Уважаемые форумчане, давайте обсудим тему по взносу в турниры на винкоины.
Данный вопрос возник с возможностью создавать без ограничений турниры, кеш столы по холдему, омахе и холдем 6+.
В течении дня несколько раз переводить администратору или модеру взнос весьма утомительно, поэтому предлагаю ввести абонемент для участия в таких турнирах.
Вот пока такие варианты:
1) абонемент на 4 игры в сутки за 100 вин, если без него, то вход - 30 вин.
2) абонемент на 3 игры в сутки за 75 вин. Без него вход - 30 вин.
2) абонемент на 2 игры в сутки за 50 вин, без него - 30 вход.
Если к примеру какую-то игру не использовал, то перенос на след сутки, но учёт этих переносов за абонементодержателем), меня на всё не хватит. Буду контролировать само собой, но писать каждому что мол одна игра в запасе однозначно не получится.
Расчетное время действия абонемента - с 00-00 до 24-00, то есть если по запросу создаём фриху в 00-10 типа сегодня в воскресенье, но это уже будет отсчёт 16 мая.
По количеству: 1 вариант - на трое суток абонемент - 270 вин, на сутки, двое суток - 300 вин.
2 вариант - на трое суток - 210 вин, на сутки или двое - 225 вин.
3 вариант - на трое суток - 135 вин, сутки, двое - 150 вин.
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Вопрос
Wonderfull
Уважаемые форумчане, давайте обсудим тему по взносу в турниры на винкоины.
Данный вопрос возник с возможностью создавать без ограничений турниры, кеш столы по холдему, омахе и холдем 6+.
В течении дня несколько раз переводить администратору или модеру взнос весьма утомительно, поэтому предлагаю ввести абонемент для участия в таких турнирах.
Вот пока такие варианты:
1) абонемент на 4 игры в сутки за 100 вин, если без него, то вход - 30 вин.
2) абонемент на 3 игры в сутки за 75 вин. Без него вход - 30 вин.
2) абонемент на 2 игры в сутки за 50 вин, без него - 30 вход.
Если к примеру какую-то игру не использовал, то перенос на след сутки, но учёт этих переносов за абонементодержателем), меня на всё не хватит. Буду контролировать само собой, но писать каждому что мол одна игра в запасе однозначно не получится.
Расчетное время действия абонемента - с 00-00 до 24-00, то есть если по запросу создаём фриху в 00-10 типа сегодня в воскресенье, но это уже будет отсчёт 16 мая.
По количеству: 1 вариант - на трое суток абонемент - 270 вин, на сутки, двое суток - 300 вин.
2 вариант - на трое суток - 210 вин, на сутки или двое - 225 вин.
3 вариант - на трое суток - 135 вин, сутки, двое - 150 вин.
Ваши мнения, предложения?
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.