Wonderfull Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 АБОНЕМЕНТ НА ТУРНИРЫ В ВИНКОИНАХ В КЛУБЕ WinGamble Начиная с 16.05.2022 для участия в турнирах в нашем клубе ггпокерок, чтобы не платить за вход каждый раз есть возможность приобрести три вида абонемента: 1. На 4 турнира в сутки: - 270 вин за три дня - 200 вин за два дня - 100 вин за один день 2. На 3 турнира в сутки: - 210 вин за три дня - 150 вин за два дня - 75 вин за один день 3. На 2 турнира в сутки: - 135 вин за три дня - 100 вин за два дня - 50 вин за один день. Переводить @Wonderfull. Турниры на винкоины в клубе для всех! Но те кто не по абонементу за вход платит 30 вин. Расчетный период абонемента с 00-00 по 24-00. Если вы вышли за пределы по количеству турниров за сутки в абонементе, то за вход - 30 вин. Если не доиграли, то перенос этого взноса на следующие сутки, учёт ведёте самостоятельно. Контроль за мной. Расписание турниров пока такое (в последствии будем корректировать если что): 1. 12-00 мск - холдем 2. 16-00 мск - холдем 3. 19-30 мск - омаха 4. 20-30 мск - холдем 5. 22-00 мск - 6+ холдем В этой ленте пишем свой вариант абонемента, я буду отмечать здесь же за какой период вы оплатили входы в турниры. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Первый абонемент @Kenguru - 2 вариант за 210 вин за период 16-18 мая 2022 года включительно. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) месячный - 1500 винков на турики 20-30 винков ( по выходным один из них они должен быть только для имеющих етот проездной) 10 баков думаю за месяц на всякостях легко съекономить! полугодовой - 7000 винков с доступом на турики дороже 30 винков включая те что по выходным для тока абонемента! годовой - 12 000 винков ! на все турниры! )) месяц полгода год считать календарным - чтобы не нагружать модеров учётом! )) ну полугодовой начать продавать типа с подарком действует в етом годе с 1.06 по 31.12 а годовой в етом годе сделать за 8000 винков на етот год)) а далее цены объявлять в декабре )) Изменено 15 мая, 2022 пользователем михаил_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 каждый 13-ый обонемент!! в ранге - в подарок!!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Как всегда ниче не понял, но я в деле)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Karakyrt сказал: Как всегда ниче не понял, но я в деле)))) тогда с тя 8 000 винков ))) и ты играешь все турниры в етом годе на ГГ ))) Изменено 15 мая, 2022 пользователем михаил_ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Только что, михаил_ сказал: тогда с тя 8 000 винков ))) Ну вот.. Как вседа на дураках хотят нажиться)) Но увы, я не настолько дурачок ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) 6 минут назад, Karakyrt сказал: Ну вот.. Как вседа на дураках хотят нажиться)) Но увы, я не настолько дурачок ) 33 субботы = 3300 за турики )) оставшиеся 4700 делим на 30 = 156 турниров!! поверь их до 31 декабря больше будет !!! так что в моей предлоге нет наживы )) есть желание разгрузить модеров и играть дешевше - просто платить не каждый день по пять раз , а разово! и обрати внимание на турики по выходным тока для абонеменщиков!! )) то еть 66 турниров ( а если и пятницу включат то 99! ) ты сыграешь не в толпе - а тока среди своих!! Изменено 15 мая, 2022 пользователем михаил_ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кондукторов Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 @Wonderfull возьму пока "пробничек") 2. На 3 турнира в сутки - 210 вин за три дня 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 9 минут назад, Роман Кондукторов сказал: @Wonderfull возьму пока "пробничек") 2. На 3 турнира в сутки - 210 вин за три дня Записываю)) Абонемент номер 2 твой)) С 16 по 18 мая включительно. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 А можно просто купить билетик на енное количество турниров, без привязки к датам? А то интернет по несколько раз на день пропадает. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) 13 минут назад, Lariska78 сказал: А можно просто купить билетик на енное количество турниров, без привязки к датам? А то интернет по несколько раз на день пропадает. можно)) не скажу по чём и у кого)) ето и был мой спич про на месяц на полгода год))) Изменено 15 мая, 2022 пользователем михаил_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 @Wonderfull Наталья, с этими абонементами вы только себе проблем на вашу вкусную часть тела наберете ? Так считаю: Прошел покер турнир, среди призовых глянули кто перевел вход, приз получил, нет то мимо приза.... жестоко Да, но и порядок сам по себе организуется! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 1 минуту назад, masplay сказал: @Wonderfull Наталья, с этими абонементами вы только себе проблем на вашу вкусную часть тела наберете ? Так считаю: Прошел покер турнир, среди призовых глянули кто перевел вход, приз получил, нет то мимо приза.... жестоко Да, но и порядок сам по себе организуется! сча у неё три-пять турниров по 20 тел)) переводов сколько отследить надо? а будет 1 на месяц )) а то и на год))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Только что, михаил_ сказал: сча у неё три-пять турниров по 20 тел)) переводов сколько отследить надо? а будет 1 на месяц )) а то и на год))) Значит бухгалтер нужен ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 2 минуты назад, masplay сказал: Значит бухгалтер нужен ? так и скажи что работу ищешь))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Да если честно, надо взнос оставить на совесть участников!!!! Не внёс за игру, приз не получил!!! Всё разговор окончен, а на форуме видно кто когда вносил перевод, до игры или после! Проще же посмотреть призовые места чем всех! @Wonderfull подумай над этим и не надо мудрить с этими всякими абонементами! 2 минуты назад, михаил_ сказал: так и скажи что работу ищешь))) Работы у меня полно ?????? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 34 минуты назад, masplay сказал: Да если честно, надо взнос оставить на совесть участников!!!! Не внёс за игру, приз не получил!!! Всё разговор окончен, а на форуме видно кто когда вносил перевод, до игры или после! Проще же посмотреть призовые места чем всех! @Wonderfull подумай над этим и не надо мудрить с этими всякими абонементами! Работы у меня полно ?????? ну да)) проверь всю кассу !!! не ошибись есть ли там призокики!!! а то обидешь чела!!!!! и тд и тп))) Вы батенька точно не бухгалтер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 2 часа назад, Karakyrt сказал: Ну вот.. Как вседа на дураках хотят нажиться)) Но увы, я не настолько дурачок ) вот сегодня уже третий турик по 30 ))) сколько там за 200 дней оставшихся из 156 сти туриков остаётя? ))) а гришь на те нажиться хотят (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 12 минут назад, михаил_ сказал: вот сегодня уже третий турик по 30 ))) сколько там за 200 дней оставшихся из 156 сти туриков остаётя? ))) а гришь на те нажиться хотят (( Михаил следи за руками ? В турнире играют 50 человек! Наталья все 50 проверила кто внес взнос. Теперь магия: предлагаю только призеров проверять на взнос Но приз платить тем кто внес до турнира !!!! Итог : призовых 3-6 челов и вуаля... P.s. Да кстати я работаю в магазине ? А Наталья вроде тоже бухгалтер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения