михаил_ Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 будет ли позволено не только выводить коины, но и покупать их у Вас ? 1 Цитата
михаил_ Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Опубликовано 12 мая, 2022 ну ответов не получил - выведу тему наверх ещё разок! как раз по теме)) винки - валюта форума. И она реально превращается в деньги для магазина! Прошу! Сделайте возможность реальные деньги ( по возможности все те-же способы вывода коинов ) превращать в коины! Естественно с кэфом: раз 2000 коинов 1000 рублей то за от 1100 и выше ( вам виднее) рублей можно купить 2000 коинов. Движухи станет гораздо больше! уверен. Если опять не прав - сотрите тему как флуд. 1 1 Цитата
Lariska78 Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 По моему Натти, где то писала, что винки покупать можно без проблем, но только у нее. Хотя могло и приснится, но кажется точно где то это было, может в чате просто. Появиться напиши ей в личку или в чате, а то тема опять уйдет. 2 2 Цитата
михаил_ Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Опубликовано 12 мая, 2022 В 12.05.2022 в 09:51, Lariska78 сказал: По моему Натти, где то писала, что винки покупать можно без проблем, но только у нее. Хотя могло и приснится, но кажется точно где то это было, может в чате просто. Появиться напиши ей в личку или в чате, а то тема опять уйдет. Показать я в теме валюта форума тоже писал. или пропустил там ответ или как и тут не ответили. но я же не знаю целесообразность и возможность такого новшества. ну как минимум уменьшиться поток сообщений в темах ради 2 винков. Но зато и флуда меньше там будет. вобщем как обычно: терпеливо жду ответа. 2 Цитата
михаил_ Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Опубликовано 12 мая, 2022 Нати - Спасибо за принятое решение! в теме обмена флудить не стал)) 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.