михаил_ Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 20 минут назад, Wonderfull сказал: @Syslik @UriSamara сегодня таких не будет, турниры созданы с функцией досмотра) даж страшно переводить и регаться )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 4 минуты назад, михаил_ сказал: даж страшно переводить и регаться )) Рискни)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 35 минут назад, Wonderfull сказал: Рискни)) да сколько той жизни - рискну! 210 на три по три перевёл ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 14 часов назад, Wonderfull сказал: С 18.05.2022 абонемент только на три дня, то есть 270 вин - 4 игры в сутки, 210 вин - 3 игры в сутки, или 135 вин 2 игры в сутки. В случае превышения лимита абонента, отдельная оплата за вход в размере - 30 вин. Если за один или два дня, то количество турниров в которых планируете принять участие * 30 вин и переводите Wonderfull. Возьму за 270, правда не уверен что все смогу сыграть, но постараюсь, я так понимаю в случае пропуска, потом могу отыграть несыгранный. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 14 минут назад, UriSamara сказал: Возьму за 270, правда не уверен что все смогу сыграть, но постараюсь, я так понимаю в случае пропуска, потом могу отыграть несыгранный. Да, всё верно 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Только что, Wonderfull сказал: Да, всё верно тогда теряется смысл абонемента на определённый срок! тогда это просто покупка турниров со скидкой! вот я за 9 ть турниров отдал 210 вместо 270 винков - в условиях покупки сказано - на три дня! а получается могу играть эти 9 ть турниров сколько угодно душе - то есть просто скидка на два турнира бесплатно! так - просто наблюдение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 3 минуты назад, михаил_ сказал: тогда теряется смысл абонемента на определённый срок! тогда это просто покупка турниров со скидкой! вот я за 9 ть турниров отдал 210 вместо 270 винков - в условиях покупки сказано - на три дня! а получается могу играть эти 9 ть турниров сколько угодно душе - то есть просто скидка на два турнира бесплатно! так - просто наблюдение. 270 это 12 игр за три дня, а не 9) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Только что, Wonderfull сказал: 270 это 12 игр за три дня, а не 9) я про свои 210 три по три писал) там за 270 12 турниров суть таже просто бесплатных турнирв больше !! - просто скидка!! а следсвие из вот этого: не отыграешь - играй потом! будет простым: пока двое купили не отыграли и потом написали : - я там не отыграл в те три дня - буду завтра играть! ужасно будет неудобно поднимать архив игр и проверять, но по времени терпимо!! а вот если все начнут покупать на три дня и не всё играть а потом писать про это - ПРОВЕРИТЬ БУДЕТ УЖЕ НЕРЕАЛЬНО!! просто в сутках всего 24 часа. Но Вы и творите и рулите! - и Вам решать) просто наблюдение ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 3 игры- 210 вин за три дня с 18,05,22-20,05,22 перевел 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
tolyan96 Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Согласен с тобой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кондукторов Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 @Wonderfull ещё разок повторю абонемент на 3 турнира в сутки - 210 вин за три дня 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 21 час назад, михаил_ сказал: тогда теряется смысл абонемента на определённый срок! тогда это просто покупка турниров со скидкой! вот я за 9 ть турниров отдал 210 вместо 270 винков - в условиях покупки сказано - на три дня! а получается могу играть эти 9 ть турниров сколько угодно душе - то есть просто скидка на два турнира бесплатно! так - просто наблюдение. Немного вы Наталью не поняли. В абонемент включены количество игр в сутки максимум что играть можно но за 3 любых дня! Например за 135винков, можно три дня играть но максимум два раза в сутки и т.д 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 7 минут назад, masplay сказал: Немного вы Наталью не поняли. В абонемент включены количество игр в сутки максимум что играть можно но за 3 любых дня! Например за 135винков, можно три дня играть но максимум два раза в сутки и т.д Да да, ты меня верно понял) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 12 минут назад, masplay сказал: Немного вы Наталью не поняли. В абонемент включены количество игр в сутки максимум что играть можно но за 3 любых дня! Например за 135винков, можно три дня играть но максимум два раза в сутки и т.д это ты не понял уважаемый!!! на вопрос если за три дня не отыграл - потом можно отыграть? - Наталья дала ответ ДА!!! вот про это ДА и речь была!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 5 минут назад, михаил_ сказал: это ты не понял уважаемый!!! на вопрос если за три дня не отыграл - потом можно отыграть? - Наталья дала ответ ДА!!! вот про это ДА и речь была!! Похоже она сама уже запуталась ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) Только что, masplay сказал: Похоже она сама уже запуталась ? ей позволено!!! )) я просто посмел усомниться в целесообразности такого ответа Изменено 19 мая, 2022 пользователем михаил_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 @Wonderfull а вот реально предлагаю уточнить, если день начал и хоть один турнир сыграл , а остаток нет. Куда он переносится? На след из 2х дней или уже на 4й день? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Только что, masplay сказал: @Wonderfull а вот реально предлагаю уточнить, если день начал и хоть один турних сыграл , а остаток нет то куда он переносится? На след из 2х дней или всеже уже на 4й день? или на седьмой?? и тд! и тогда это путь в никуда! )) времени не хватит на переносы! чётко написано - три дня по три турнира!!!! сыграл два сегодня - можешь играть только три завтра! и только три послезавтра ! и тогда в этом есть смысл ! и игрокам, умеющим планировать своё время и на этом экономить! , и модератору для разгрузки копания в переводах!! ) а заменить разгрузку копания в переводах на копание в АРХИВАХ - ето даже не шило на мыло! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Все же думаю, остаток переносить не нужно, начал день но не поиграл лимит за день всё сгорает и остаются еще 2 любых дня. Так и возни меньше, а смысл абонементов остается в скидках так же как и задумано 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) ну вот )) только слово ЛЮБЫХ настораживает ))) играя раз в неделю етот любой день - ваще можно модера довесьти до ***** ) три дня - они вподряд!! пришёл перевод на три дня - модер решает проверять или нет превышение игр - ибо по условию за больше игр доплата!! по номиналу! )) а так три дня прошло - и дальше мождера сотни писем на тему я там не сыграл - не волнуют и время не отнимают!) купил подешевше, не воспользовался - прокисло - выбрось и забудь! Изменено 19 мая, 2022 пользователем михаил_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения