Wonderfull Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Первый день прошел немного блином в команде "Покер". Два товарища всю дорогу спали по каким-то причинам. Оставшиеся всю дорогу пытались отбиться от вольнонаёмных пираний и иногда от своих же коллег по команде Было нелегко, но мы справились!! Результат на скрине: В финал прошли три представителя команды @Nelka @UriSamara @Роман Кондукторов! Урра!!! Итого команда "Покер" получает законные 9 очков!?. Будем надеяться, что следующий турнир наша команда просто порвет!!)) @Kenguru @zamo4ek16 @Ilidan111 спасибо вам за создание нужной атмосферы за финальным столом. Призы всем будут переведены после окончания баттла, то есть после 12 мая. Поэтому дерзайте в предстоящих фрироллах!)) Ставочникам - бой!! ⬇️ 2 1 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 9 минут назад, gudvin11155 сказал: Я тут ребята ОГРОМный сорян .у меня сегодня БАТЛ со своим давним друном рак его сука ещё называют .я держусь если что...но я с Вами Витя, держись!!! Прорвёмся!! 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Только что, Wonderfull сказал: Витя, держись!!! Прорвёмся!! куда он денет ь ся.кстати тут я не в курсах он с мягким или нет пишеться... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ilidan111 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 @Wonderfull За любой кипишь,спасибо огромное за приглашение 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kenguru Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 1 минуту назад, gudvin11155 сказал: куда он денет ь ся.кстати тут я не в курсах он с мягким или нет пишеться... без мягкого) 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Покер) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Каролина-Бостон тоже быстро отстрелялись.))) А нам везет!) Пока 100% результат. Победители этапа @morya40k77777 @masplay @Natti @RoBiNgOoD Всем благодарочка от капитана команды, а от БК "ВИН" по 50 винкоинов.) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Так промеждупрочим?,может надо экспрессы или кеф.минимум 3 ?,так и вся команда может отличиться,а у покеристов только 6шесть?еще и туда долезть надо ?,но мы не ищем легких путей???ведь 2 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) 24 минуты назад, Nelka сказал: Так промеждупрочим?,может надо экспрессы или кеф.минимум 3 ?,так и вся команда может отличиться,а у покеристов только 6шесть?еще и туда долезть надо ?,но мы не ищем легких путей???ведь Я не вредина??? Поэтому ставим кэф не ниже 1.85. Изменено 11 мая, 2022 пользователем Nelka 1 2 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 13 часов назад, Nelka сказал: Я не вредина??? Поэтому ставим кэф не ниже 1.85. Молодец, что заметила! Спасибо, все должно быть по честному) Ну тем интереснее! А то пришлось бы вам фору дать. Все ребята свои матчи пробили! Майами-Филадельфия 120-85 Сейчас БК "ВИН" закрыта, поэтому винкоины переведу ближе к вечеру..) Три матча в зачет конкурса, к сожалению, не пошли, но шесть все таки мы по правилам пробили. 18 очков есть! 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
morya40k77777 Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 4 часа назад, serq777 сказал: Каролина-Бостон тоже быстро отстрелялись.))) А нам везет!) Пока 100% результат. Победители этапа @morya40k77777 @masplay @Natti @RoBiNgOoD Всем благодарочка от капитана команды, а от БК "ВИН" по 50 винкоинов.) Везёт тому,кто везёт!!от души за монетки? 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Не в кефах дело, просто вчера попались предсказуемые события. А кеф был 50/50 могли и проиграть. В трех матчах выбор был равный. 1.80 не так-то уж и всегда угадывается, все зависит от матча 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 23 минуты назад, masplay сказал: Не в кефах дело, просто вчера попались предсказуемые события. А кеф был 50/50 могли и проиграть. В трех матчах выбор был равный. 1.80 не так-то уж и всегда угадывается, все зависит от матча Сам задекларировал Кэф 1.85, поэтому тут без вариантов. Виноваты все, я был излишне самоуверен (да я, да 30 лет в ставках, щас не глядя матч дам.)))) , ребята не всегда внимательно читают правила и вот результат. А так да, шансы равные были и эти сотые в кэфе роли не играют. Но зато покеристам не придется фору давать или выносить их за явным преимуществом..))) В общем, беру всю ответственность на себя и в случае не выигрыша из за этих девяти очков, устраиваю закрытый спортивный конкурс только для моей команды!) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 19 минут назад, masplay сказал: Не в кефах дело, просто вчера попались предсказуемые события. А кеф был 50/50 могли и проиграть. В трех матчах выбор был равный. 1.80 не так-то уж и всегда угадывается, все зависит от матча Незнаю, как ты определил, что события предсказуемые))) Все уже бы миллионерами были. Сколько раз супер верняковые события с кэфом 1.15 убивали отличные экспрессы))) Кэфы 1.8 это уже монетка и предполагает равные шансы, за редким конечно исключением. А доли десятых 82 или 85, совсем не показывают шансы, а просто кто куда ставит. Я в это особо не вникала, но более профи из ставочников, я думаю знают лучше меня. Поэтому претензии к этому матчу считаю совсем необоснованными и можно пробить конторы и найти в которых кэф на это событие может и более 1.85 быть. 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 15 минут назад, Lariska78 сказал: Незнаю, как ты определил, что события предсказуемые))) Все уже бы миллионерами были. Сколько раз супер верняковые события с кэфом 1.15 убивали отличные экспрессы))) Кэфы 1.8 это уже монетка и предполагает равные шансы, за редким конечно исключением. А доли десятых 82 или 85, совсем не показывают шансы, а просто кто куда ставит. Я в это особо не вникала, но более профи из ставочников, я думаю знают лучше меня. Поэтому претензии к этому матчу считаю совсем необоснованными и можно пробить конторы и найти в которых кэф на это событие может и более 1.85 быть. Ларис, дело не в шансах и кэфах, а том, что я изначально поставил планку Кэф 1.85, ни меньше. Нелька правильно обратила внимание. Вопрос закрыт!) Но мы теперь просто обязаны порвать покеристов!))) 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 10 минут назад, serq777 сказал: Ларис, дело не в шансах и кэфах, а том, что я изначально поставил планку Кэф 1.85, ни меньше. Нелька правильно обратила внимание. Вопрос закрыт!) Но мы теперь просто обязаны порвать покеристов!))) Это я для порядка возмущаюсь немножко))) 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 12 минут назад, Lariska78 сказал: Это я для порядка возмущаюсь немножко))) Конкурс без скандала что свадьба без драки!))) 2 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Ставочники, все в тему! Нам срочно нужно выигрывать!))) Даю сегодня два матча и надеюсь на повторение прошлого тура. 9 из 9!!!!Причем разные ставки... мдя... не зря, когда вы мимо БК в офлайне проходите, они сразу на обед закрываются!))) Знают, что профи нельзя допускать к игре!)) Я верю в Вас! Итак! 1) НБА. Баскетбол. Бостон-Милуоки. Ставим фору либо - 5.5 Бостон, либо +5.5 Милуоки. 2) НХЛ. Хоккей. Нью Йорк Рейнджерс-Питтсбург Пингвинс Ставим фору либо Больше 6, либо Меньше 6 на основное время. Попадание в тотал-проигрыш, но от меня 100 винков утешительный приз! Как всегда от меня 50 винкоинов тем, кто выиграет свои ставки. Поехали! 1 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 2. ТБ6 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
morya40k77777 Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Бостон -5.5 фора 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.