Wonderfull Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Уважаемые форумчане, предлагаю вашему вниманию конкурс команд модераторов нашего замечательного форума Как вы поняли из названия конкурса команды будут сформированы под предводительством старого нового модера @serq777 - команда "СТАВКИ" и вторая команда под эгидой относительно нового модера @Wonderfull - команда "ПОКЕР". Каждая команда состоит из 5 форумчан (статус Проверенный обязательно!), желающих участвовать в данном баттле, которые все время на связи, чтобы не подводили свои команды. В этой ленте пишите кодовое слово - СТАВКИ или ПОКЕР. Время на раздумье в какую степь двинуть - до 19-00 мск 08.05.2022. В случае бОльшего количества заявок, модераторы сами составляют свои команды, список будет озвучен в этой ленте после формирования, но не позже 22-00 мск 08.05.2022. Баттл проводится в течении трех дней с 10 по 13 мая 2022 года включительно. Каждый из этих дней проводится покерный турнир (фриролл) и выставляется конкурсная ставка. В ставках могут участвовать абсолютно все форумчане. А вот в покерных турнирах команда ставочников проходит мимо)). По итогам дня проводится мониторинг действий каждого представителя из команд, те из них кто верно угадал ставку (для команды "Ставки") или вышел в финал покерного турнира (для команды "Покер") получают по 3 очка. И так все три дня, после которых подбиваем итоги, у какой из команд больше очков той и присуждается победа! ПРИЗЫ Команда победитель - всем по 300 руб Команда не победитель - всем по 150 винкоинов Изменено 7 мая, 2022 пользователем Wonderfull 3 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) ни х не понял)))) Нташка бери к себе - ты мне умеишь объяснять))) ну если места остануться))) понятно что на покер ! думать я не умею! Изменено 7 мая, 2022 пользователем михаил_ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кондукторов Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 ПОКЕР 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 ПОКЕР 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Ставки? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Ставки.) Естественно ставки!) Есть ставочники на форуме?) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 3 минуты назад, serq777 сказал: Ставки.) Естественно ставки!) Есть ставочники на форуме?) Эээ батенька вы куда полезли?)) модеры не участвуют. они двигают команды на подвиги!)) 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 2 минуты назад, Wonderfull сказал: Эээ батенька вы куда полезли?)) модеры не участвуют. они двигают команды на подвиги!)) Так я и двигаю... на подвиги..))) Если главарь не отписался в теме, банда никогда не соберется..))) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Если честно не поняла совсем. Покеристов много, попробую себя в ставках) 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Ставки) Надеюсь, мне можно? ? 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Только что, Natti сказал: Ставки) Надеюсь, мне можно? ? ну вы не доросли до модера ) вам можно! (думаю ) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 1 минуту назад, михаил_ сказал: ну вы не доросли до модера ) вам можно! (думаю ) Ну если нет, то нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
morya40k77777 Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 погнали ставки 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Думала просто поболеть?,но не получается?,команда ставки уже смотрю серьезная,прийдется подсилить??? команду ПОКЕР? 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 8 минут назад, Natti сказал: Ну если нет, то нет Не не, такого игрока забираю... Чуть мою БК не раззорила!))) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) 10 минут назад, Natti сказал: Ну если нет, то нет ?? как можно на ДА написать ну если нет то нет ??? истинная дама!!!! Изменено 7 мая, 2022 пользователем михаил_ 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 2 минуты назад, михаил_ сказал: ?? как можно на ДА написать ну если нет то нет ??? истинная дама!!!! К Михиным шуточкам,еще надо привыкнуть? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Ставки естественно!) Да простят меня покерные боги!) 3 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 20 минут назад, Natti сказал: Ставки) Надеюсь, мне можно? ? Нужно))) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 5 минут назад, Nelka сказал: К Михиным шуточкам,еще надо привыкнуть? доктора говорят лучше не привыкать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.