Wonderfull Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 @masplay @михаил_ я вас обожаю, что за меня переживаете так)) Но с понедельника завела общую тетрадку, каждому абоненту выделена страница, где отмечено когда перевели винки, и сколько игр сыграно в тот или иной день) На данный момент только 6 человек с абонементами. Все остальные предпочитают переводить разово, или сразу наперед за день. Поэтому не надо за меня волноваться) Прорвёмся 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 5 минут назад, Wonderfull сказал: @masplay @михаил_ я вас обожаю, что за меня переживаете так)) Но с понедельника завела общую тетрадку, каждому абоненту выделена страница, где отмечено когда перевели винки, и сколько игр сыграно в тот или иной день) На данный момент только 6 человек с абонементами. Все остальные предпочитают переводить разово, или сразу наперед за день. Поэтому не надо за меня волноваться) Прорвёмся зарезирвируй мне две игры на 31 декабря!!)) чую поиграться охота будет!)) а что не всё отыграю стопудово)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 2 минуты назад, михаил_ сказал: зарезирвируй мне две игры на 31 декабря!!)) чую поиграться охота будет!)) а что не всё отыграю стопудово)))) Не, максимально три ближайших дня) до НГ ещё дожить надо, и вообще твое сообщение не по теме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 ну вот таки после всех наших баталий надо бы чётко прописать: абонемент продаёнся на * дней вподряд по * игры каждый день! при превышении игр - платим по номиналу! при пропуске игр - переносов нет!! кажется все мысли в этот вариант пришли)) если кажется не точно - то прописать чётко другой вариант))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 18.05.2022 в 00:41, Wonderfull сказал: С 18.05.2022 абонемент только на три дня, то есть 270 вин - 4 игры в сутки, 210 вин - 3 игры в сутки, или 135 вин 2 игры в сутки. В случае превышения лимита абонента, отдельная оплата за вход в размере - 30 вин. Если за один или два дня, то количество турниров в которых планируете принять участие * 30 вин и переводите Wonderfull. @михаил_ этот пост создан 18 мая, что в нем непонятного?) По поводу сгорания в принципе согласна. Но путем возврата вин за не сыгранный турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 непонятен был твой ответ на вопрос : если не сыграл - то можно потом отыграть? и ответ : ДА! сча про возврат много вопросов появится)) вот вход на турнир 30 - заплатил - не сыграл - вернут?? если да то с какого перепугу?? и тут - заплатил за три турнира со скидкой но не сыграл и ВЕРНУТ! )) не надо ничего усложнять, мне так кажется купил - пользуйся!! не использовал - выбрось. повторюсь - ты творишь - тебе решать!! ) просто был несогласен с твоим "да" на вопрос про потом отыграть - вот и написал. сча несогласен с вернуть! но это всего лишь мои глупые мысли! при этом я покупатель! если мы придём к варианту - все турниры бессплатны для всех - я типа должен быть рад))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения