morya40k77777 Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 44 минуты назад, Lariska78 сказал: Спасибо батл, ребята) Было азартно и очень интересно!!! И легко 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
morya40k77777 Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Организаторы крутые что такое придумали 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Wonderfull Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 ИТОГ БАТТЛА СТАВКИ/ПОКЕР Всем участникам команд которые приняли активное участие в баттле спасибо!!! Без поддержки нашей очаровательной, самой лучшей @Natti и отличного, замечательного партнёра по команде модераторов @serq777 баттл бы не состоялся однозначно! Спасибо вам! Победители баттла - команда "Ставки" Все участники данной команды, кроме @RoBiNgOoD (не был замечен в активном участии) получают приз - 300 руб на электронные кошельки! Поздравляем!!! Вы молодцы! Команда "Покер" получает по 150 винкоинов, кроме @gudvin11155, увы ни разу не смог сыграть в конкурсных фрироллах. Кроме этого финалисты из данной команды дополнительно получают винкоины в размере 200 - @UriSamara, 100 вин - @Nelka, 100 - @Роман Кондукторов, 100 - @STICKVID. Вы крутые!!! ?Без всякого сомнения!! И всем кто принимал участие в покерных баталиях отдельная благодарность вместе с призами (финалистам), вы достойно действовали в качестве пираний за покерными столами...)) Респект!!! Ваши призы: @Kenguru (самая главная акула?) - 300 руб+300 вин @zamo4ek16 - 100 руб + 100 вин @Ilidan111 - 100 руб+ 100 вин @vesta + 100 руб + 100 вин @DreAmeR - 100 руб+ 100 вин @Narinka - 100 руб+ 100 вин @Владимир Хныкин - 100 руб+100 вин @DEDYLIA - 100 руб+ 100 вин @Диана - 100 руб+100 вин @Bashkir80 - 100 руб+100 вин @михаил_ - 100 руб + 100 вин За денежными призами обращаться к Натти. По призам в винкоинах тоже к Натти, но если вы собираетесь принять участие в завтрашнем фриролле, где вход 100 вин, то отпишитесь здесь или мне в личку. Проведём взаимозачёт, то есть не нужно будет переводить их Натти, я вычту из призовых, а Наташе дам список на допуск к фрироллу номер 2 от 14.05.2022. 5 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 IMG_20220122_220226_395.mp4 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 спасибо обоим командам ! Победителей поздравляю, Наташе и Наташе ,а так же Сергею спасибо за организацию мероприятия! 4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
morya40k77777 Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 спс за батл руководству!!приз получил 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kenguru Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 37 минут назад, Wonderfull сказал: ИТОГ БАТТЛА СТАВКИ/ПОКЕР Всем участникам команд которые приняли активное участие в баттле спасибо!!! Без поддержки нашей очаровательной, самой лучшей @Natti и отличного, замечательного партнёра по команде модераторов @serq777 баттл бы не состоялся однозначно! Спасибо вам! Победители баттла - команда "Ставки" Все участники данной команды, кроме @RoBiNgOoD (не был замечен в активном участии) получают приз - 300 руб на электронные кошельки! Поздравляем!!! Вы молодцы! Команда "Покер" получает по 150 винкоинов, кроме @gudvin11155, увы ни разу не смог сыграть в конкурсных фрироллах. Кроме этого финалисты из данной команды дополнительно получают винкоины в размере 200 - @UriSamara, 100 вин - @Nelka, 100 - @Роман Кондукторов, 100 - @STICKVID. Вы крутые!!! ?Без всякого сомнения!! И всем кто принимал участие в покерных баталиях отдельная благодарность вместе с призами (финалистам), вы достойно действовали в качестве пираний за покерными столами...)) Респект!!! Ваши призы: @Kenguru (самая главная акула?) - 300 руб+300 вин @zamo4ek16 - 100 руб + 100 вин @Ilidan111 - 100 руб+ 100 вин @vesta + 100 руб + 100 вин @Narinka - 100 руб+ 100 вин @Владимир Хныкин - 100 руб+100 вин @DEDYLIA - 100 руб+ 100 вин @Диана - 100 руб+100 вин @Bashkir80 - 100 руб+100 вин @михаил_ - 100 руб + 100 вин За денежными призами обращаться к Натти. По призам в винкоинах тоже к Натти, но если вы собираетесь принять участие в завтрашнем фриролле, где вход 100 вин, то отпишитесь здесь или мне в личку. Проведём взаимозачёт, то есть не нужно будет переводить их Натти, я вычту из призовых, а Наташе дам список на допуск к фрироллу номер 2 от 14.05.2022. Спасибо за организацию!!!! Наташ я 100 винков уже перевела за турик №2 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Всем участникам покеристам огромный респект! А вот моей команде горячие слова благодарности.) Ставки не выше покера, НО! имеют такое же право на существование на форумах как и покер и Вы это только что доказали.) Всех люблю и обнимаю, банда классная собралась, еще не раз увидимся в темах!) Отдельные слова благодарности @Wonderfull и @Natti, без них этот конкурс был бы невозможен, а @Wonderfull еще и классно исполнила, завидую белой завистью..) Ну и напоследок... @Wonderfull написала, что в этом формате конкурсов не будет.... Надеюсь, что мне удастся изменить мнение... "Никогда не говори никогда"!!! Ох как хорошо я это знаю!) 3 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Как всегда Робин в пролете)) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 14 минут назад, Kenguru сказал: Спасибо за организацию!!!! Наташ я 100 винков уже перевела за турик №2 конечно)) хранить то уже негде у нас отобранное !)) Спасибо за подарок! Призы получил. 2 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кондукторов Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 @Natti @Wonderfull @serq777 спасибо огромное за движ.. ну и за подарочки конечно! @Wonderfull я завтра буду участвовать, винки можно забрать 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 23 часа назад, RoBiNgOoD сказал: Как всегда Робин в пролете)) А Робин за всех вас отмечал праздник победы)а вы ставки ставили)) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kenguru Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Приз получила! Спасибо! 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 1 минуту назад, RoBiNgOoD сказал: А Робин за всех вас отмечал праздник победы)а вы ставки ставили)) Ну каждый сам выбирает кому ставки, а кому отмечать...) Как говорил один мой знакомый:"Вопрос надобности".) 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 4 минуты назад, serq777 сказал: Ну каждый сам выбирает кому ставки, а кому отмечать...) Как говорил один мой знакомый:"Вопрос надобности".) Или как говорили в одном классном фильме- "выбор, у людей всегда есть выбор"? 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Только что, UriSamara сказал: Или как говорили в одном классном фильме- "выбор, у людей всегда есть выбор"? Я немного про другое сказал... Вопрос надобности... это... ну ты не поздравил друга с днем рождения, не вступился за девушку, когда ее унижают, не поддержал, в конце концов, команду, когда ей нужны были очки как воздух... это ты не забыл или бухал... это вопрос надобности..) надо тебе это или нет..) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 6 минут назад, serq777 сказал: Я немного про другое сказал... Вопрос надобности... это... ну ты не поздравил друга с днем рождения, не вступился за девушку, когда ее унижают, не поддержал, в конце концов, команду, когда ей нужны были очки как воздух... это ты не забыл или бухал... это вопрос надобности..) надо тебе это или нет..) Но здесь нет противоречия)) это и есть выбор- надо тебе это или нет)) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
GreenBoy Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 8 минут назад, serq777 сказал: Я немного про другое сказал... Вопрос надобности... это... ну ты не поздравил друга с днем рождения, не вступился за девушку, когда ее унижают, не поддержал, в конце концов, команду, когда ей нужны были очки как воздух... это ты не забыл или бухал... это вопрос надобности..) надо тебе это или нет..) Интересно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Приз в домике. Спасибо организаторам, спасибо спонсору. Все было круто и интересно. Ждем новых конкурсов. Свою команду поздравляю с победой! Соперникам не унывать и ждать возможности взять реванш. 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Ребята спасибо всем, благодаря кому, этот эпичный батл состоялся!!!! И всем к принимал участие!!!! 2 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.