как бы двойной шансик))) Только что, Lariska78 сказал: Мне наоборот нравятся, как бы двойной шансик))) Хотя тоже раз в год ставлю 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Уря ура, какая приятная неожиданность .Спасибо! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кондукторов Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 С прискорбием сообщаю что ни один экспресс не зашёл Ближе всех была @Lariska78 подвёл Ливерпуль, который только один гол забил 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 4 минуты назад, Роман Кондукторов сказал: С прискорбием сообщаю что ни один экспресс не зашёл Ближе всех была @Lariska78 подвёл Ливерпуль, который только один гол забил Как всегда один матч, в котором больше всего была уверена))) 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 в л/с скинул данные для призовых 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Приз получен!Спасибо за конкурс! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.