Last_Samurai Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 07.05.2022 в 21:51, serq777 сказал: Очень ценно, когда выбор не из легких и предпочтения совпадают. Принят в команду!) Мда, обещать не значит жениться Ну значит побуду зрителем) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 если не поздно то могу за ПОКЕР) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 47 минут назад, Last_Samurai сказал: Мда, обещать не значит жениться Ну значит побуду зрителем) Моя оплошность, сейчас добавлю в список. Извини? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Итак, день икс настал Приглашаю всех желающих, особенно команду "Покер"?, кроме прямых конкурентов-ставочников зарегистрироваться в турнир, который начнется в 20-30 мск 10.05.2022. Турнир приватный, за паролем обращайтесь ко мне в личку @Wonderfull. Призы - финальный стол, а это первые 6 человек получат по 100 винкоинов, которые на нашем форуме на вес золота 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 2 часа назад, Last_Samurai сказал: Мда, обещать не значит жениться Ну значит побуду зрителем) @Last_Samurai,Нормально все.) Обещал-сделал.) Жениться, конечно-это перебор, мы не по этой части.))) Конкурс сложный и хлопотный, @Wonderfull случайно пропустила твой ник в теме и специально из за этого момента мы увеличили количество участников до девяти человек в каждой команде. Молодец, что отписался! Готов выносить покеристов?)) 1 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 1 минуту назад, serq777 сказал: @Last_Samurai,Нормально все.) Обещал-сделал.) Жениться, конечно-это перебор, мы не по этой части.))) Конкурс сложный и хлопотный, @Wonderfull случайно пропустила твой ник в теме и специально из за этого момента мы увеличили количество участников до девяти человек в каждой команде. Молодец, что отписался! Готов выносить покеристов?)) Это мы ещё посмотрим кто кого вынесет, у нас та ещё банда? 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) 2 часа назад, Wonderfull сказал: Итак, день икс настал Приглашаю всех желающих, особенно команду "Покер"?, кроме прямых конкурентов-ставочников зарегистрироваться в турнир, который начнется в 20-30 мск 10.05.2022. Турнир приватный, за паролем обращайтесь ко мне в личку @Wonderfull. Призы - финальный стол, а это первые 6 человек получат по 100 винкоинов, которые на нашем форуме на вес золота а можно золотом? )) жаль, что первым отписался а места не хватило в команде. участникам удачи!!! Изменено 10 мая, 2022 пользователем михаил_ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 7 часов назад, serq777 сказал: @Last_Samurai,Нормально все.) Обещал-сделал.) Жениться, конечно-это перебор, мы не по этой части.))) Конкурс сложный и хлопотный, @Wonderfull случайно пропустила твой ник в теме и специально из за этого момента мы увеличили количество участников до девяти человек в каждой команде. Молодец, что отписался! Готов выносить покеристов?)) Естественно, осталось только рукава закатить 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 1 минуту назад, Last_Samurai сказал: Естественно, осталось только рукава закатить И рукава закатаем и много еще чего..))) Мы эту банду на раз два обойдем на повороте.) 1 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 9 часов назад, Wonderfull сказал: Итак, день икс настал Приглашаю всех желающих, особенно команду "Покер"?, кроме прямых конкурентов-ставочников зарегистрироваться в турнир, который начнется в 20-30 мск 10.05.2022. Турнир приватный, за паролем обращайтесь ко мне в личку @Wonderfull. Призы - финальный стол, а это первые 6 человек получат по 100 винкоинов, которые на нашем форуме на вес золота Ой Наташа, я только счас додумал почему у команды покеристов особенные правила... Так и надо было в начале написать что среди покеристов в команды будут еще играть левые игроки... Я то думал стол будет открыт только для команды. Теперь всё правила батла понял! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
1volodia1 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Возьмите меня пожалуйста в команду на баттл? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 12 минут назад, 1volodia1 сказал: Возьмите меня пожалуйста в команду на баттл? Обязательно в следующий Баттл возьмём, это однозначно не последний будет. У меня есть несколько вариантов по этому движу)) Будь на связи, то есть на форуме почаще) Приглашаю на сегодняшний турнир, начало в 20-30. Пароль скину в личку. Твоя задача пробиться в финал и получить за это приз!)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 10.05.2022 в 16:14, Wonderfull сказал: Обязательно в следующий Баттл возьмём, это однозначно не последний будет. У меня есть несколько вариантов по этому движу)) Будь на связи, то есть на форуме почаще) Приглашаю на сегодняшний турнир, начало в 20-30. Пароль скину в личку. Твоя задача пробиться в финал и получить за это приз!)) Всем можно на этот турнир,или это тем кто отписал за покер? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 4 минуты назад, RoBiNgOoD сказал: Всем можно на этот турнир,или это тем кто отписал за покер? Всем, кроме тех, кто отписался за ставки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaporix Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 11 минут назад, Lariska78 сказал: Всем, кроме тех, кто отписался за ставки Ларис, не злись на меня за вчера. Просто у меня своеобразный стиль игры. Удачи нам! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 8 минут назад, Shaporix сказал: Ларис, не злись на меня за вчера. Просто у меня своеобразный стиль игры. Удачи нам! Вообще не злилась) Только на Гудвина злилась, обзывается))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Ставочники! Все сюда! Будем показывать, что ставки круче!))) Даю три матча. Один игрок-одна ставка в рамках задания. Можно конечно было хитренько дать матч с кэфом 1.01 и радоваться победе!))) Но мы ж ни какая то шпана с улицы, а организованное бандформирование, почти ОПГ!))) К тому же настоящим ставочникам присуще некоторое благородство.) Поэтому ставим кэф не ниже 1.85. Итак! 1) Англия. Футбол. Астон Вилла-Ливерпуль. Обе забьют. Да или Нет? 2) НБА. Баскетбол. Майами-Филадельфия. Фора (-3.5) Майами, либо фора +3.5 Филадельфия. 3) НХЛ. Хоккей. Каролина-Бостон. 1-й период. Тотал 1.5. Больше или Меньше? Кроме того, БК "ВИН" каждому игроку, сделавшую выигрышную ставку, переводит по 50 винкоинов. Поехали! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 1) Обе забьют: Нет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Только что, Nelka сказал: 1) Обе забьют: Нет? Стоп! Стоп! Стоп! Неля, ты из другой банды!) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 1) Обе забьют: Да 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.