Nelka Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) 1 час назад, Wonderfull сказал: Вчера закончился конкурс по майской фотосессии. Активность была почти нулевая, больше трындели, чем фотографировались Всего четыре форумчанина с статусом Проверенный выложили свои фотографии в этой теме - @STICKVID, @Nelka, @masplay, @Ozon. Рандома в таком случае не будет, вышеуказанные активисты получают по 120 рублей на киви или юмоней. Спасибо вам за участие! За призами пишите мне в личку. Как-то быстренько майские пролетели ?,не успели моргнуть и тут лето на носу? Всех обняла? люблю безусловно Наташек?спасибочки за конкурсжаль что мало участников,вот и делай для Нас потом конкурсы??? Изменено 16 мая, 2022 пользователем Nelka 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ozon Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 3 часа назад, zamo4ek16 сказал: Эт ты где? не в Чебах случаем?)) я чет вообще все пропустил))) ну где мне ещё быть - на Бали ещё не выиграл 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Чет сегодня забегался, к выпускному дочек готовлю ? Счас глянул думаю откуда мне деньга пришла на киви, а это же приз !!!! Спасибо девченки за форум, за конкурсы, за то что мир украшаете собой !!! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Спасибо за приз, все пришло, купил пару соусов к сендвичам, ммм буду есть и вспоминать фурумчанский)))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ozon Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 14 часов назад, zamo4ek16 сказал: если захочешь как нить бухнуть зови) с новчика приеду, либо ты)) ну хз - я тебя не знаю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
alexei1405 Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 значится так,вот и я)))мог скинуть,где я грязный на работе,но думаю,сначала нормальную фотку запостю))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
morya40k77777 Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 2 часа назад, alexei1405 сказал: значится так,вот и я)))мог скинуть,где я грязный на работе,но думаю,сначала нормальную фотку запостю))) Очки мои скомуниздил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
alexei1405 Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 @morya40k77777 не коммуниздил я ничего,быстро с3,14здил и ушел,называется -НАШЕЛ)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.