masplay Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 5 часов назад, serq777 сказал: P. S. Больше не флудим в теме. У человека День Рождения, а мы тут со своими разговорами. Дальше буду удалять флуд..) Да кстати странное это Д.Р, на форум заходит, а эту тему мимо проходит, может не её поздравляем. ??? 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 1 минуту назад, masplay сказал: Да кстати странное это Д.Р, на форум заходит, а эту тему мимо проходит, буд-то не её поздравляем. ??? может подделка))) но поздраки от души))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 2 минуты назад, masplay сказал: Да кстати странное это Д.Р, на форум заходит, а эту тему мимо проходит, может не её поздравляем. ??? Девушки обычно не любят свое ДР, ну типа на год старше стали... может поэтому?) Ну в любом случае случае ждем имениннецу в теме...))) Кстати, давно хотел предложить Натти наиболее активным пользователям на днюшку зачислять на счет приятный бонус..) Немного, но приятно..) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 7 минут назад, serq777 сказал: Девушки обычно не любят свое ДР, ну типа на год старше стали... может поэтому?) Ну в любом случае случае ждем имениннецу в теме...))) Кстати, давно хотел предложить Натти наиболее активным пользователям на днюшку зачислять на счет приятный бонус..) Немного, но приятно..) так вопрос по бонусу просто решается)))) делаешь перевод нати и гришь куда)) я знаю некоторых кто так делает)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 14 минут назад, михаил_ сказал: так вопрос по бонусу просто решается)))) делаешь перевод нати и гришь куда)) я знаю некоторых кто так делает)) Зачем Натти переводить, если можно напрямую?))) Дело то не в деньгах, а в СИСТЕМЕ! Очень много видел на форумах как именинник создает на свои деньги фрироллы, типа, ребята, играйте! Получается, что именинник без подарка... на мой взгляд это неправильно. Подарок имениннику должен быть! А фрихи пусть организуют люди, которые знают и любят человека, у которого ДР..) Можете даже скинуться ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 7 часов назад, serq777 сказал: Деятельный характер!)))) Походил по многим форумам и понял, что лучше форума, чем Wingamble для меня нет..) А ты прям Шерлок Холмс, прям не поленился провести расследование. Респект!))) Привет, рад видеть)) Но есть одно ,но, ты такой пиздабол))) Лучше Вингэмбла нету, ну ну)) Так и говори, просто на других форумах тебя везде забанили))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 2 часа назад, Timur сказал: Привет, рад видеть)) Но есть одно ,но, ты такой пиздабол))) Лучше Вингэмбла нету, ну ну)) Так и говори, просто на других форумах тебя везде забанили))) На смоки да, забанили... За то что модера накуй послал(было за что)))А где еще?))) Ты, ска, найди форум, где еще меня забанили, а потом уже говори...Ну ты же не найдешь... потому что нету..))) Так кто из нас пздбл?))) Со словами то поаккуратней...Иначе либо ты вылетишь, либо я уйду..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 @Timur @serq777 ребят, брэк! Давайте жить дружно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Только что, Wonderfull сказал: @Timur @serq777 ребят, брэк! Давайте жить дружно? Брэк тут не поможет, человек не умеет общаться без оскорблений, мозгов не хватает..)))) Тут либо-либо.... Я то готов уйти если что..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 @serq777 вообще то эта лента первоначально создавалась не для выяснения отношений 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 5 минут назад, Wonderfull сказал: @serq777 вообще то эта лента первоначально создавалась не для выяснения отношений Так я и не выяснял,просто ответил челу. ) Если кто то не в адеквате, это не мои проблемы..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 4 часа назад, михаил_ сказал: может подделка))) но поздраки от души))) Я тут,все прочитала, извините,с заказами чуток выпала из жизни)Спасибо за приятные слова? 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 30.04.2022 в 18:36, Wonderfull сказал: Дианочка, с днём рождения! Пусть обязательно сбываются все твои мечты! Здоровья, удачи во всем! И много много денюжек!)) Спасибо большое,дорогая? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 23 часа назад, Ярослав Пучков сказал: IMG_0337.MOV 5 \u041c\u0431 · 1 скачивание ??❤️ Спасибо))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Динка я тебя уже полюбил за то что ты такая умница 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Только что, briz сказал: Динка я тебя уже полюбил за то что ты такая умница Диана)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Ребятушки,вы такие умнички?Огромное спасибо каждому из Вас за такие прекрасные пожелания)Конечно же все взаимно,я Вам желаю всего того же)Сегодня я Вас всех тоже поздравляю с праздником!Всем удачи в турнирах и конечно же ЗДОРОВЬЯ!? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 @barti Сева привет) Идите разбирайтесь на нейтральной стороне 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 5 минут назад, barti сказал: в очередной раз ты пизд**ол, накуй послал я тебя, и забанили тебя не за это И кстати интересно меня то за что слать? за то, что тебе на пиво и сигареты кидал периодически, и отмазывал за замазынные деньги на конкурс? Ты удалил всю нашу переписку в тг, возможно боясь чего то, но Сирожа я не такой кретин как ты. А то смотрю павлин прям, модера дураку дали. Тимура то за чем забанил? ссышь? он тебя выебет легко, как ты филипонок в своем курятнике ))) Скрин прикольный и объясняет за что я тебя послал..))) А че ты вылез то? Подгорело за друга?))) Пожалуй, я и тебя забаню..) Зачем нам неадекваты на форуме? Ты это... развивай СВОЙ форум, а не бегай по соседям..))) Если фантазии хватит, а с ней у тебя проблемы..))) Ну пока, можешь даже мульт сделать..))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 23 часа назад, barti сказал: и да извиняюся, девушку с днем рождения! Ого @barti дарова)не знал что ты тут есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения