Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, masplay сказал:

Ну муравьи же на себе все в общий  муравейник тащат, а покеристы на себе из покер клуба ? 

)) выигранная ставка НЕ ЗАТРАГИВАЕТ ставки других! выигранная раздача может подкосить сокомандника! ))  уверен - покеристы играя даже не знают кто ещё в команде)) так что изначально цсловия батла емного с перекосом - но это не делает его не интересным! ))) кстати если все 9 ть из спорта могут за одну игру принессти доход в команду, то в покере только 6 ро!!)) и плюс у их под ногами путаются ребята - " а бесплатно - давай 2-7 задвинем" ))) там где-то мысль - поймёшь - и мне объясни )))

• Лайк 1
  • Хаха 4
  • Нравится 1

3 минуты назад, михаил_ сказал:

)) выигранная ставка НЕ ЗАТРАГИВАЕТ ставки других! выигранная раздача может подкосить сокомандника! ))  уверен - покеристы играя даже не знают кто ещё в команде)) так что изначально цсловия батла емного с перекосом - но это не делает его не интересным! ))) кстати если все 9 ть из спорта могут за одну игру принессти доход в команду, то в покере только 6 ро!!)) и плюс у их под ногами путаются ребята - " а бесплатно - давай 2-7 задвинем" ))) там где-то мысль - поймёшь - и мне объясни )))

Игра! Это только игра. И это пробное соревнование. При любых раскладах будет перекос. Даже если разделить на 2 команды и дать обеим одинаковые задания. Все равно есть элемент неравенства. Кто то не смог поучаствовать, и т.д.  Еще одна сторона : в покер играют все почти. а  ставочников не особо много. Да всякие мелочи можно подвести к неравенству условий.

8 минут назад, Русина сказал:

Игра! Это только игра. И это пробное соревнование. При любых раскладах будет перекос. Даже если разделить на 2 команды и дать обеим одинаковые задания. Все равно есть элемент неравенства. Кто то не смог поучаствовать, и т.д.  Еще одна сторона : в покер играют все почти. а  ставочников не особо много. Да всякие мелочи можно подвести к неравенству условий.

Может тогда в шахматы следующий раз:laugh2:

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Нравится 2

9 минут назад, Русина сказал:

люди с такими мыслями докторские  пишут! а ты вот так за запросто живёшь абсолюто бескорыстно их сюда!

9 минут назад, Русина сказал:

Согласен. В конкурсе есть некоторые шороховатости, но, допустим, ставку могут все 9 не пробить, а в покере, если 50/50, т. е примерно половина из команды в турнире, кто нибудь обязательно доползет до финала. 

Да дело то не в этом. Покажите мне хоть один форум, где кто то когда то сделал что то подобное!!!! Ну нет таких! Именно к этому мы, команда форума, стремимся! К оригинальности! 

Ну и насчет того, что в покер играют все, а ставки ставят немногие... Это просто так сложилось исторически здесь и на многих форумах. Ставочники то есть и их немало, просто не все они играют в покер.... Я здесь, чтобы это доказать. Уверен, мы с Наташей будем прекрасно дополнять друг друга.. я на спорте, а она на покере.. И иногда устраивать такие баттлы... А может и не такие, но только оригинальные, придуманные нами.) 

• Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Нравится 6

12 минут назад, михаил_ сказал:

Несильно верится, что прям никто картами не делится))) НЕ ВЕРЮ!!! Но это нормально , на то и команда) Когда критическая ситуация можно и подслить фишек товарищу))) Давай 2-7 задвинем)) - против меня, когда буду играть, все так двигайте))) Теперь ставки, варианты 50 на 50 практически))) И выбирать не из большого количества матчей, можно вообще командой сгореть) Так что преимущество такое себе.  А то что покеристы не хотят узнать свою команду, это не их трудности))) При нормальной командной игре у них преимущество больше , чем у ставочников)

там где-то мысль - поймёшь - и мне объясни

Только что, serq777 сказал:

Согласен. В конкурсе есть некоторые шороховатости, но, допустим, ставку могут все 9 не пробить, а в покере, если 50/50, т. е примерно половина из команды в турнире, кто нибудь обязательно доползет до финала. 

Да дело то не в этом. Покажите мне хоть один форум, где кто то когда то сделал что то подобное!!!! Ну нет таких! Именно к этому мы, команда форума, стремимся! К оригинальности! 

Ну и насчет того, что в покер играют все, а ставки ставят немногие... Это просто так сложилось исторически здесь и на многих форумах. Ставочники то есть и их немало, просто не все они играют в покер.... Я здесь, чтобы это доказать. Уверен, мы с Наташей будем прекрасно дополнять друг друга.. я на спорте, а она на покере.. И иногда устраивать такие баттлы... А может и не такие, но только оригинальные, придуманные нами.) 

пал ниц! )) без подколов!!))

Становится огненно, мне нравится этот конкурс!)

• Лайк 4
  • Хаха 1
  • Нравится 2

Решающая битва! 

Сегодня мы попробуем выиграть. А учитывая отрыв, я бы дал на нашу победу кэф 1.1

Но не расслабляемся! Даже Кэф 1.1 иногда не играет..) 

Сегодня не буду оригинален. Опять два матча по старой схеме. 

1) НБА баскетбол

Филадельфия-Майами. 

Ставим тотал. 

206.5 либо Больше, либо Меньше. 

Screenshot_20220512_194703.png

2) НХЛ хоккей

Бостон-Карллина. 

Ставим победу в матче. 

Либо П1, либо П2

Screenshot_20220512_193628.png

4 часа назад, михаил_ сказал:

я как представитель команды "потусторонние-бесхозные" ответственно заявляю - 2-7 не пихаю ТОЧНО!)

• Лайк 3
  • Хаха 4
  • Нравится 1

я вылетаю 7 м))чтобы не мешать ))

• Лайк 1
  • Хаха 2
  • Нравится 2

Баскетбол тотал меньше

2) П1 на Бостон...

Мда сегодня лотерея настоящая получается ?

1 минуту назад, masplay сказал:

2) П1 на Бостон...

Мда сегодня лотерея настоящая получается ?

Нужно дать покеристам шанс, поэтому и дал абсолютный рандом!) Реальные деньги ни на один вариант не поставил бы..))) 

• Лайк 1
  • Хаха 4
  • Нравится 1

2 часа назад, serq777 сказал:

Решающая битва! 

Сегодня мы попробуем выиграть. А учитывая отрыв, я бы дал на нашу победу кэф 1.1

Но не расслабляемся! Даже Кэф 1.1 иногда не играет..) 

Сегодня не буду оригинален. Опять два матча по старой схеме. 

1) НБА баскетбол

Филадельфия-Майами. 

Ставим тотал. 

206.5 либо Больше, либо Меньше. 

Screenshot_20220512_194703.png

2) НХЛ хоккей

Бостон-Карллина. 

Ставим победу в матче. 

Либо П1, либо П2

Screenshot_20220512_193628.png

А возьму победу Каролины, пора закрывать серию с мишками!)

• Лайк 2
  • Хаха 1
  • Грусть 1
  • Нравится 3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск