михаил_ Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 3 минуты назад, masplay сказал: Михаил следи за руками ? В турнире играют 50 человек! Наталья все 50 проверила кто внес взнос. Теперь магия: предлагаю только призеров проверять на взнос Но приз платить тем кто внес до турнира !!!! Итог : призовых 3-6 челов и вуаля... P.s. Да кстати я работаю в магазине ? А Наталья вроде тоже бухгалтер ? ну есвенно всё истчо простча!!! в мире информации всё ето автоматизируется!!! до нельзя простче как !! тока неизвестно возможности платформы и прочие трудовые затраты на то чтобы ети возможности использовать!!)) а в ручную что проверить 20 чел кто внёс что среди них 6 х кто внёс - равно труд один!! надеюсь ты следил за руками)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 17 минут назад, михаил_ сказал: вот сегодня уже третий турик по 30 ))) сколько там за 200 дней оставшихся из 156 сти туриков остаётя? ))) а гришь на те нажиться хотят (( Ой все)! Прицепился к словам! Я например сегодня, как и вчера в пьяном угаре)) И вот сколько я уже не играл туриков?! ) Так что в моем случае это палка в два конца) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 2 минуты назад, михаил_ сказал: ну есвенно всё истчо простча!!! в мире информации всё ето автоматизируется!!! до нельзя простче как !! тока неизвестно возможности платформы и прочие трудовые затраты на то чтобы ети возможности использовать!!)) а в ручную что проверить 20 чел кто внёс что среди них 6 х кто внёс - равно труд один!! надеюсь ты следил за руками)))) Эх Михаил Вы не следили за руками ? Проверить придется но только среди 5-6 человек, а не среди 50... Это же быстрее.. А вот абонемент ???? За каждым уследи, не все здесь пунктуальностью сверкают... Вон в чате только и видно пароль да пароль им подавай... Ну мотрите сами , я просто подумал что Наталье тяжело и она решила эти абонементами заняться.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 4 часа назад, Wonderfull сказал: АБОНЕМЕНТ НА ТУРНИРЫ В ВИНКОИНАХ В КЛУБЕ WinGamble Начиная с 16.05.2022 для участия в турнирах в нашем клубе ггпокерок, чтобы не платить за вход каждый раз есть возможность приобрести три вида абонемента: 1. На 4 турнира в сутки: - 270 вин за три дня - 200 вин за два дня - 100 вин за один день 2. На 3 турнира в сутки: - 210 вин за три дня - 150 вин за два дня - 75 вин за один день 3. На 2 турнира в сутки: - 135 вин за три дня - 100 вин за два дня - 50 вин за один день. Переводить @Wonderfull. Турниры на винкоины в клубе для всех! Но те кто не по абонементу за вход платит 30 вин. Расчетный период абонемента с 00-00 по 24-00. Если вы вышли за пределы по количеству турниров за сутки в абонементе, то за вход - 30 вин. Если не доиграли, то перенос этого взноса на следующие сутки, учёт ведёте самостоятельно. Контроль за мной. Расписание турниров пока такое (в последствии будем корректировать если что): 1. 12-00 мск - холдем 2. 16-00 мск - холдем 3. 19-30 мск - омаха 4. 20-30 мск - холдем 5. 22-00 мск - 6+ холдем В этой ленте пишем свой вариант абонемента, я буду отмечать здесь же за какой период вы оплатили входы в турниры. Наташа - конкретный вопрос - ( так как первый, то 1000 попытаюсь выторговать!!!!! ) я могу за 6000 винков купить до 31 декабря етого года включительно вход на все турниры в ГГ (без денежного взноса если такие будут, с денежным естественно и мне платить! ) ? Все риски связанные с прекращением существования ГГ беру на себя! спс в любом случае! жду ответа )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кондукторов Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 @masplay тут немного неправильно проверять только призеров, те кто не внесли винки - автоматически уменьшают призовой фонд и без "санкций" - так будет нечестно по отношению к тем кто регулярно вносит Пока действует система отстранений, будет неповадно нарушать Тут без проверки ВСЕХ не обойтись к сожалению Так что нашим Наташенькам ОГРООООМНОЕ спасибо за их труд и инициативу 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 16 часов назад, masplay сказал: Значит бухгалтер нужен ? Ты верно сказал, что я бухгалтер) так и есть) Только призеров проверять на оплату, ну не то немного , так как не всегда есть возможность проверить переводы от всех. Такой вариант делаю если важный турнир, или хайроллерский. Если сама в игре, то параллельно очень тяжко сверять. Поэтому как вариант абонемент попробуем, не зайдет, тогда воспользуемся предложением Ларисы, билет на энное количество игр, количество сам игрок определяет. Можно даже и сегодня параллельно попробовать билеты. Кто желает, то пишите в личку или здесь в ленте - количество игр и сумма по билету, исходя из входа за один турнир - 30 вин. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 16 часов назад, михаил_ сказал: Наташа - конкретный вопрос - ( так как первый, то 1000 попытаюсь выторговать!!!!! ) я могу за 6000 винков купить до 31 декабря етого года включительно вход на все турниры в ГГ (без денежного взноса если такие будут, с денежным естественно и мне платить! ) ? Все риски связанные с прекращением существования ГГ беру на себя! спс в любом случае! жду ответа )) Слишком далеко, Миш) до НГ много может случиться, даже не смотря на то, что ты берешь риски на себя, но твои средства мне таки жалко) Давай пока на более короткий срок попробуем? Скажем до сентября, только сам расчет проводи)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) 23 часа назад, Wonderfull сказал: АБОНЕМЕНТ НА ТУРНИРЫ В ВИНКОИНАХ В КЛУБЕ WinGamble Начиная с 16.05.2022 для участия в турнирах в нашем клубе ггпокерок, чтобы не платить за вход каждый раз есть возможность приобрести три вида абонемента: 1. На 4 турнира в сутки: - 270 вин за три дня - 200 вин за два дня - 100 вин за один день 2. На 3 турнира в сутки: - 210 вин за три дня - 150 вин за два дня - 75 вин за один день 3. На 2 турнира в сутки: - 135 вин за три дня - 100 вин за два дня - 50 вин за один день. Переводить @Wonderfull. Турниры на винкоины в клубе для всех! Но те кто не по абонементу за вход платит 30 вин. Расчетный период абонемента с 00-00 по 24-00. Если вы вышли за пределы по количеству турниров за сутки в абонементе, то за вход - 30 вин. Если не доиграли, то перенос этого взноса на следующие сутки, учёт ведёте самостоятельно. Контроль за мной. Расписание турниров пока такое (в последствии будем корректировать если что): 1. 12-00 мск - холдем 2. 16-00 мск - холдем 3. 19-30 мск - омаха 4. 20-30 мск - холдем 5. 22-00 мск - 6+ холдем В этой ленте пишем свой вариант абонемента, я буду отмечать здесь же за какой период вы оплатили входы в турниры. Перевёл 75, за 3 сегодняшних Изменено 16 мая, 2022 пользователем UriSamara 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Только что, Wonderfull сказал: Слишком далеко, Миш) до НГ много может случиться, даже не смотря на то, что ты берешь риски на себя, но твои средства мне таки жалко) Давай пока на более короткий срок попробуем? Скажем до сентября, только сам расчет проводи)) у меня же цифры за уши притянуты. ну давай на мне обкатаем . с тебя 1 сентября отчёт сколько было турниров до 30 винков вход - с меня сколько я сыграл и что наиграл. притянутая цифра на пол года была 7000 винков. значит на квартал 3500. как куплю у нати - сообщу . согласна? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 10 минут назад, михаил_ сказал: у меня же цифры за уши притянуты. ну давай на мне обкатаем . с тебя 1 сентября отчёт сколько было турниров до 30 винков вход - с меня сколько я сыграл и что наиграл. притянутая цифра на пол года была 7000 винков. значит на квартал 3500. как куплю у нати - сообщу . согласна? Не Перегруз по фазе будет, если такой учёт возьмусь вести) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 31 минуту назад, Wonderfull сказал: Не Перегруз по фазе будет, если такой учёт возьмусь вести) значит без учёта)) жду от нати ответа)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Выпишите вы ему проездной до конца года))) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Беру на сегодня опт за 100) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 15.05.2022 в 19:09, Wonderfull сказал: АБОНЕМЕНТ НА ТУРНИРЫ В ВИНКОИНАХ В КЛУБЕ WinGamble Начиная с 16.05.2022 для участия в турнирах в нашем клубе ггпокерок, чтобы не платить за вход каждый раз есть возможность приобрести три вида абонемента: 1. На 4 турнира в сутки: - 270 вин за три дня - 200 вин за два дня - 100 вин за один день 2. На 3 турнира в сутки: - 210 вин за три дня - 150 вин за два дня - 75 вин за один день 3. На 2 турнира в сутки: - 135 вин за три дня - 100 вин за два дня - 50 вин за один день. Переводить @Wonderfull. Турниры на винкоины в клубе для всех! Но те кто не по абонементу за вход платит 30 вин. Расчетный период абонемента с 00-00 по 24-00. Если вы вышли за пределы по количеству турниров за сутки в абонементе, то за вход - 30 вин. Если не доиграли, то перенос этого взноса на следующие сутки, учёт ведёте самостоятельно. Контроль за мной. Расписание турниров пока такое (в последствии будем корректировать если что): 1. 