Перейти к содержанию
Создать...

Абонемент на турниры в клубе WinGamble

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Wonderfull сказал:

@Syslik @UriSamara сегодня таких не будет, турниры созданы с функцией досмотра)

даж страшно переводить и регаться ))

• Хаха 1

4 минуты назад, михаил_ сказал:

даж страшно переводить и регаться ))

Рискни))

• Лайк 1
  • Хаха 2

35 минут назад, Wonderfull сказал:

Рискни))

да сколько той жизни - рискну!

210 на три по три перевёл  )

• Нравится 2

14 часов назад, Wonderfull сказал:

С 18.05.2022 абонемент только на три дня, то есть 270 вин - 4 игры в сутки, 210 вин - 3 игры в сутки, или 135 вин 2 игры в сутки.

В случае превышения лимита абонента, отдельная оплата за вход в размере - 30 вин.

Если за один или два дня, то количество турниров в которых планируете принять участие * 30 вин и переводите Wonderfull.

Возьму за 270, правда не уверен что все смогу сыграть, но постараюсь, я так понимаю в случае пропуска, потом могу отыграть несыгранный. 

• Нравится 2

14 минут назад, UriSamara сказал:

Возьму за 270, правда не уверен что все смогу сыграть, но постараюсь, я так понимаю в случае пропуска, потом могу отыграть несыгранный. 

Да, всё верно

• Лайк 2
  • Нравится 1

Только что, Wonderfull сказал:

Да, всё верно

тогда теряется смысл абонемента на определённый срок! тогда это просто покупка турниров со скидкой! вот я за 9 ть турниров отдал 210 вместо 270 винков  -  в условиях покупки сказано - на три дня! а получается могу играть эти 9 ть турниров сколько угодно душе - то есть просто скидка на два турнира бесплатно!  так - просто наблюдение.

3 минуты назад, михаил_ сказал:

тогда теряется смысл абонемента на определённый срок! тогда это просто покупка турниров со скидкой! вот я за 9 ть турниров отдал 210 вместо 270 винков  -  в условиях покупки сказано - на три дня! а получается могу играть эти 9 ть турниров сколько угодно душе - то есть просто скидка на два турнира бесплатно!  так - просто наблюдение.

270 это 12 игр за три дня, а не 9)

• Хаха 1

Только что, Wonderfull сказал:

270 это 12 игр за три дня, а не 9)

я про свои 210 три по три писал) там за 270 12 турниров суть таже просто бесплатных турнирв больше !!  - просто скидка!! а следсвие из вот этого:  не отыграешь - играй потом! будет простым: пока двое купили не отыграли и потом написали : - я там не отыграл в те три дня - буду завтра играть! ужасно будет неудобно поднимать архив игр и проверять, но по времени терпимо!! а вот если все начнут покупать на три дня и не всё играть а потом писать про это - ПРОВЕРИТЬ БУДЕТ УЖЕ НЕРЕАЛЬНО!! просто в сутках всего 24 часа. Но Вы и творите и рулите! - и Вам решать) просто наблюдение )

3 игры- 210 вин за три дня   с 18,05,22-20,05,22  перевел

• Лайк 2
  • Нравится 1

@Wonderfull ещё разок повторю абонемент на 3 турнира в сутки - 210 вин за три дня 

• Лайк 1
  • Нравится 1

21 час назад, михаил_ сказал:

Немного вы Наталью не поняли.

В абонемент включены количество игр в сутки максимум что играть можно но за 3 любых дня!

Например за 135винков, можно три дня играть но максимум два раза в сутки и т.д

• Хаха 1
  • Нравится 1

7 минут назад, masplay сказал:

В абонемент включены количество игр в сутки максимум что играть можно но за 3 любых дня!

Да да, ты меня верно понял)

• Хаха 1
  • Нравится 1

12 минут назад, masplay сказал:

это ты не понял уважаемый!!! на вопрос если за три дня не отыграл - потом можно отыграть? - Наталья дала ответ ДА!!! вот про это ДА и речь была!!

5 минут назад, михаил_ сказал:

это ты не понял уважаемый!!! на вопрос если за три дня не отыграл - потом можно отыграть? - Наталья дала ответ ДА!!! вот про это ДА и речь была!!

Похоже она сама уже запуталась ? 

• Хаха 1

Только что, masplay сказал:

Похоже она сама уже запуталась ? 

ей позволено!!! )) я просто посмел усомниться в целесообразности такого ответа

Изменено пользователем михаил_

@Wonderfull а вот реально предлагаю уточнить, если день начал и хоть один турнир сыграл , а остаток нет. 

Куда он переносится?

На след из 2х дней или уже на 4й день?

• Хаха 1

Только что, masplay сказал:

@Wonderfull а вот реально предлагаю уточнить, если день начал и хоть один турних сыграл , а остаток нет то куда он переносится?

На след из 2х дней или всеже уже на 4й день?

или на седьмой?? и тд! и тогда это путь в никуда! )) времени не хватит на переносы! чётко написано - три дня по три турнира!!!! сыграл два сегодня - можешь играть только три завтра! и только три послезавтра ! и тогда в этом есть смысл ! и игрокам, умеющим планировать своё время и на этом экономить!  , и модератору для разгрузки копания в переводах!! ) а заменить разгрузку копания в переводах на копание в АРХИВАХ - ето даже не шило на мыло! ))) 

• Нравится 1

Все же думаю, остаток переносить не нужно, начал день но не поиграл лимит за день всё сгорает и остаются еще 2 любых дня.

Так и возни меньше, а смысл абонементов остается в скидках так же как и задумано

• Хаха 1

ну вот )) только слово ЛЮБЫХ настораживает ))) играя раз в неделю етот любой день - ваще можно модера довесьти до ***** ) три дня - они вподряд!! пришёл перевод на три дня - модер решает проверять или нет превышение игр - ибо по условию за больше игр доплата!! по номиналу! )) а так три дня прошло - и дальше мождера сотни писем на тему я там не сыграл - не волнуют и время не отнимают!) купил подешевше, не воспользовался - прокисло - выбрось и забудь!

Изменено пользователем михаил_

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск