Nwin Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Сердце кровью обливается! Я с тобой Очень печально, что мы с тобой в реальной жизни не встретились(, но увидимся, я обещала), ты очень хороший... ДАЖЕ!!! в такой ситуации держишь позитивчик... НО, Я почему то не могу улыбнуться.. слезы на глазах.. Пока писала, все слезы пролила((( Ты очень хороший, и не жалею, что мы познакомились.. Ты очень, хороший, позитивный человечек) Спасибо тебе ЗА ВСЕ!.. Вовочка, ГЛАВНОЕ!!!!!!! ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ!!!!! В честь тебя! (Выздоравливай) Турнир "Жизнь ОДНА" Призовой фонд: 5400 RUB! Дата/Время: : 14 Мая в 17:45 по мск Бай-ин: 30к фишек Винкоин: 0 (бесплатно) 1 место: 1000 руб 2 место: 900 руб 3 место: 800 руб 4 место:700 руб 5 место: 600 руб 6 место: 500 руб 7 место: 400 руб 8 место: 300 руб 9 место: 200 руб Выздоравливай!!!!!!!!!!!!! Мы тебя ждем!!!!!!! 6 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
morya40k77777 Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Главное не сдаваться идти с верой!!!Все получиться? 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Поддерживаю. Тоже цепляюсь за жизнь последние 3 года. Надеюсь у тебя все будет хорошо. 3 1 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Narinka Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 7 часов назад, Natti сказал: Сердце кровью обливается! Я с тобой Очень печально, что мы с тобой в реальной жизни не встретились(, но увидимся, я обещала), ты очень хороший... ДАЖЕ!!! в такой ситуации держишь позитивчик... НО, Я почему то не могу улыбнуться.. слезы на глазах.. Пока писала, все слезы пролила((( Ты очень хороший, и не жалею, что мы познакомились.. Ты очень, хороший, позитивный человечек) Спасибо тебе ЗА ВСЕ!.. Вовочка, ГЛАВНОЕ!!!!!!! ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ!!!!! В честь тебя! (Выздоравливай) Турнир "Жизнь ОДНА" Призовой фонд: 5400 RUB! Дата/Время: : 14 Мая в 17:45 по мск Бай-ин: 30к фишек Винкоин: 0 (бесплатно) 1 место: 1000 руб 2 место: 900 руб 3 место: 800 руб 4 место:700 руб 5 место: 600 руб 6 место: 500 руб 7 место: 400 руб 8 место: 300 руб 9 место: 200 руб Выздоравливай!!!!!!!!!!!!! Мы тебя ждем!!!!!!! Все призовые идут на лечение! @Владимир Хныкин!!!!!!!! С большим удовольствием присоединяюсь к турниру! Молодец, милая Натти! И здоровья Владимиру! 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Ребят! Обговорив, мы пришли к единому мнению) Ведь ни кто не отменял прямой перевод?) Так вот, все же весь призовой фонд получат победители в покере, ну конечно кто займёт призовые) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 6 минут назад, Natti сказал: Ребят! Обговорив, мы пришли к единому мнению) Ведь ни кто не отменял прямой перевод?) Так вот, все же весь призовой фонд получат победители в покере, ну конечно кто займёт призовые) наверное потерял суть события( простите. вопрос простой - куда сделать прямой перевод? на вебмани примешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaporix Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Извините, не знал, что с Володей плохо, но, что бы ни было, выздоравливай скорее! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 8 часов назад, Natti сказал: Сердце кровью обливается! Я с тобой Очень печально, что мы с тобой в реальной жизни не встретились(, но увидимся, я обещала), ты очень хороший... ДАЖЕ!!! в такой ситуации держишь позитивчик... НО, Я почему то не могу улыбнуться.. слезы на глазах.. Пока писала, все слезы пролила((( Ты очень хороший, и не жалею, что мы познакомились.. Ты очень, хороший, позитивный человечек) Спасибо тебе ЗА ВСЕ!.. Вовочка, ГЛАВНОЕ!!!!!!! ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ!!!!! В честь тебя! (Выздоравливай) Турнир "Жизнь ОДНА" Призовой фонд: 5400 RUB! Дата/Время: : 14 Мая в 17:45 по мск Бай-ин: 30к фишек Винкоин: 0 (бесплатно) 1 место: 1000 руб 2 место: 900 руб 3 место: 800 руб 4 место:700 руб 5 место: 600 руб 6 место: 500 руб 7 место: 400 руб 8 место: 300 руб 9 место: 200 руб Выздоравливай!!!!!!!!!!!!! Мы тебя ждем!!!!!!! Эта жизнь в разных ракурсах, у каждого она своя... С бедами, печалями, радостями, надеждой. Очень жаль, что у Владимира сложилась таким образом, молодец, что на позитиве, держишься по мужски! Желаю, чтобы и дальше не падал духом. Все будет по любому хорошо, главное, что ты с нами! 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 18 минут назад, михаил_ сказал: наверное потерял суть события( простите. вопрос простой - куда сделать прямой перевод? на вебмани примешь? Миша) От Вас не требуется перевода) Просто поддержка, будет достаточно) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 1 минуту назад, Natti сказал: Миша) От Вас не требуется перевода) Просто поддержка, будет достаточно) ну вроде как затевалась поддержка - мы играем - призовые ему автоматом! грю потерял суть(( ну прости ( я понимаю что мои копейки на фоне поддержки ничего не значат - но готов сделать прямой перевод на вебмани 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 9 минут назад, михаил_ сказал: ну вроде как затевалась поддержка - мы играем - призовые ему автоматом! грю потерял суть(( ну прости ( я понимаю что мои копейки на фоне поддержки ничего не значат - но готов сделать прямой перевод на вебмани Переводом я сама отправлю А эту сумму, ради поддержки между вами разыграю и там уж призеры сами решат 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 я тоже не понял, что случилось с парнем, кто нибудь дайте ссылку на эту тему.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 9 минут назад, serdgino сказал: я тоже не понял, что случилось с парнем, кто нибудь дайте ссылку на эту тему.... На какую тему? Тут не для общего обозрения, просто хочу поддержать парня.. Что бы он знал, он не один - мы с ним 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 18 минут назад, Natti сказал: На какую тему? Тут не для общего обозрения, просто хочу поддержать парня.. Что бы он знал, он не один - мы с ним не для всех ? ну и ладно.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Не знаю что там с тезкой и не поиграть в турике (это не главное) но держаться и бороться в жизни надо всегда, иначе незачем жить и плыть просто по течению с мыслями "что будет то будет". Так что Вован хвост там пистолетом и бороться, бороться и ещё раз бороться, а тем более для настоящего мужика это первоочерёдно..Всего тебе тока зе бест..!!!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Сыграли в честь выздоровления Владимира, чуть не дотянул до призов, Давай крепись старина и Выздоравливай ! @Natti молодчинка .что оказывает такую поддержку 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Извините, не в курсе событий, но Владимиру Доброго Здоровья и скорейшего восстановления ? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Артем Кроликов Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Тоже не вкурсе но это ладно А Владимиру желаю ЗДОРОВЬЯ А остальное само придет Выздоравливай и спасибо за турик 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 любому человеку всегда нужно хорошее отношение и поддержка! пусть и у Владимира всё будет хорошо и подольше! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Всем спасибо за игру) Натти спасибо за турнир) Владимиру скорейшего выздоровления) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения