Wonderfull Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Уважаемые форумчане! На пороге месяц май - самый шикарный весенний месяц! Погода, природа все прямо шепчут - пора на воздух! Освежиться запахами ландыша, сирени, шашлыков , сделать фоточки себя любимого, красивого, самого лучшего! можно и не только самого себя, но и компании)) Вот про фоточки и пойдет речь в данной теме-конкурсе. ⏬ УСЛОВИЯ: 1. Фотоссесии должны быть на природе с Вашим участием, просто фото одинокого кота на фоне дачных тюльпанов не прокатит. С компанией и вами - замечательно! 2. В ленте можно размещать в одном вашем сообщении не более 5 свежих фотографий, то есть этого года. 3. К конкурсу допускаются только форумчане с статусом Проверенный! 4. Срок проведения - 30.04.2022 по 15.05.2022 5. Призы рандомно - 3 участника получат по 120 руб на кошельки юмоней или киви и 5 - по 100 винкоинов. Ждем ваших замечательных фоточек! 4 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Блин... Жалко я работаю все майские... А так бы запостил фотку пьяным под мангалом с шашлыками..))) 2 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Эх жаль я не бухаю .а то бы запостил и затостил... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 @serq777 так до 15 мая включительно)) на фоне парка сфоткайся и сюда)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 @gudvin11155 где написано, что обязательно бухать надо на фотосессии?)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 3 минуты назад, Wonderfull сказал: @gudvin11155 где написано, что обязательно бухать надо на фотосессии?)) Действительно) Лишь бы только бухнуть, под это дело) 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 8 минут назад, Wonderfull сказал: @serq777 так до 15 мая включительно)) на фоне парка сфоткайся и сюда)) Ок. Договорились..) Будем искать парк..) Даже могу на фоне "группы захвата" (Это у нас на площади Ленина памятник стоит, Ленин и с двух сторон ребята с оружием))) сфоткаться..) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Уважаемые форумчане, с первым майским днём вас!)) Надеюсь, что фоточки не за горами)) Просто напоминаю)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 3 часа назад, Wonderfull сказал: Уважаемые форумчане, с первым майским днём вас!)) Надеюсь, что фоточки не за горами)) Просто напоминаю)) а что уже май.у меня 31 ... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Итак, уже прошла первая неделя мая, все такие деловые, занятые, что даже одну майскую фотку не могут выложить Безобразие просто!! Но надеюсь на лучшее и жду... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Холодно в Питере, я ещё в зимней куртке хожу, хоть и в футболке... Бррр холодно и природы нет совсем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 @masplay ну так в в куртке и сфоткайся)) типа питерская природа сурова.. еще сугробы, а не ландыши вокруг)) а все остальное отмазка) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 1 минуту назад, Wonderfull сказал: @masplay ну так в в куртке и сфоткайся)) типа питерская природа сурова.. еще сугробы, а не ландыши вокруг)) а все остальное отмазка) Ок , через час на работу пойду схожу, по дороге сфоткаюсь, если жена приедет может с ней ? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Выбрались траву покосить..) Я справа 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 ☺️?? video-e6cd8bd4011735f89a7bee0698ffe3c8-V.mp4 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 @Nelka Красоточка ? У Вас так тепло уже) Ни то что у нас, в куртки все залезли)) Юг еще называется) 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 @Nelka @STICKVID какая красота! Солнце, зелень и ваши фото?? спасибо!)) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 У меня по всему району меняют водопровод... Ужас что творится ! Ворона красиво попалась... А это прогулялся к Неве... Яхты там всякие... Шашлыки жрут... Тоже захотелось, счас детей берем и назад.... Может новое что выложу 2 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
morya40k77777 Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 да все страшные просто 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
morya40k77777 Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 1 час назад, STICKVID сказал: Выбрались траву покосить..) Я справа не чеши нам))металл ищешь 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.