12-00 мск - холдем 2. 16-00 мск - холдем 3. 19-30 мск - омаха 4. 20-30 мск - холдем 5. 22-00 мск - 6+ холдем В этой ленте пишем свой вариант абонемента, я буду отмечать здесь же за какой период вы оплатили входы в турниры. С 18.05.2022 абонемент только на три дня, то есть 270 вин - 4 игры в сутки, 210 вин - 3 игры в сутки, или 135 вин 2 игры в сутки. В случае превышения лимита абонента, отдельная оплата за вход в размере - 30 вин. Если за один или два дня, то количество турниров в которых планируете принять участие * 30 вин и переводите Wonderfull. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Только что, Wonderfull сказал: С 18.05.2022 абонемент только на три дня, то есть 270 вин - 4 игры в сутки, 210 вин - 3 игры в сутки, или 135 вин 2 игры в сутки. В случае превышения лимита абонента, отдельная оплата за вход в размере - 30 вин. Если за один или два дня, то количество турниров в которых планируете принять участие * 30 вин и переводите Wonderfull. ну вот потихоньку приходим к тому что абонемент на день - ето сложнее чем просто вход)) нати деньги перевёл - освободится когда - надеюсь даст возможность купить на три месяца! статистический отчёт сколько сыграл - предоставлю для урегулирования цифр!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 9 часов назад, михаил_ сказал: ну вот потихоньку приходим к тому что абонемент на день - ето сложнее чем просто вход)) нати деньги перевёл - освободится когда - надеюсь даст возможность купить на три месяца! статистический отчёт сколько сыграл - предоставлю для урегулирования цифр!)) Фигня по моему это все))) Захотел сыграть перевел и все. Сыграл и не перевел, пошел отдыхать от игр. Несколько человек лишаться возможности играть и все будут переводить как положено. И с тех, сыграл и не перевел, снять винки, тем более такая возможность присутствует. А то отчеты какие то))) Давайте быть взрослее))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 1 час назад, Lariska78 сказал: Фигня по моему это все))) Захотел сыграть перевел и все. Сыграл и не перевел, пошел отдыхать от игр. Несколько человек лишаться возможности играть и все будут переводить как положено. И с тех, сыграл и не перевел, снять винки, тем более такая возможность присутствует. А то отчеты какие то))) Давайте быть взрослее))) У меня нет возможности снятия винков, каждый раз дергать Натти, чтобы сняла их с того или иного товарища, тоже не выход, у нее без этого хватает хлопот. Абонементы пока пусть будут, посмотрим, что выйдет из этой затеи) Из клуба исключать злостных зайцев будем конечно, но это больше касается тех кто уже не первый день на форуме, а с новенькими нужно проводить пояснительную работу. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) Я считаю не важно, новенький или старенький, не заплатил-отдыхай , все кто так старался получить доступ к гг, тот прекрасно все прочитал и знает что как и почему. Для особо одаренных... на каждом турнире написано ВХОД 30 винок, если не умеешь читать, отдохни поучись. Мне например не в кайф, что меня может выбить тот кто не внес винки+мой приз будет меньше. Изменено 18 мая, 2022 пользователем Syslik 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 1 час назад, Syslik сказал: Я считаю не важно, новенький или старенький, не заплатил-отдыхай , все кто так старался получить доступ к гг, тот прекрасно все прочитал и знает что как и почему. Для особо одаренных... на каждом турнире написано ВХОД 30 винок, если не умеешь читать, отдохни поучись. Мне например не в кайф, что меня может выбить тот кто не внес винки+мой приз будет меньше. Полностью согласен, вааще не комильфо терять фишки с игроком, которого в принципе не должно было быть в игре (довод, что засчёт него можно и удвоится не приемлем, т.к. хотя бы кулер никто не отменял) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 @Syslik @UriSamara сегодня таких не будет, турниры созданы с функцией досмотра) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения