UriSamara Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Покер 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Выбор не из легких, но все-же... Ставки) Изменено 7 мая, 2022 пользователем Last_Samurai 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Покер 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 6 минут назад, Last_Samurai сказал: Выбор не из легких, но все-же... Ставки) Очень ценно, когда выбор не из легких и предпочтения совпадают. Принят в команду!) 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 ПРавила бы понять, не очень дошло))) Я так поняла играем и в покер и в ставки одновременно. А там уже кто победит, да? То есть мы все и ставим и покерничаем, по итогу кто больше очков, та команда и выиграла? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 3 минуты назад, Lariska78 сказал: ПРавила бы понять, не очень дошло))) Я так поняла играем и в покер и в ставки одновременно. А там уже кто победит, да? То есть мы все и ставим и покерничаем, по итогу кто больше очков, та команда и выиграла? Так как ты выбрала ставочную команду, то все усилия направляй на ставках) они идут в зачёт тебе. А вот по покеру ты подсказала мне один баг в организации этого баттла. Сейчас исправлю в основном посте. Суть его в том, что команда ставочников в конкурсных фрироллах учавствовать не будет. Я думаю, что понятна причина)) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Меня берете? Я за покер играю так себе почти всегда победун))) но это не точно))))) наверное)))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Ставки В покер не умею 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 14 часов назад, Wonderfull сказал: Так как ты выбрала ставочную команду, то все усилия направляй на ставках) они идут в зачёт тебе. А вот по покеру ты подсказала мне один баг в организации этого баттла. Сейчас исправлю в основном посте. Суть его в том, что команда ставочников в конкурсных фрироллах учавствовать не будет. Я думаю, что понятна причина)) Если честно совсем не понятно))) То есть покеристы могут заработать очки на ставках, а ставочники в покере нет? Да и командой играть в покер, можно стараться на одного игрока командой, для финалки, то есть тимплей получается) Я прошу прощения если , что не так пишу, я совсем выражаю какие либо недовольства просто пытаюсь понять) Думала, что мы разделимся на команды и будем играть и в то и в другое, набирать очки в и в одной и в другой дисциплине. А уже по количеству набраных очков каждым участником, суммируем для команды и у нас есть победитель)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Я не путаю, а понять пытаюсь!!! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 10 минут назад, Lariska78 сказал: Если честно совсем не понятно))) То есть покеристы могут заработать очки на ставках, а ставочники в покере нет? Да и командой играть в покер, можно стараться на одного игрока командой, для финалки, то есть тимплей получается) Я прошу прощения если , что не так пишу, я совсем выражаю какие либо недовольства просто пытаюсь понять) Думала, что мы разделимся на команды и будем играть и в то и в другое, набирать очки в и в одной и в другой дисциплине. А уже по количеству набраных очков каждым участником, суммируем для команды и у нас есть победитель)) Я хотела сказать не выражаю недовольства, описалась) ударение пр 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 2 минуты назад, Lariska78 сказал: Я хотела сказать не выражаю недовольства, описалась) ударение пр я думаю что все думают просто дожить до 10-ого) а там станет понятнее)) уверен любому разрешат мутить что-нить как он видит !! мути )) а так ребята что-то делают - кто свободен в ето время - им всегда искренне благодарны!)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Только что, михаил_ сказал: я думаю что все думают просто дожить до 10-ого) а там станет понятнее)) уверен любому разрешат мутить что-нить как он видит !! мути )) а так ребята что-то делают - кто свободен в ето время - им всегда искренне благодарны!)) Понятно что благодарны, большое спасибо за все, что делают. Твой юмор мне не всегда понятен, если честно 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 6 минут назад, Lariska78 сказал: Лучше тактично устранюсь, а то подмывает тоже шутками, понятными мне одной шутить не шутя) Я те устранюсь!))) Ты ж почти в команде!) Короче, без тебя никак..) реально, ты мне нужна.) P. S. Может быть и есть "дырки" в правилах, но это же не важно..) главное, что @Wonderfull придумала классный сложный конкурс, а чем сложнее, тем больше "дырок" возникает.) Все походу пьесы разрулим!) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Призы хорошие, а вот реально в чем дыра если ставочники в покер тоже будут? И почему дыра закрыта если ставочники в покер не будут, а покеристам все покер ? 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 44 минуты назад, Lariska78 сказал: Если честно совсем не понятно))) То есть покеристы могут заработать очки на ставках, а ставочники в покере нет? Да и командой играть в покер, можно стараться на одного игрока командой, для финалки, то есть тимплей получается) Я прошу прощения если , что не так пишу, я совсем выражаю какие либо недовольства просто пытаюсь понять) Думала, что мы разделимся на команды и будем играть и в то и в другое, набирать очки в и в одной и в другой дисциплине. А уже по количеству набраных очков каждым участником, суммируем для команды и у нас есть победитель)) За вопросы спасибо, так как это первые грабли такого формата, то навряд ли пройдет все по маслу, и на данном этапе подготовки к баттлу как раз нужно по максимуму разобраться что да как. Покеристам которые захотят сделать ставки в зачёт не пойдет их результат. Если например ты верно сыграла ставку, то у тебя есть 3 очка, а у Ромашки, который в покеристах и тоже верно угадал ставку, 3-х очков не будет, у него они будут если попадет в финал турнира. Ставочники не допускаются в турнир, так как завидя собрата-конкурента с криками "банзай!" выбьют нафиг из фрихи в самом начале)). Так не интересно)). Вариант, который ты озвучила тоже интересный, но здесь нужны тогда универсалы, а вот например Марат выше написал, что приоритет - ставки, покер не умеет. Давайте попробуем пока так как в самом начале ленте расписано, в дальнейшем сделаем Баттл универсалов? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 21 минуту назад, masplay сказал: Призы хорошие, а вот реально в чем дыра если ставочники в покер тоже будут? И почему дыра закрыта если ставочники в покер не будут, а покеристам все покер ? Я думаю, что выше расписала в чем фишка)) если что то не понятно, давайте разбираться) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 40 минут назад, serq777 сказал: Я те устранюсь!))) Ты ж почти в команде!) Короче, без тебя никак..) реально, ты мне нужна.) P. S. Может быть и есть "дырки" в правилах, но это же не важно..) главное, что @Wonderfull придумала классный сложный конкурс, а чем сложнее, тем больше "дырок" возникает.) Все походу пьесы разрулим!) Я из дискуссии устраняюсь, с Мишей)) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 2 минуты назад, михаил_ сказал: мы 10 ого вё поймём))) давай не разбираться!! ( кто потом соберёт нас?) Мне это нужно тоже, чтобы поменьше было недочётов. С другой стороны, без призов никто не останется, так что дерзаем)) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 ПОКЕР 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.