михаил_ Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 будет ли позволено не только выводить коины, но и покупать их у Вас ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 ну ответов не получил - выведу тему наверх ещё разок! как раз по теме)) винки - валюта форума. И она реально превращается в деньги для магазина! Прошу! Сделайте возможность реальные деньги ( по возможности все те-же способы вывода коинов ) превращать в коины! Естественно с кэфом: раз 2000 коинов 1000 рублей то за от 1100 и выше ( вам виднее) рублей можно купить 2000 коинов. Движухи станет гораздо больше! уверен. Если опять не прав - сотрите тему как флуд. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 По моему Натти, где то писала, что винки покупать можно без проблем, но только у нее. Хотя могло и приснится, но кажется точно где то это было, может в чате просто. Появиться напиши ей в личку или в чате, а то тема опять уйдет. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 3 минуты назад, Lariska78 сказал: По моему Натти, где то писала, что винки покупать можно без проблем, но только у нее. Хотя могло и приснится, но кажется точно где то это было, может в чате просто. Появиться напиши ей в личку или в чате, а то тема опять уйдет. я в теме валюта форума тоже писал. или пропустил там ответ или как и тут не ответили. но я же не знаю целесообразность и возможность такого новшества. ну как минимум уменьшиться поток сообщений в темах ради 2 винков. Но зато и флуда меньше там будет. вобщем как обычно: терпеливо жду ответа. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Нати - Спасибо за принятое решение! в теме обмена флудить не стал)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.