fabulous cat Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Х2 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 У манчестера шансов больше,у себя играют. П1 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 17 минут назад, fabulous cat сказал: Х2 Сделаю исключение, уж сильно у тебя глаза на аве умоляющие...)))) Но в частности в этом конкурсе и в дальнейших непроверенные пользователи к участию допускаться не будут! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Матч: Ман Сити - Реал Х2 А матч: Ливерпуль - Вилльяреал написать ответ? или завтра 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Ставки принимаются до 21:30 по Москве. Кто хотел участвовать, но тянул до последнего, успевайте!) В 21:31 уже будет поздно. Без исключений! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 П1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Freed74 Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Это получается что бы в призы попасть нужно угадать исход в двух матчах? 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Только что, Freed74 сказал: Это получается что бы в призы попасть нужно угадать исход в двух матчах? Не факт, что ИСХОД ДВУХ матчей. В этом конкурсе мы определяем сумму призового фонда и фарт(аналитические способности, чуйку...), называй это как хочешь... В общем, будут и проигравшие..) А на второй матч может быть фора, минута гола, оз, тотал... или вообще рандом, или дележка призового фонда.... необязательно ИСХОД. Без интриги неинтересно же..) Никто еще не знает... кроме меня..))) 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 2 часа назад, morya40k77777 сказал: Пеп сам знаешь по полочкам всех испанцев раскладывает,да и дома МС очень редко кому уступает,по мне я думаю английский финал будет,уж слишком они выглядят? Все может быть, но Реал не Шинник. (Болельщиков Шинника обидеть не хотел).? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Ставки сделаны, Ставок больше нет!) 4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Freed74 Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 3 минуты назад, serq777 сказал: Не факт, что ИСХОД ДВУХ матчей. В этом конкурсе мы определяем сумму призового фонда и фарт(аналитические способности, чуйку...), называй это как хочешь... В общем, будут и проигравшие..) А на второй матч может быть фора, минута гола, оз, тотал... или вообще рандом, или дележка призового фонда.... необязательно ИСХОД. Без интриги неинтересно же..) Никто еще не знает... кроме меня..))) Так я в общем говорю . Всё равно два раза надо точно угадать .) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxdimxxx Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) Х2 потдерживаю Изменено 26 апреля, 2022 пользователем xxxdimxxx 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxdimxxx Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Х2 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 2 минуты назад, xxxdimxxx сказал: Х2 Немного опоздал. Надеюсь в следующий раз будешь внимательнее..) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Х2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 1 минуту назад, Bashkir80 сказал: Х2 Знаю что поздно, но за то интересно)) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
morya40k77777 Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 4 часа назад, xxxdimxxx сказал: Х2 потдерживаю аминь бро ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Итак! "Лысый шарлатан" Пеп все таки переиграл Анчелотти!))) Манчестер Сити-Реал Мадрид 4:3 Наши победители: @Wonderfull @Ilidan111 @Русина @morya40k77777 @RoBiNgOoD @Last_Samurai Поздравляю! Остается только разыграть между ними призовой фонд 1500 рублей. Шесть человек, шесть великолепных победителей... мдя... Как же сделать то?) Решаем так... Делим призовой фонд между участниками... но 1500 на 6 не делится. Добавляем к призу еще 300 рублей... Теперь имеем 1800 рублей. Каждый из победителей выигрывает по 300 полновесных российских рублей! Но просто раздать их было бы легко и неинтересно... слишком легко и неинтересно... да и маловато... Конкурс! Лига Чемпионов. Ливерпуль-Вильярреал. Каждый из шести участников имеет 300 рублей в своем активе. Пишем в теме какой тотал будет в матче Больше 2.5, либо Меньше 2.5. Отписываемся в теме больше либо меньше, и или я или Натти (это неважно) проставляем за каждого сумму в 300 рублей. Чистый выигрыш+ставка и будет выигрышем! Видите как все легко и просто? Просто заберите свои деньги с конторы!) Отписываемся в теме "Больше 2.5", либо "Меньше 2.5" Удачи!) 2 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 29 минут назад, briz сказал: поздравляю победителей я следил со стороны команда сайта как всегда на высоте Спасибо. Да я недавно в команде сайта, еще неопытный..) Но обещаю исправиться и сделать ставочную движуху максимально интересной..) 3 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 23 часа назад, serq777 сказал: Спасибо. Да я недавно в команде сайта, еще неопытный..) Но обещаю исправиться и сделать ставочную движуху максимально интересной..) Пасибо тебе и Наташке за движуху. Мой ответ будет Т.б 23 часа назад, briz сказал: Серёга твой бенефис прошел на ура красава Согласен с Юрой? 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.