михаил_ Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 1 минуту назад, masplay сказал: Ну муравьи же на себе все в общий муравейник тащат, а покеристы на себе из покер клуба ? )) выигранная ставка НЕ ЗАТРАГИВАЕТ ставки других! выигранная раздача может подкосить сокомандника! )) уверен - покеристы играя даже не знают кто ещё в команде)) так что изначально цсловия батла емного с перекосом - но это не делает его не интересным! ))) кстати если все 9 ть из спорта могут за одну игру принессти доход в команду, то в покере только 6 ро!!)) и плюс у их под ногами путаются ребята - " а бесплатно - давай 2-7 задвинем" ))) там где-то мысль - поймёшь - и мне объясни ))) 1 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 3 минуты назад, михаил_ сказал: )) выигранная ставка НЕ ЗАТРАГИВАЕТ ставки других! выигранная раздача может подкосить сокомандника! )) уверен - покеристы играя даже не знают кто ещё в команде)) так что изначально цсловия батла емного с перекосом - но это не делает его не интересным! ))) кстати если все 9 ть из спорта могут за одну игру принессти доход в команду, то в покере только 6 ро!!)) и плюс у их под ногами путаются ребята - " а бесплатно - давай 2-7 задвинем" ))) там где-то мысль - поймёшь - и мне объясни ))) Игра! Это только игра. И это пробное соревнование. При любых раскладах будет перекос. Даже если разделить на 2 команды и дать обеим одинаковые задания. Все равно есть элемент неравенства. Кто то не смог поучаствовать, и т.д. Еще одна сторона : в покер играют все почти. а ставочников не особо много. Да всякие мелочи можно подвести к неравенству условий. 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
morya40k77777 Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 8 минут назад, Русина сказал: Игра! Это только игра. И это пробное соревнование. При любых раскладах будет перекос. Даже если разделить на 2 команды и дать обеим одинаковые задания. Все равно есть элемент неравенства. Кто то не смог поучаствовать, и т.д. Еще одна сторона : в покер играют все почти. а ставочников не особо много. Да всякие мелочи можно подвести к неравенству условий. Может тогда в шахматы следующий раз 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 9 минут назад, Русина сказал: Игра! Это только игра. И это пробное соревнование. При любых раскладах будет перекос. Даже если разделить на 2 команды и дать обеим одинаковые задания. Все равно есть элемент неравенства. Кто то не смог поучаствовать, и т.д. Еще одна сторона : в покер играют все почти. а ставочников не особо много. Да всякие мелочи можно подвести к неравенству условий. люди с такими мыслями докторские пишут! а ты вот так за запросто живёшь абсолюто бескорыстно их сюда! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 9 минут назад, Русина сказал: Игра! Это только игра. И это пробное соревнование. При любых раскладах будет перекос. Даже если разделить на 2 команды и дать обеим одинаковые задания. Все равно есть элемент неравенства. Кто то не смог поучаствовать, и т.д. Еще одна сторона : в покер играют все почти. а ставочников не особо много. Да всякие мелочи можно подвести к неравенству условий. Согласен. В конкурсе есть некоторые шороховатости, но, допустим, ставку могут все 9 не пробить, а в покере, если 50/50, т. е примерно половина из команды в турнире, кто нибудь обязательно доползет до финала. Да дело то не в этом. Покажите мне хоть один форум, где кто то когда то сделал что то подобное!!!! Ну нет таких! Именно к этому мы, команда форума, стремимся! К оригинальности! Ну и насчет того, что в покер играют все, а ставки ставят немногие... Это просто так сложилось исторически здесь и на многих форумах. Ставочники то есть и их немало, просто не все они играют в покер.... Я здесь, чтобы это доказать. Уверен, мы с Наташей будем прекрасно дополнять друг друга.. я на спорте, а она на покере.. И иногда устраивать такие баттлы... А может и не такие, но только оригинальные, придуманные нами.) 2 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 12 минут назад, михаил_ сказал: )) выигранная ставка НЕ ЗАТРАГИВАЕТ ставки других! выигранная раздача может подкосить сокомандника! )) уверен - покеристы играя даже не знают кто ещё в команде)) так что изначально цсловия батла емного с перекосом - но это не делает его не интересным! ))) кстати если все 9 ть из спорта могут за одну игру принессти доход в команду, то в покере только 6 ро!!)) и плюс у их под ногами путаются ребята - " а бесплатно - давай 2-7 задвинем" ))) там где-то мысль - поймёшь - и мне объясни ))) Несильно верится, что прям никто картами не делится))) НЕ ВЕРЮ!!! Но это нормально , на то и команда) Когда критическая ситуация можно и подслить фишек товарищу))) Давай 2-7 задвинем)) - против меня, когда буду играть, все так двигайте))) Теперь ставки, варианты 50 на 50 практически))) И выбирать не из большого количества матчей, можно вообще командой сгореть) Так что преимущество такое себе. А то что покеристы не хотят узнать свою команду, это не их трудности))) При нормальной командной игре у них преимущество больше , чем у ставочников) там где-то мысль - поймёшь - и мне объясни 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Только что, serq777 сказал: Согласен. В конкурсе есть некоторые шороховатости, но, допустим, ставку могут все 9 не пробить, а в покере, если 50/50, т. е примерно половина из команды в турнире, кто нибудь обязательно доползет до финала. Да дело то не в этом. Покажите мне хоть один форум, где кто то когда то сделал что то подобное!!!! Ну нет таких! Именно к этому мы, команда форума, стремимся! К оригинальности! Ну и насчет того, что в покер играют все, а ставки ставят немногие... Это просто так сложилось исторически здесь и на многих форумах. Ставочники то есть и их немало, просто не все они играют в покер.... Я здесь, чтобы это доказать. Уверен, мы с Наташей будем прекрасно дополнять друг друга.. я на спорте, а она на покере.. И иногда устраивать такие баттлы... А может и не такие, но только оригинальные, придуманные нами.) пал ниц! )) без подколов!!)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Становится огненно, мне нравится этот конкурс!) 4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Решающая битва! Сегодня мы попробуем выиграть. А учитывая отрыв, я бы дал на нашу победу кэф 1.1 Но не расслабляемся! Даже Кэф 1.1 иногда не играет..) Сегодня не буду оригинален. Опять два матча по старой схеме. 1) НБА баскетбол Филадельфия-Майами. Ставим тотал. 206.5 либо Больше, либо Меньше. 2) НХЛ хоккей Бостон-Карллина. Ставим победу в матче. Либо П1, либо П2 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 1) НБА (для интереса?) ТБ 206.5? 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 2) П1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kenguru Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 4 часа назад, михаил_ сказал: )) выигранная ставка НЕ ЗАТРАГИВАЕТ ставки других! выигранная раздача может подкосить сокомандника! )) уверен - покеристы играя даже не знают кто ещё в команде)) так что изначально цсловия батла емного с перекосом - но это не делает его не интересным! ))) кстати если все 9 ть из спорта могут за одну игру принессти доход в команду, то в покере только 6 ро!!)) и плюс у их под ногами путаются ребята - " а бесплатно - давай 2-7 задвинем" ))) там где-то мысль - поймёшь - и мне объясни ))) я как представитель команды "потусторонние-бесхозные" ответственно заявляю - 2-7 не пихаю ТОЧНО!) 3 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 я вылетаю 7 м))чтобы не мешать )) 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 2. П1 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Тяжелый выбор) 1) ТБ 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
morya40k77777 Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Баскетбол тотал меньше 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 2) П1 на Бостон... Мда сегодня лотерея настоящая получается ? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 1 минуту назад, masplay сказал: 2) П1 на Бостон... Мда сегодня лотерея настоящая получается ? Нужно дать покеристам шанс, поэтому и дал абсолютный рандом!) Реальные деньги ни на один вариант не поставил бы..))) 1 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 2 часа назад, serq777 сказал: Решающая битва! Сегодня мы попробуем выиграть. А учитывая отрыв, я бы дал на нашу победу кэф 1.1 Но не расслабляемся! Даже Кэф 1.1 иногда не играет..) Сегодня не буду оригинален. Опять два матча по старой схеме. 1) НБА баскетбол Филадельфия-Майами. Ставим тотал. 206.5 либо Больше, либо Меньше. 2) НХЛ хоккей Бостон-Карллина. Ставим победу в матче. Либо П1, либо П2 А возьму победу Каролины, пора закрывать серию с мишками!) 2 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 ТБ 206.5 3 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.