masplay Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Эх плохо что днюха раз в году, столько приятного и торт и подарки и слова реально дальше жить помогающие!!!! Я не люблю день рождения, а вот сегодня честно многие так искренне нашли меня и в личку отписали что блин реально я нужен планете! И да я ещё не выпил , погодите меня скоро что-то будет ????? 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Марат с Днюшей тебя..!!! Крепкого здоровья, душевного равновесия и всё что бы было гуд.. !!! чуть не пропустил тебя поздравить с этими командировками. Лирический Кермит.mp4 1 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 1 час назад, masplay сказал: Я не люблю день рождения У тебя хорошая дата для Дня Рождения) Ни то что у некоторых, после Нового Года)) Вот это точно жесть) 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кондукторов Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 @masplay С днём Рождения, Марат!) Будь и счастлив, и богат, Будь здоров и не болей, Будь примером для людей) И про близких не забудь Главное для них - ты просто БУДЬ) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 55 минут назад, Natti сказал: У тебя хорошая дата для Дня Рождения) Ни то что у некоторых, после Нового Года)) Вот это точно жесть) Да Наташа не в числах дело, а в моментах что связаны с этим числом. У меня есть своя история, а у кого-то другая. Но не грусти. Днюхи если не нравятся это уже старость... Ну ты молодая ещё ? давай поцелую тебя в щечку своими счастливыми губками ?????? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Чуть не забыл.Марат- дорогой с Д.Р. тебя .Долгих лет шуруповёрту 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 1 минуту назад, gudvin11155 сказал: Чуть не забыл.Марат- дорогой с Д.Р. тебя .Долгих лет шуруповёрту спит уже)) завтра будешь докушивать с гостями)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения