Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, MHEMOHUK сказал:

стыдно должно быть, просить у девушки, Юра тебя со дна вытянул ты решил  ещё и Вике на шею залезть😁

Шутка! Викусик! Она меня не обидит:):armchair:

@Alasha мне на шею не так то просто сесть а если комуто нужна моя помощь я всегда с радостью повозможности помогу 😂

5 часов назад, MHEMOHUK сказал:

стыдно должно быть, просить у девушки, Юра тебя со дна вытянул ты решил  ещё и Вике на шею залезть😁

А разве правила не запрещают переводить винкоины между игроками??? @MHEMOHUK   вот опять повторюсь, значит правила с депозитом которые ты придумал построены так, что разрешают нарушать основные правила форума, о переводе винков между игроками за которые бан положен??? Так получается?? 

Изменено пользователем Ars-legend

1 минуту назад, Ars-legend сказал:

А разве правила не запрещают переводить винкоины между игроками??? @MHEMOHUK   вот опять повторюсь, значит правила с депозитом которые ты придумал построены так, что разрешают нарушать основные правила форума, о переводе винков между игроками за которые бан положен. 

вообще -то для депозита перевод идёт модератору!! при чём тут нарушение правил??

3 минуты назад, михаил_ сказал:

вообще -то для депозита перевод идёт модератору!! при чём тут нарушение правил??

Прочитай сообщения выше?? Каким образом игроки обмениваются переводом на баланс телефона или просто дарением? Как это происходит? 

Только что, Ars-legend сказал:

Прочитай сообщения выше?? Каким образом игроки обмениваются переводом на баланс телефона или просто дарением? Как это происходит? 

согласно правилам обмена в этой теме после одобрения! читай первый пост!!

Только что, михаил_ сказал:

согласно правилам обмена в этой теме после одобрения! читай первый пост!!

Так а кокого тогда лимиты нарушены??? 100 вин в неделю лимит

разрешите обменять что-нибудь на 60 винков ( не хватает на депозит в клуб)

Только что, Альвар сказал:

Натти разреши закинуть ему 60 винков!! он мне пива обещал))

200 вин для Алаши 

55 минут назад, Альвар сказал:

54 минуты назад, михаил_ сказал:

Натти разреши закинуть ему 60 винков!! он мне пива обещал))

40 минут назад, Vikusik сказал:

200 вин для Алаши 

докладаю: 60 альвару перевёл в обмен на пиво ( на ваякий який через мнемоника с коментом - на деп альвару через обменник))

Изменено пользователем михаил_

1 час назад, Ars-legend сказал:

Так а кокого тогда лимиты нарушены??? 100 вин в неделю лимит

Как по мне 100w в неделю эт совсем мало эт 1 вечер в клуб зайти 2 турика съиграть а потом 2е недели ждать чтобы добрать 200 для депозита в клубе. :big_bosss:

6 минут назад, berber61 сказал:

Как по мне 100w в неделю эт совсем мало эт 1 вечер в клуб зайти 2 турика съиграть а потом 2е недели ждать чтобы добрать 200 для депозита в клубе. :big_bosss:

Тут говорится про обмен а не депозит

Только что, Ars-legend сказал:

Тут говорится про обмен а не депозит

,я эт понял но для того чтобы сделать депозин мне придётся у кого-то выменять  Эти 200w так как сюда захожу по возможности. Ну напишу 2 поста в какой нибудь теме зара ботаю 10w. Эт сколько мне надо будет собирать Тка что мой пост был не о депо, а о том что 100wэну как-то маловато будет🤔

2 минуты назад, berber61 сказал:

,я эт понял но для того чтобы сделать депозин мне придётся у кого-то выменять  Эти 200w так как сюда захожу по возможности. Ну напишу 2 поста в какой нибудь теме зара ботаю 10w. Эт сколько мне надо будет собирать Тка что мой пост был не о депо, а о том что 100wэну как-то маловато будет🤔

Я понял)) согласен что маловато

17 минут назад, berber61 сказал:

ну тебе выменять достаточно 55, так эта тема и создана для помощи тем у кого не хватает не всей суммы, а части её, так что часть вам в любом случае трудом и потом, стирая пальцы в кровь, нужно как то добыть :smile88:

Как уже купить эту фишку то дайте реквизиты😁

2 часа назад, MHEMOHUK сказал:

ну тебе выменять достаточно 55, так эта тема и создана для помощи тем у кого не хватает не всей суммы, а части её, так что часть вам в любом случае трудом и потом, стирая пальцы в кровь, нужно как то добыть :smile88:

Я неделю не играл в клубе-только потому,что не было винков,неделю общения,участия в конкурсах и жизни Форума принесли долгожданные денюшки для обмена в клуб. 

И всё нормально,играем,катаемся, не пыхтим-хотя с последним можно поспорить)))

Всем удачи и фарта-всё на столько просто,нужно взять и захотеть и всё будет! )

Изменено пользователем Bashkir80
  • Лайк 2
  • Нравится 1
  • Огонь! 1

Вот и ещё одно препятствие, ещё не в клубе, а уже надо думать где сыскать 100 винков🤔

3 минуты назад, Bashkir80 сказал:

Я неделю не играл в клубе-только потому,что не было винков,неделю общения,участия в конкурсах и жизни Форума принесли долгожданные денюшки для обмена в клуб. 

И всё нормально,играем,катаемся, не пыхтим-хотя с последним можно поспорить)))

Всем удачи и фарта-всё на столько просто,нужно взять и захотеть и всё будет! )

и желательно хотеть заранее😁 до события, которых будет ещё не мало от наидобрейшей и щедрой Натти

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск