Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

Так всё равно не понятно,

если покеристы будут играть в покер и в ставки, а ставочники только ставки..

В итоге в покере всегда есть победитель!!! 

он очки приносит в команду, а ещё и в ставках тоже есть шанс.

А у ставочников итак проигрышная позиция, ведь не все ставки выигрываются

Мне без разницы в покер или в ставках.В двух дисциплинах побеждал)именно 1 место занимал)))

Участвую-ставки.

35 минут назад, masplay сказал:

Бебебе:ae: 

Вобщем,понимаю так:все как обычно все играют,народу есть трошки(кстати,ставочники также в покер играют,не так уж и легко выбить?если карта раздается),а капитаны подсчитывают своих☺️,тобиш если в ставках участвт 7-10человек,подсчитываются очки 5 из команды(двое угадали,двоим по 3очка,итд),в покере турик на 25-30человек,подсчитываются 5 из команды,тобиш индивидуально?,а финал прийдет?,допустим 1 или 2 человека из команды в финале,но уже и в ставках и в покере по 3очка,ну как-то так может?

46 минут назад, masplay сказал:

Далеко не все покеристы доходят до финального стола в 6-мах. Удача иногда ржёт над всеми попытками хотя бы позднюю пережить)))

1 минуту назад, Nelka сказал:

Бебебе:ae: 

Вобщем,понимаю так:все как обычно все играют,народу есть трошки(кстати,ставочники также в покер играют,не так уж и легко выбить?если карта раздается),а капитаны подсчитывают своих☺️,тобиш если в ставках участвт 7-10человек,подсчитываются очки 5 из команды(двое угадали,двоим по 3очка,итд),в покере турик на 25-30человек,подсчитываются 5 из команды,тобиш индивидуально?,а финал прийдет?,допустим 1 или 2 человека из команды в финале,но уже и в ставках и в покере по 3очка,ну как-то так может?

Умочка просто!!:classic_love: именно так и задумано)) сходу разобралась:smile223:

У покеристов получается так гораздо больше шансов. Обьясню почему. Вчера в турнире с призовыми под 2000 рублей играло около 30 человек примерно. В омаху гораздо меньше. Чтобы народ в покер регался нужны призы на каждый турнир отдельно, думаю мало кто будет играть без приза. А если и будут мотивация только у команды покеристов, соответственно и игра у остальных будет так себе. Если за каждый турик будут призы, ставочникам обидно будет, что не участвуют. Вот почему я и предпологала, что мы будем играть и в одно и в другое командами, у всех одна цель. А то, что кто то в покер не играет или в ставках не шарит, вот для этого и команды. У покеристов больше шансов в покере, у ставочников в ставках. Это нивелирует минуса друг друга.

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Нравится 2

10 минут назад, Lariska78 сказал:

У покеристов получается так гораздо больше шансов. Обьясню почему. Вчера в турнире с призовыми под 2000 рублей играло около 30 человек примерно. В омаху гораздо меньше. Чтобы народ в покер регался нужны призы на каждый турнир отдельно, думаю мало кто будет играть без приза. А если и будут мотивация только у команды покеристов, соответственно и игра у остальных будет так себе. Если за каждый турик будут призы, ставочникам обидно будет, что не участвуют. Вот почему я и предпологала, что мы будем играть и в одно и в другое командами, у всех одна цель. А то, что кто то в покер не играет или в ставках не шарит, вот для этого и команды. У покеристов больше шансов в покере, у ставочников в ставках. Это нивелирует минуса друг друга.

Так ведь и предполагается, что турниры будут с призами конечно)) для массовости). Сам турнир же ещё не создан, поэтому все сразу озвучивать в первом посте не было смысла. И как я упоминала выше - Баттл считай беспроигрышный)) этот движ не ЛЧ, не чемпионат мира, а наше с вами приятное времяпровождение?

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Нравится 3

1 минуту назад, Wonderfull сказал:

Так ведь и предполагается, что турниры будут с призами конечно)) для массовости). Сам турнир же ещё не создан, поэтому все сразу озвучивать в первом посте не было смысла. И как я упоминала выше - Баттл считай беспроигрышный)) этот движ не ЛЧ, не чемпионат мира, а наше с вами приятное времяпровождение?

Вот и я за это, получается ставочники мимо(((

Я не из за жадности не подумайте)

Изменено пользователем Lariska78
  • Лайк 1
  • Хаха 1
  • Нравится 2

7 минут назад, Lariska78 сказал:

Жизнь покажет)) просто получайте удовольствие от всего хорошего, не заморачивайтесь))

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Нравится 3

Нет почему,предпологалось,что ставочники заинтересованы выбить покеристов,а покеристы не имеют возможности повлиять,сбегать забить гол?(но это такое),думаю надо Все участвуют и немножко сложнее,но от этого и интереснее?

12 минут назад, Lariska78 сказал:

Мы,ставочники,не мимо, мы свое по любому возьмем.) 

• Лайк 1
  • Хаха 2
  • Нравится 3

56 минут назад, Wonderfull сказал:

Далеко не все покеристы доходят до финального стола в 6-мах. Удача иногда ржёт над всеми попытками хотя бы позднюю пережить)))

многие далеко не доходят!!

21 минуту назад, Nelka сказал:

Нет почему,предпологалось,что ставочники заинтересованы выбить покеристов,а покеристы не имеют возможности повлиять,сбегать забить гол?(но это такое),думаю надо Все участвуют и немножко сложнее,но от этого и интереснее?

Воот, то что и пытаюсь высказать)) что покеристы никак не могут выбить ставочников в ставках? в отличие от противоположной ситуации))

5 минут назад, Wonderfull сказал:

Воот, то что и пытаюсь высказать)) что покеристы никак не могут выбить ставочников в ставках? в отличие от противоположной ситуации))

Но они могут получить очки в ставках, а мы в покер нет) 

Что то меня слишком много))) больше не влажу, а буду наслаждаться процессом Батла)

4 минуты назад, Lariska78 сказал:

Что то меня слишком много))) больше не влажу, а буду наслаждаться процессом Батла)

Блин)) ну несколько раз написала, даже пример выше привела с Ромашкой, что покеристы не получают очки в ставках, если верно угадают))

Походу это мне за все хорошее)) издержки так скажем))

Инициатива наказуема?

• Лайк 1
  • Хаха 3
  • Нравится 3

3 минуты назад, Wonderfull сказал:

Блин)) ну несколько раз написала, даже пример выше привела с Ромашкой, что покеристы не получают очки в ставках, если верно угадают))

Походу это мне за все хорошее)) издержки так скажем))

Инициатива наказуема?

Чем сложнее конкурс, тем больше багов, это нормально..) Наташ, не переживай ты так, мы ж КОМАНДА! Все выровнем, все исправим, все чётко будет!) Обещаю!) 

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Нравится 2

8 минут назад, serq777 сказал:

Чем сложнее конкурс, тем больше багов, это нормально..) Наташ, не переживай ты так, мы ж КОМАНДА! Все выровнем, все исправим, все чётко будет!) Обещаю!) 

Спасибо большое за поддержку, Серж)?

40 минут назад, Lariska78 сказал:

Неа,ставочники-в ставках,покеристы-в покере?,а вобще мне кажется хорошую идею подкинула?,чтоб команды и везде  учавствовали и везде очки считались☺️

Если есть места , то участвую. Ставки. 
Но хотелось бы и в покер поиграть. 
:ag:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск