Перейти к содержанию
Создать...

Обсуждаем Лигу чемпионов, ставки на нее и не только

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Роман Кондукторов сказал:

Х2

Думаю в первом матче всё-таки в нечейку скатают)

А у МС пока "лигочемпиновское проклятье" - никак ушастого не выиграют, где-нибудь да оступятся :smile88: 

Всё когда то заканчивается ,ну думаю врят ли ничья?

• Лайк 2
  • Хаха 1
  • Нравится 1

5 часов назад, serq777 сказал:

Итак! 

"Лысый шарлатан" Пеп все таки переиграл Анчелотти!))) 

Манчестер Сити-Реал Мадрид

4:3

Screenshot_20220427-012358.png

Наши победители:

@Wonderfull

@Ilidan111

@Русина

@morya40k77777

@RoBiNgOoD

@Last_Samurai

Поздравляю! 

Остается только разыграть между ними призовой фонд 1500 рублей. Шесть человек, шесть великолепных победителей... мдя... Как же сделать то?)

Решаем так... Делим призовой фонд между участниками... но 1500 на 6 не делится. Добавляем к призу еще 300 рублей... Теперь имеем 1800 рублей. Каждый из победителей выигрывает по 300 полновесных российских рублей!

Но просто раздать их было бы легко и неинтересно... слишком легко и неинтересно... да и маловато... 

Конкурс! 

Лига Чемпионов. 

Ливерпуль-Вильярреал. 

Каждый из шести участников имеет 300 рублей в своем активе. Пишем в теме какой тотал будет в матче

Больше 2.5, либо Меньше 2.5.

Отписываемся в теме больше либо меньше, и или я или Натти (это неважно) проставляем за каждого сумму в 300 рублей. Чистый выигрыш+ставка и будет выигрышем! 

Видите как все легко и просто? Просто заберите свои деньги с конторы!) 

Отписываемся в теме "Больше 2.5", либо "Меньше 2.5"

Удачи!)

поздравляю победителей я следил со стороны команда сайта как всегда на высоте

12 минут назад, serq777 сказал:

Спасибо. Да я недавно в команде сайта, еще неопытный..) Но обещаю исправиться и сделать ставочную движуху максимально интересной..) 

Серёга твой бенефис прошел на ура красава

23 часа назад, Last_Samurai сказал:

Мда, уровень сложности явно подрос. Это не на победу фаворита тыкать с закрытыми глазами.

Думаю уверенная победа Ливерпуля со счетом 2-0.

Отсюда вытекает, что моя ставка: ТМ 2,5

Когда играл в сантьяго бернабеу реал - барселона,то выиграл барса.А у себя барса тоже думал выиграет,в итоге проиграли 2-3( так что сейчас опасно предполагать,что выиграет и Ливе со счетом 2-0))) я думаю будет ближе к счету 3-2 или 3-1

Только что, RoBiNgOoD сказал:

Когда играл в сантьяго бернабеу реал - барселона,то выиграл барса.А у себя барса тоже думал выиграет,в итоге проиграли 2-3( так что сейчас опасно предполагать,что выиграет и Ливе со счетом 2-0))) я думаю будет ближе к счету 3-2 или 3-1

3-2 точно нет. 3-1 вполне реально. Да и кэфы говорят за тебя. Но вот чего-то в этот раз хочется пойти против системы:af:

image.png

Всем доброго времени суток!:smilee:

В этой теме будем обсуждать все связанное с Лигой Чемпионов УЕФА:836455073:

Говорят магия вне Хогвартса запрещена, но надеюсь вы не кому не скажете:al::laugh1:

1122.JPG

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Нравится 3

Да здравствует английский финал:smile441:

2 минуты назад, morya40k77777 сказал:

Да здравствует английский финал:smile441:

О, даа)) вечные соперники) что в АПЛ, что в ЛЧ, да и в кубках тоже)

Печаль,как всегда ставка не сыграл)

Ну насчёт английского финала пока рановато говорить, как минимум Реал ещё поборется! Но вот вчера что то Ливерпуль совсем не заметил испанцев, могло ещё несколько залететь смело, так что вот они думаю точно уже одной ногой в финале! 

5 часов назад, Gnus85 сказал:

Ну насчёт английского финала пока рановато говорить, как минимум Реал ещё поборется! Но вот вчера что то Ливерпуль совсем не заметил испанцев, могло ещё несколько залететь смело, так что вот они думаю точно уже одной ногой в финале! 

Да это понятно бро,чудеса бывают ,но думаю не в это раз?

Уровень сложности явно подрос  это не на победу фаворита думаю уверенная победа п1 счёт 3:1

Ну вот и финал не за горами. Хотел спросить ваше мнение? Кому отдаёте больше предпочтения? 

Я всё таки думаю Реал победит. Кэф на него на данный момент очень даже не плохой, хоть и матч будет гостевой. 

6 часов назад, Lsouter сказал:

Ну вот и финал не за горами. Хотел спросить ваше мнение? Кому отдаёте больше предпочтения? 

Я всё таки думаю Реал победит. Кэф на него на данный момент очень даже не плохой, хоть и матч будет гостевой. 

Ливер мощь,верю в них,да и реал в полуфинале не убедил,чисто заскочили на везение,то была 5 минутка ужаса для МС

1 час назад, STICKVID сказал:

Спартак печенен! 

Сегодня посмотрим, главное чтобы повтора не было?

12 часов назад, Lsouter сказал:

Как бы финалы Лиги Чемпионов всегда проходят на "нейтральном" поле (стадион заранее определяется), поэтому деление на "гостей" и "хозяев" условное - матч во Франции если что)

Да и кубковые матчи всегда стояли особняком: очевидные расклады "на бумаге", превращаются в неочевидные на футбольном поле (Реал в этом розыгрыше плей-офф выступал трижды аутсайдерам против ПСЖ, Челси и МанСити - результат все знают, сейчас в четвертый раз против Ливерпуля)

Считаю этот финал - 50/50

Ливерпуль к концу сезона подсдулся - слишком напряженный график, борьба за чемпионство с Сити, последний финал с Челси - всё тому подтверждение

Реал всё уже решил и доигрывает чемпионат "на расслабоне" (в ничего не решающих матчах всё равно тащит) - остался единственный действительно ВАЖНЫЙ матч)

Но что бы мы не предполагали, только после финального свистка всё станет понятным) :af:

7 часов назад, Роман Кондукторов сказал:

Как бы финалы Лиги Чемпионов всегда проходят на "нейтральном" поле (стадион заранее определяется), поэтому деление на "гостей" и "хозяев" условное - матч во Франции если что)

Да и кубковые матчи всегда стояли особняком: очевидные расклады "на бумаге", превращаются в неочевидные на футбольном поле (Реал в этом розыгрыше плей-офф выступал трижды аутсайдерам против ПСЖ, Челси и МанСити - результат все знают, сейчас в четвертый раз против Ливерпуля)

Считаю этот финал - 50/50

Ливерпуль к концу сезона подсдулся - слишком напряженный график, борьба за чемпионство с Сити, последний финал с Челси - всё тому подтверждение

Реал всё уже решил и доигрывает чемпионат "на расслабоне" (в ничего не решающих матчах всё равно тащит) - остался единственный действительно ВАЖНЫЙ матч)

Но что бы мы не предполагали, только после финального свистка всё станет понятным) :af:

Согласен. 50/50. На форуме 28 мая будет горячо... очень горячо!))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск