slava1962 Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 После двух финалок в этом туре был ожидаемый спад, 10е и 13е место. Но вчера я почему то был уверен что без проблем пройду, проблемой будут регуляры их не так просто обыграть. Вначале мне не удалось зацепиться за волну, пришлось взять ребай, затем потихоньку раскрутился. Запомнился такой момент, заметил что на доску часто падали восьмёрки и когда поймал пару сразу ломанулся и немного взял. Cпустя 15 мин опять 88 и снова я ввязался в разборку. Интересно что оба раза противником был Немо, первый раз я по сути блефанул на флопе видать он ни чего не поймал и быстро соскользнул. Второй раз видимо поймал, возможно 2 пары, он спокойно уравнял все мои повышения но в конце я поставил банк и он надолго задумался. Немо опытный регуляр, знает мою игру, по мелочи я блефую, по крупному редко. На доске не пахло ни стритом ни флешом и он решил проверить мой сет. После аддона я крепко сидел близко к лидерам, в принципе этого стэка хватает до финалки, если не дуркану. Правда раза три меня не плохо общипали но я нападал, отступал, крутился, вертелся и на финалку влетел третьим. Там был Отец покердома, Немо, да и остальные не случайные люди не раз встречались. Проблема то что я не читаю латиницу, сложные ники не запоминаю,для русскоязычного рума эта заморочка большой минус. По началу игры не было я без успеха что то пытался изобразить бес толку только стек терял. Когда в игре осталось 6 чел, я скатился на 5е место. Такую ожесточённую и длинную финалку я не припомню. В турнире было 3 перерыва,и на финалке 2а,это говорит о высоком уровне игроков. Сосед слева видимо устал, начал быковать, я рейз он олыном прет ааа по фиг давай, отмахнулся девятками, выбил. Следующий Немо нарвался улетел, ещё одного или двоих выбил не помню. Короче вдвоём остались ник фамилия армянская игрока мне не запомнить. Очень долго сидели перерыв у нас был личный и после ещё прилично, уже устал играть. Стек у него в три раза больше но после получаса игры мы при своих и остались, короче нашла коса на камень. Я раз 20 двигал олын ни разу не ответил, это просто феномен, хитрый, скользкий. Чип лидера свалить у меня и вариантов то нет только нападать,рисковать. Несколько раз возьму он изловчиться цап откусит и сидим при своих, ждем у кого нервы сдадут, кто ошибку допустит. Концовка не правильная была, видать руму надоело игру держать. Мне пару тузов в карман ему две пары на флоп. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
morya40k77777 Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Целая драма? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.