Chocobo Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Куплю 100 винок по 50р 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Chocobo Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 9 минут назад, Chocobo сказал: Куплю 100 винок по 50р Уже не актуально, обмен произведен 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 9 минут назад, Chocobo сказал: Куплю 100 винок по 50р Сделано😁🥳🤗 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня (изменено) Обменяю 400 вин на 200 руб (опять же на пачку сигарет) Изменено 16 июня пользователем Gavryha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня Похоже все богаты на винки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Супер предложение! у кого есть проблемы с депом на ACR обменяю доллары ACR, на WinCoin, по курсу 1$=200 WinCoin , мин обмен от 5$ , надеюсь я не нарушил правила обмена. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Только что, serdgino сказал: Супер предложение! у кого есть проблемы с депом на ACR обменяю доллары ACR, на WinCoin, по курсу 1$=200 WinCoin , мин обмен от 5$ , надеюсь я не нарушил правила обмена. Это скрин сообщения Наташи по обменам с винками. А чего сам не выведешь с АКР или не набил минималку 50$. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 2 минуты назад, vasabi сказал: А чего сам не выведешь с АКР или не набил минималку 50$. Я так понял, что вопрос не про вывод, а про помощь тем у кого проблемы с депом, мне так показалось.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Только что, vik60 сказал: Я так понял, что вопрос не про вывод, а про помощь тем у кого проблемы с депом, мне так показалось.. я заскринил правила форума, думаю по любому с эти вопросом надо обратится к Natti за разрешением, а так тока 100 винков в неделю, 400 в месяц между пользователями. А так получается выиграл 10$ на АКР, минимальный вывод у них 50$ зачем набивать дальше для вывода. если можно поменять на форуме, Натти всё оплатит... И другое дело если человеку правда не депнуть пару баксов в турнире покатать, просите разрешение у Натти и она даёт добро или нет.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 2 минуты назад, vasabi сказал: я заскринил правила форума, думаю по любому с эти вопросом надо обратится к Natti за разрешением. а так тока 100 винков в неделю, 400 в месяц между пользователями. Вовка я высказал свое видение, и не думаю что он нуждается в винках, и думаю что про лимиты он знает, ща гляну есть у нас тема типа "помощь депов", если нет может создать? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Только что, vik60 сказал: Вовка я высказал свое видение, и не думаю что он нуждается в винках, и думаю что про лимиты он знает, ща гляну есть у нас тема типа "помощь депов", если нет может создать? Вить я написал как лучше всего делать, а дальше что Натти решит.. Потому что со стороны много появиться желающих сделать именно так " А так получается выиграл 10$ на АКР, минимальный вывод у них 50$ зачем набивать дальше для вывода. если можно поменять на форуме, Натти всё оплатит... " И если в винках интереса нет как ты пишешь, сделайте тему продам $ в АКР по курсу ЦБ России. И то с разрешения Натти. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 4 минуты назад, vasabi сказал: Вить я написал как лучше всего делать, а дальше что Натти решит.. Потому что со стороны много появиться желающих сделать именно так " А так получается выиграл 10$ на АКР, минимальный вывод у них 50$ зачем набивать дальше для вывода. если можно поменять на форуме, Натти всё оплатит... " мы уже в дебри полезли, давай не засирать тему)))) вот про помощь депов подумай, сам же знаешь,да и все в курсе, что почти на всех ресурсах подобные темы существуют, люди меняются(покупают) напрямую между собой не напрягая руководство и не используя его финансы, а используя площадку))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Чуть чуть не по теме темы, а в рамках предложения Сергея. Давайте создадим отдельную тему для помощи с депами и выводами из румов, только без участия Наташи и винков. Володя абсолютно прав, не красиво лезть в Наташин кошелёк для решения своих проблем. А вот помогать друг другу идея хорошая. Самому проще закинуть по повышенному курсу, но без гимора получить перевод на там же АКР 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 2 часа назад, SARS сказал: Чуть чуть не по теме темы, а в рамках предложения Сергея. Давайте создадим отдельную тему для помощи с депами и выводами из румов, только без участия Наташи и винков. Володя абсолютно прав, не красиво лезть в Наташин кошелёк для решения своих проблем. А вот помогать друг другу идея хорошая. Самому проще закинуть по повышенному курсу, но без гимора получить перевод на там же АКР мужики вы правы, тут мой косяк , Володь можешь удалить коммент , а то и в правду подумают, что я за счет Наташи хочу обогатиться. .@vasabi нет не 10$, у меня больше 300 ,ладно закрыли тему... @vik60 ну типа того , сам иногда стрелял копейки ,чтобы сыграть в частном турике.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 5 минут назад, serdgino сказал: мужики вы правы, тут мой косяк , Володь можешь удалить коммент , а то и в правду подумают, что я за счет Наташи хочу обогатиться. Да нет, ты подарил идею для хорошей темы на форуме. Предлагаю тебе её и открыть. Сам бы купил у тебя баксы на АКР 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 15 минут назад, SARS сказал: Да нет, ты подарил идею для хорошей темы на форуме. Предлагаю тебе её и открыть. Сам бы купил у тебя баксы на АКР в личку напиши , сколько и ник ACR 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 24 минуты назад, serdgino сказал: в личку напиши , сколько и ник ACR Создай тему, ну вот реально отличная задумка. Естественно не только про ACR. По поводу ACR - на следующей недели напишу, играть там маскимум с июля буду. Тут обычно Мише переводил, когда нужно ему было. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Продаются чуть поношенные 400 винков(Б/у).Ишут себе нового хозяйна. Отдам в хорошие ,добрые руки по смешной цене 200руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Только что, serdgino сказал: мужики вы правы, тут мой косяк , Володь можешь удалить коммент , а то и в правду подумают, что я за счет Наташи хочу обогатиться. .@vasabi нет не 10$, у меня больше 300 ,ладно закрыли тему... @vik60 ну типа того , сам иногда стрелял копейки ,чтобы сыграть в частном турике.. да нормально всё. Я просто написал какие лимиты обмена винков и согласен что сейчас с этими санкциями кому то не депнуть, кто то с криптой не дружит надо помогать. Есть правила 100 винков в неделю, 400 в месяц и ни кто вам слова не скажет (я сам в тык от Наташи получил за винки). А так делайте тему и помогайте друг другу, где лимит винков переходите обращайтесь за разрешением к Natti (может кто то в неделю захочет поменять 200, Наташа разрешит вперёд, нет увы)., или ищите другие способы обмена $ с АКР. И всё. А Так Анатолий правильно выше написал, возможно всё решить без привлечения форумной валюты. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Отдам 400 вин в добрые заботливые руки за 200 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.