slava1962 Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Вчера совсем не собирался играть этот тур. Утомил не понятный образ жизни, всё попутал день, ночь, ни чего не могу спланировать, бардак полный. Поздно поужинал а может пообедал, лёг и заснул. Проснулся по малой нужде, покурил, вернулся. Глянул время, лучше бы я этого не делал. В мозгах сразу заревела сирена боевой тревоги. Рега в ананас заканчивается, к чёрту, спать, отвернулся, укрылся с головой. Покрутился, неймётся,сна нет, ну что за наказание. Встал, врубил комп, на последней минуте просочился в игру. Включил аудиокнигу и начал слушать. Что происходило в игре, сколько было перерывов не запомнил. Был в далёкой галактике с героями захватывающей эпопеи. Спустился с небес на землю когда заметил что в игре осталось 10 чел. Ооопа а вдруг побью свой собственный рекорд. Выкинул наушники сосредоточился на игре. В наглую залез на финалку,как путёвый гордо огляделся. Был явно маститый тип с астрономическим стэком, другой залетный оборванец, у меня стэк и то посолиднее был. Финалка на удивление была молниеносной. Через три раздачи Залётного пинками вышвырнули вон. Следующие три раздачи Мастак бил и прихлопнул меня словно блоху прыгающую по столу. Гад. Но я доволен за окном рассвет можно спать. 1 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
morya40k77777 Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 6 минут назад, slava1962 сказал: Вчера совсем не собирался играть этот тур. Утомил не понятный образ жизни, всё попутал день, ночь, ни чего не могу спланировать, бардак полный. Поздно поужинал а может пообедал, лёг и заснул. Проснулся по малой нужде, покурил, вернулся. Глянул время, лучше бы я этого не делал. В мозгах сразу заревела сирена боевой тревоги. Рега в ананас заканчивается, к чёрту, спать, отвернулся, укрылся с головой. Покрутился, неймётся,сна нет, ну что за наказание. Встал, врубил комп, на последней минуте просочился в игру. Включил аудиокнигу и начал слушать. Что происходило в игре, сколько было перерывов не запомнил. Был в далёкой галактике с героями захватывающей эпопеи. Спустился с небес на землю когда заметил что в игре осталось 10 чел. Ооопа а вдруг побью свой собственный рекорд. Выкинул наушники сосредоточился на игре. В наглую залез на финалку,как путёвый гордо огляделся. Был явно маститый тип с астрономическим стэком, другой залетный оборванец, у меня стэк и то посолиднее был. Финалка на удивление была молниеносной. Через три раздачи Залётного пинками вышвырнули вон. Следующие три раздачи Мастак бил и прихлопнул меня словно блоху прыгающую по столу. Гад. Но я доволен за окном рассвет можно спать. Бредни лудомана но всё равно красавело!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Александр Тихонов Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Ананас тяжёлая игра, не понимаю её. Но прочитал с удавольствием ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Петр Кулаков Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Ананас интересная игра, но помоему чисто на удачи. Вчера играл. Два опонента собирали внизу червовый флеши, оба собрали, я же собирал крестовый и не собрал(((((( причем мне с раздачи 4 крести пришло, больше не одной не нашлось. Ну как так. Может посоветуете вводы или статьи по ананасу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.