Популярное сообщение Nwin Опубликовано 12 мая, 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Всем привет! Неоднократно была просьба покупка WINCoin за реальные деньги... Кому-то на покер не хватает или ставки и т.д. И-ии... барабанная дробь... Мы открываем обменный пункт между пользователя форума WinGamble! Вопросы/Ответы: Кто может купить валюту WINCoin? Только пользователи со статусом "Участники" и выше Кто может продать валюту WINCoin? Только пользователи со статусом "Профи" и выше Сколько должно быть WINCoin на балансе пользователя, для покупки форумной валюты? От 200 WinCoin Лимиты: Покупать разрешено не более 100 wincoin в неделю / 400 wincoin в месяц Курс внутренней валюты: 1к2 (100 WINCoin=50 рублей) _______________________________________________________________ В этой теме пишем без флуда, только по делу! Кто покупает и кто продает! Только сделка и ни чего лишнего, кроме вопросов по теме! Все сделки проходят только через эту тему!!!! Ни в чате, ни в л/с! Все должно быть на глазах администрации!!! 3 1 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Отличная новость!!! 1 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 15 минут назад, Natti сказал: Всем привет! Неоднократно была просьба покупка WINCoin за реальные деньги... Кому-то на покер не хватает или ставки и т.д. И-ии... барабанная дробь... Мы открываем обменный пункт между пользователя форума WinGamble! Вопросы/Ответы: Кто может купить валюту WINCoin? Только пользователи со статусом "Проверенные" и выше Кто может продать валюту WINCoin? Только пользователи со статусом "Профи" и выше Сколько должно быть WINCoin на балансе пользователя, для покупки форумной валюты? Не более 200 и не менее -50 WinCoin Лимиты: Покупать разрешено не более 100 wincoin в неделю / 400 wincoin в месяц Курс внутренней валюты: 1к2 (100 WINCoin=50 рублей) _______________________________________________________________ В этой теме пишем без флуда, только по делу! Кто покупает и кто продает! Только сделка и ни чего лишнего, кроме вопросов по теме! Все сделки проходят только через эту тему!!!! Ни в чате, ни в л/с! Все должно быть на глазах администрации!!! возврат долга с описанием откуда он взялся и кому с суммой не превышающих ограничений ( = перевод другому игроку после описания и получения разрешения на перевод или без оного) можно осуществлять? Если да - то ждать ли разрешения после оглашения ситуации? пример: сегодня шапорикс за меня вложил 50 винков в дополнительные призовые и не смог принять назад на ПС или вебмани, как я его просил. У меня уже есть 50 винков - могу яф ему вернуть? спс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 4 минуты назад, михаил_ сказал: возврат долга с описанием откуда он взялся и кому с суммой не превышающих ограничений ( = перевод другому игроку после описания и получения разрешения на перевод или без оного) можно осуществлять? Если да - то ждать ли разрешения после оглашения ситуации? пример: сегодня шапорикс за меня вложил 50 винков в дополнительные призовые и не смог принять назад на ПС или вебмани, как я его просил. У меня уже есть 50 винков - могу яф ему вернуть? спс Миша, не совсем тебя поняла.. Пусть появится @Shaporix объяснит и подтвердит.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 52 минуты назад, Natti сказал: Миша, не совсем тебя поняла.. Пусть появится @Shaporix объяснит и подтвердит.. понял отписаться оба должны. спс 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Каюсь попросил в кредит 20 винок) на оч срочные нужды) (не хватало на турик) bashkir80 перекинул мне 20) мы чет эту тему не видели... виноваты косяки(( просим помиловать) я ему верну и больше ни-ни!!! чееестна!!! 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaporix Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 6 часов назад, Natti сказал: Миша, не совсем тебя поняла.. Пусть появится @Shaporix объяснит и подтвердит.. Миха всё верно написал, я закинул 50 своих винков за него для турика в честь ДР Кармы 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 @михаил_ @Syslik @Shaporix на первый раз прощаю) 1 1 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 8 минут назад, Natti сказал: @михаил_ @Syslik @Shaporix на первый раз прощаю) СПАСИБО! за вход в турнир я сам заплатил, он добавил в подарок именнинику!)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 12.05.2022 в 19:26, Natti сказал: Всем привет! Неоднократно была просьба покупка WINCoin за реальные деньги... Кому-то на покер не хватает или ставки и т.д. И-ии... барабанная дробь... Мы открываем обменный пункт между пользователя форума WinGamble! Вопросы/Ответы: Кто может купить валюту WINCoin? Только пользователи со статусом "Проверенные" и выше Кто может продать валюту WINCoin? Только пользователи со статусом "Профи" и выше Сколько должно быть WINCoin на балансе пользователя, для покупки форумной валюты? Не более 200 и не менее -50 WinCoin Лимиты: Покупать разрешено не более 100 wincoin в неделю / 400 wincoin в месяц Курс внутренней валюты: 1к2 (100 WINCoin=50 рублей) _______________________________________________________________ В этой теме пишем без флуда, только по делу! Кто покупает и кто продает! Только сделка и ни чего лишнего, кроме вопросов по теме! Все сделки проходят только через эту тему!!!! Ни в чате, ни в л/с! Все должно быть на глазах администрации!!! продай, пжл, 3500 винков за 27 баксов на вебмани оплачу. если неправильно посчитал - поправь. винки нужны на покупку абонемента у Наташи ( вондерфул) на ГГ игры. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 16.05.2022 в 19:30, михаил_ сказал: продай, пжл, 3500 винков за 27 баксов на вебмани оплачу. если неправильно посчитал - поправь. винки нужны на покупку абонемента у Наташи ( вондерфул) на ГГ игры. Миша, ты тему правильно почитал всю? Лимиты: Покупать разрешено не более 100 wincoin в неделю / 400 wincoin в месяц 2 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tolyan96 Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Кто продаст винкоинов? 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 могу 420 винков продать. всё равно не пользуюсь ими 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 41 минуту назад, Natti сказал: Миша, ты тему правильно почитал всю? Лимиты: Покупать разрешено не более 100 wincoin в неделю / 400 wincoin в месяц читал. поэтому не у кого-то, а именно у тебя спросил - только ты могла сделать исключение для дела. ок - сорь 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tolyan96 Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Только 200 можно в неделю ,давай куплю Даже 100 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Всем привет ? Уважаемые, кто обменяет 100 винков на мои 50 сберодеревянных?) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 2 часа назад, Panikerr сказал: Всем привет ? Уважаемые, кто обменяет 100 винков на мои 50 сберодеревянных?) Приму твои на любой ак пс, покерок 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 сижу бл@ ,а винки то кончились на турик ребята скину на мороженку ушастик) 30 за 70W 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 1 минуту назад, motor сказал: сижу бл@ ,а винки то кончились на турик ребята скину на мороженку ушастик) 30 за 70W Если тебе на покер, Саша) То ведь можно в минус) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 3 минуты назад, motor сказал: сижу бл@ ,а винки то кончились на турик ребята скину на мороженку ушастик) 30 за 70W Не паникую щас разрулят!)) 2 минуты назад, Natti сказал: Если тебе на покер, Саша) То ведь можно в минус) О уже,всё решено))) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.