serq777 Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Всем ПРИВЕТ! Как то пару дней назад встретил Natti... в Амстердаме... в булочной...)))) Разговорились и вышел у нас спор кто победит в матче Лиги Чемпионов Ман Сити-Реал. Собственно, так и родилась идея КОНКУРС! Суть нашего соревнования проста. Я ставлю на матч Манчестер Сити-Реал 1000 рублей. Беру Реал с ничьей за кэф 2.75, Натти ставит 1000 рублей на Ман Сити за кэф 1.52(скрины выгружаем в тему) Каждый, кто захочет принять участие, заходит в тему и делает свой прогноз либо П1 либо Х2. В зависимости от результата призовой фонд, который мы разыграем на матче Ливерпуль-Вильярреал среди тех, кто даст правильный прогноз составит либо 1500 рублей, либо 2750 рублей. Рискнете поставить на большой кэф с меньшими шансами или поставите на фаворита с большими шансами? Решать вам..) Мой скрин Для тех, кто вообще не разбирается в ставках.... Просто пишите в теме П1 либо Х2... только что то одно из двух.))) Делайте Ваши ставки, Господа и конечно же Милые Дамы!) 4 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Моя ставка, ну и скрин) 2 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 X? 2 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 П1 3 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 1 минуту назад, Nelka сказал: X? Не путай неопытных игроков смайлами, а то сейчас завалят тему картинками...)))) 2 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) На Реал с ничьей Х2 Изменено 26 апреля, 2022 пользователем Lariska78 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Freed74 Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Х2 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 X2 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilidan111 Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 П1 2 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 X2 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
morya40k77777 Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Нее,ну тут к бабке не ходи М.С выйграет 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Если я поняла правильно, то мы ставим на матч Ливерпуль-Вильярреал. Тут тогда мой выбор однозначен. П1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 х2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 5 минут назад, morya40k77777 сказал: Нее,ну тут к бабке не ходи М.С выйграет Машина Пепа против хитрого Бензема и бестолкового Винисиуса?)))) Хз, хз... У Реала еще Модрич есть....Да и Анчелотти может что то придумать...В любом случае интересно будет глянуть на матч.... Ставки ведь такое дело... Сначала к бабке не ходи, а потом швыряние тапком в монитор, когда проиграл тысяч сто...)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 1 минуту назад, Русина сказал: Если я поняла правильно, то мы ставим на матч Ливерпуль-Вильярреал. Тут тогда мой выбор однозначен. П1 Нет, ты поняла неправильно. На матч Ливерпуль-Вильярреал будет отдельный конкурс, но только среди тех, кто правильно угадает результат матча Манчестер Сити-Реал.) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Только что, serq777 сказал: Нет, ты поняла неправильно. На матч Ливерпуль-Вильярреал будет отдельный конкурс, но только среди тех, кто правильно угадает результат матча Манчестер Сити-Реал.) Спасибо. П1 - оставлю)) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
morya40k77777 Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 7 минут назад, serq777 сказал: Машина Пепа против хитрого Бензема и бестолкового Винисиуса?)))) Хз, хз... У Реала еще Модрич есть....Да и Анчелотти может что то придумать...В любом случае интересно будет глянуть на матч.... Ставки ведь такое дело... Сначала к бабке не ходи, а потом швыряние тапком в монитор, когда проиграл тысяч сто...)))) Пеп сам знаешь по полочкам всех испанцев раскладывает,да и дома МС очень редко кому уступает,по мне я думаю английский финал будет,уж слишком они выглядят? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Только что, morya40k77777 сказал: Пеп сам знаешь по полочкам всех испанцев раскладывает,да и дома МС очень редко кому уступает,по мне я думаю английский финал будет,уж слишком они выглядят? Все может быть..) А насчет Пепа... он уже лет 5-6 фаворит ЛЧ, но в решающих матчах почему то сдувается... то десять ложных девяток придумает, то гиген прессинг по всему полю с участием вратаря...)))) Ну это я так образно...) Как бы опять не перемудрил..) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кондукторов Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Х2 Думаю в первом матче всё-таки в нечейку скатают) А у МС пока "лигочемпиновское проклятье" - никак ушастого не выиграют, где-нибудь да оступятся 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
morya40k77777 Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 2 минуты назад, serq777 сказал: Все может быть..) А насчет Пепа... он уже лет 5-6 фаворит ЛЧ, но в решающих матчах почему то сдувается... то десять ложных девяток придумает, то гиген прессинг по всему полю с участием вратаря...)))) Ну это я так образно...) Как бы опять не перемудрил..) Ну посмотрим ,очень интересная пара? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.