Перейти к содержанию
Создать...

Абонемент на турниры в клубе WinGamble

Рекомендованные сообщения

@masplay @михаил_ я вас обожаю, что за меня переживаете так)):smile233:

Но с понедельника завела общую тетрадку, каждому абоненту выделена страница, где отмечено когда перевели винки, и сколько игр сыграно в тот или иной день)

На данный момент только 6 человек с абонементами.

Все остальные предпочитают переводить разово, или сразу наперед за день.

Поэтому не надо за меня волноваться) Прорвёмся:girl_dance:

• Лайк 1
  • Нравится 1

5 минут назад, Wonderfull сказал:

@masplay @михаил_ я вас обожаю, что за меня переживаете так)):smile233:

Но с понедельника завела общую тетрадку, каждому абоненту выделена страница, где отмечено когда перевели винки, и сколько игр сыграно в тот или иной день)

На данный момент только 6 человек с абонементами.

Все остальные предпочитают переводить разово, или сразу наперед за день.

Поэтому не надо за меня волноваться) Прорвёмся:girl_dance:

зарезирвируй мне две игры на 31 декабря!!)) чую поиграться охота будет!)) а что не всё отыграю стопудово))))

2 минуты назад, михаил_ сказал:

зарезирвируй мне две игры на 31 декабря!!)) чую поиграться охота будет!)) а что не всё отыграю стопудово))))

Не, максимально три ближайших дня) до НГ ещё дожить надо, и вообще твое сообщение не по теме.

• Лайк 1

ну вот таки после всех наших баталий надо бы чётко прописать: абонемент продаёнся на * дней вподряд по * игры каждый день! при превышении игр - платим по номиналу!  при пропуске игр -  переносов нет!! 

кажется все мысли в этот вариант пришли))

если кажется не точно  - то прописать чётко другой вариант)))

18.05.2022 в 00:41, Wonderfull сказал:

С 18.05.2022 абонемент только на три дня, то есть 270 вин - 4 игры в сутки, 210 вин - 3 игры в сутки, или 135 вин 2 игры в сутки.

В случае превышения лимита абонента, отдельная оплата за вход в размере - 30 вин.

Если за один или два дня, то количество турниров в которых планируете принять участие * 30 вин и переводите Wonderfull.

@михаил_ этот пост создан 18 мая, что в нем непонятного?)

По поводу сгорания в принципе согласна.

Но путем возврата вин за не сыгранный турнир.

непонятен был твой ответ на вопрос : если не сыграл - то можно потом отыграть? и ответ : ДА! 

сча про возврат много вопросов появится))   вот вход на турнир 30 - заплатил - не сыграл - вернут?? если да то с какого перепугу?? и тут  - заплатил за три турнира со скидкой но  не сыграл  и ВЕРНУТ! ))

не надо ничего усложнять, мне так кажется купил - пользуйся!! не использовал - выбрось.

повторюсь - ты творишь - тебе решать!! )

просто был несогласен с твоим "да" на вопрос про потом отыграть - вот и написал. сча несогласен с вернуть! но это всего лишь мои глупые мысли! при этом я покупатель! если мы придём к варианту - все турниры бессплатны для всех - я  типа должен быть рад)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск