RoBiNgOoD Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 28.04.2022 в 11:51, serq777 сказал: Киви в личку, Сань.) Спасибо за комплимент.) Недостатка в идеях у меня никогда не было, просто чтобы они рождались, нужны соответствующие условия, мотивация и атмосфера внутри коллектива. Все это здесь есть..) В общем, у меня в руках все инструменты для творчества..) Если есть инструменты,то гоу творить!)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 18 минут назад, RoBiNgOoD сказал: Если есть инструменты,то гоу творить!)) Зачем? Всему свое время. Многие торопыги вроде тебя слишком резко стартовали, быстро уставали и не вывозили программу.,))) Давай я как нибудь сам решу когда творить, а когда погодить?) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 За конкурс спасибо. Победителей искренне поздравляю! Жду новых заданий.)) 1 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 13 минут назад, Русина сказал: За конкурс спасибо. Победителей искренне поздравляю! Жду новых заданий.)) Обязательно будут... Но не задания, а полноценная Игра..) P. S. В конце то концов, нужно, блин, выиграть лям на ставках! ))) И обязательно на форуме!) 1 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SegaS777 Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 TБ 2.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.