morya40k77777 Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 2 минуты назад, Роман Кондукторов сказал: Х2 Думаю в первом матче всё-таки в нечейку скатают) А у МС пока "лигочемпиновское проклятье" - никак ушастого не выиграют, где-нибудь да оступятся Всё когда то заканчивается ,ну думаю врят ли ничья? 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 5 часов назад, serq777 сказал: Итак! "Лысый шарлатан" Пеп все таки переиграл Анчелотти!))) Манчестер Сити-Реал Мадрид 4:3 Наши победители: @Wonderfull @Ilidan111 @Русина @morya40k77777 @RoBiNgOoD @Last_Samurai Поздравляю! Остается только разыграть между ними призовой фонд 1500 рублей. Шесть человек, шесть великолепных победителей... мдя... Как же сделать то?) Решаем так... Делим призовой фонд между участниками... но 1500 на 6 не делится. Добавляем к призу еще 300 рублей... Теперь имеем 1800 рублей. Каждый из победителей выигрывает по 300 полновесных российских рублей! Но просто раздать их было бы легко и неинтересно... слишком легко и неинтересно... да и маловато... Конкурс! Лига Чемпионов. Ливерпуль-Вильярреал. Каждый из шести участников имеет 300 рублей в своем активе. Пишем в теме какой тотал будет в матче Больше 2.5, либо Меньше 2.5. Отписываемся в теме больше либо меньше, и или я или Натти (это неважно) проставляем за каждого сумму в 300 рублей. Чистый выигрыш+ставка и будет выигрышем! Видите как все легко и просто? Просто заберите свои деньги с конторы!) Отписываемся в теме "Больше 2.5", либо "Меньше 2.5" Удачи!) поздравляю победителей я следил со стороны команда сайта как всегда на высоте 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 12 минут назад, serq777 сказал: Спасибо. Да я недавно в команде сайта, еще неопытный..) Но обещаю исправиться и сделать ставочную движуху максимально интересной..) Серёга твой бенефис прошел на ура красава 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 23 часа назад, Last_Samurai сказал: Мда, уровень сложности явно подрос. Это не на победу фаворита тыкать с закрытыми глазами. Думаю уверенная победа Ливерпуля со счетом 2-0. Отсюда вытекает, что моя ставка: ТМ 2,5 Когда играл в сантьяго бернабеу реал - барселона,то выиграл барса.А у себя барса тоже думал выиграет,в итоге проиграли 2-3( так что сейчас опасно предполагать,что выиграет и Ливе со счетом 2-0))) я думаю будет ближе к счету 3-2 или 3-1 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Только что, RoBiNgOoD сказал: Когда играл в сантьяго бернабеу реал - барселона,то выиграл барса.А у себя барса тоже думал выиграет,в итоге проиграли 2-3( так что сейчас опасно предполагать,что выиграет и Ливе со счетом 2-0))) я думаю будет ближе к счету 3-2 или 3-1 3-2 точно нет. 3-1 вполне реально. Да и кэфы говорят за тебя. Но вот чего-то в этот раз хочется пойти против системы 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Всем доброго времени суток! В этой теме будем обсуждать все связанное с Лигой Чемпионов УЕФА⚽ 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
morya40k77777 Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 ?⚽ Лига Чемпионов УЕФА - Гимн (www.hotplayer.ru).mp3 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Говорят магия вне Хогвартса запрещена, но надеюсь вы не кому не скажете 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
morya40k77777 Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Да здравствует английский финал⚽ 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 2 минуты назад, morya40k77777 сказал: Да здравствует английский финал⚽ О, даа)) вечные соперники) что в АПЛ, что в ЛЧ, да и в кубках тоже) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Печаль,как всегда ставка не сыграл) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnus85 Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Ну насчёт английского финала пока рановато говорить, как минимум Реал ещё поборется! Но вот вчера что то Ливерпуль совсем не заметил испанцев, могло ещё несколько залететь смело, так что вот они думаю точно уже одной ногой в финале! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
morya40k77777 Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 5 часов назад, Gnus85 сказал: Ну насчёт английского финала пока рановато говорить, как минимум Реал ещё поборется! Но вот вчера что то Ливерпуль совсем не заметил испанцев, могло ещё несколько залететь смело, так что вот они думаю точно уже одной ногой в финале! Да это понятно бро,чудеса бывают ,но думаю не в это раз? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Novi_novi Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Уровень сложности явно подрос это не на победу фаворита думаю уверенная победа п1 счёт 3:1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lsouter Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Ну вот и финал не за горами. Хотел спросить ваше мнение? Кому отдаёте больше предпочтения? Я всё таки думаю Реал победит. Кэф на него на данный момент очень даже не плохой, хоть и матч будет гостевой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
morya40k77777 Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 6 часов назад, Lsouter сказал: Ну вот и финал не за горами. Хотел спросить ваше мнение? Кому отдаёте больше предпочтения? Я всё таки думаю Реал победит. Кэф на него на данный момент очень даже не плохой, хоть и матч будет гостевой. Ливер мощь,верю в них,да и реал в полуфинале не убедил,чисто заскочили на везение,то была 5 минутка ужаса для МС 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Спартак печенен! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 1 час назад, STICKVID сказал: Спартак печенен! Сегодня посмотрим, главное чтобы повтора не было? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кондукторов Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 12 часов назад, Lsouter сказал: Ну вот и финал не за горами. Хотел спросить ваше мнение? Кому отдаёте больше предпочтения? Я всё таки думаю Реал победит. Кэф на него на данный момент очень даже не плохой, хоть и матч будет гостевой. Как бы финалы Лиги Чемпионов всегда проходят на "нейтральном" поле (стадион заранее определяется), поэтому деление на "гостей" и "хозяев" условное - матч во Франции если что) Да и кубковые матчи всегда стояли особняком: очевидные расклады "на бумаге", превращаются в неочевидные на футбольном поле (Реал в этом розыгрыше плей-офф выступал трижды аутсайдерам против ПСЖ, Челси и МанСити - результат все знают, сейчас в четвертый раз против Ливерпуля) Считаю этот финал - 50/50 Ливерпуль к концу сезона подсдулся - слишком напряженный график, борьба за чемпионство с Сити, последний финал с Челси - всё тому подтверждение Реал всё уже решил и доигрывает чемпионат "на расслабоне" (в ничего не решающих матчах всё равно тащит) - остался единственный действительно ВАЖНЫЙ матч) Но что бы мы не предполагали, только после финального свистка всё станет понятным) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 7 часов назад, Роман Кондукторов сказал: Как бы финалы Лиги Чемпионов всегда проходят на "нейтральном" поле (стадион заранее определяется), поэтому деление на "гостей" и "хозяев" условное - матч во Франции если что) Да и кубковые матчи всегда стояли особняком: очевидные расклады "на бумаге", превращаются в неочевидные на футбольном поле (Реал в этом розыгрыше плей-офф выступал трижды аутсайдерам против ПСЖ, Челси и МанСити - результат все знают, сейчас в четвертый раз против Ливерпуля) Считаю этот финал - 50/50 Ливерпуль к концу сезона подсдулся - слишком напряженный график, борьба за чемпионство с Сити, последний финал с Челси - всё тому подтверждение Реал всё уже решил и доигрывает чемпионат "на расслабоне" (в ничего не решающих матчах всё равно тащит) - остался единственный действительно ВАЖНЫЙ матч) Но что бы мы не предполагали, только после финального свистка всё станет понятным) Согласен. 50/50. На форуме 28 мая будет горячо... очень горячо!))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.