Популярное сообщение serq777 Опубликовано 16 мая, 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Привет участникам соревнований! В течении четырех дней я буду давать по одному матчу в разных видах спорта. 1-й день Баскетбол 2-й день Футбол 3-й день Теннис 4-й день Хоккей За правильно угаданный результат участнику начисляется одно очко. И у кого в итоге окажется больше всего очков, тот и победил и забирает главный приз 2000 рублей! Если победителей будет несколько, призовой фонд делится между победителями в равных пропорциях. Поехали! СТОП! Еще не поехали... Предлагаю повеселиться! Пишем к своей ставке, почему именно так поставили и участвуем в дополнительном конкурсе! Описание может быть любое. Даже если Вы игроков и команды первый раз видите, можете написать что угодно... Например: "Арина Соболенко выиграет потому что у нее грудь больше, ноги от ушей и вообще она тааак сексуально стонет на корте, что просто не может проиграть!"))) В общем, правил нет! Можете писать в описании ставки что угодно... хоть анекдот рассказать! Это не значит, конечно, что аналитика матча не имеет шанса победить... победить может кто угодно, и что угодно! Два лучших описания почему именно так поставили получат приз по 500 рублей! Победителей будет выбирать Команда Форума на закрытом заседании...))) Жалобы, стоны, претензии почему его, а не меня приниматься не будут! Только, ребята, одна просьба... давайте без мата в теме. Не будем превращать ее в черти шо!))) А вот теперь Поехали! 3 2 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Первый день. Басктбол. НБА. Майами-Бостон. Ставим фору либо - 2.5 Майами,либо фору Бостона +2.5. 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 И да, если кто то не хочет писать описание и учавствовать в дополнительном конкурсе, просто пишем свою ставку без описания) 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vesta Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Серж, ты расскажи, что такое фора.. А я подумаю на что ставить)) 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 12 минут назад, vesta сказал: Серж, ты расскажи, что такое фора.. А я подумаю на что ставить)) Это так важно?) Ну ок. Фора это когда выравниваются шансы команд. Например, первая идет фаворитом и если мы берем на нее фору -2.5, то для прохода ставки нужно, чтобы она выиграла минимум три очка. Например 103-100 выигрыш, а 102-100 уже проигрыш. В общем сложно и долго объяснять... Просто ставь да и все... Матч рандомный, могут сыграть и так и так... всего два варианта ставки, даже новичок может легко пробить матчи если повезет..) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vesta Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Ну, раз Замочек поставил на Майями, то я ставлю на Бостон) Да и +2,5 мне нравится больше, чисто из-за +, не люблю минусы)) И вообще, я ничерта в этом не разбираюсь) Так что, если чего - баба дура ? 2 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Майями,так как в баскетболе совсем не шарю,один из не любимых видов спорта! 3 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 - 2.5 Майами Поставил т.к название нравится, пляж лето, солнечно и голые девочки тоннами по городу ходят... 3 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 а если я хочу поставить на победу маями с форой 2,5 какой вариант выбирать?) По идее маями фора +2,5 но такого же нет Не понимаю в этой форе 1 1 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 51 минуту назад, serq777 сказал: Первый день. Басктбол. НБА. Майами-Бостон. Ставим фору либо - 2.5 Майами,либо фору Бостона +2.5. Посмотрела?,вобщем после того как Бостон проиграл Милуоки 107-110причем выигрывая?,позавчера и вчера порвал Милуоки ?,думаю настроение у них победительное? Бостон +2.5? 3 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
morya40k77777 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Тоже поставлю на фору от Майями -2.5 так как всегда мечтал побывать в майями но увы не выездной!! 2 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Только что, STICKVID сказал: а если я хочу поставить на победу маями с форой 2,5 какой вариант выбирать?) По идее маями фора +2,5 но такого же нет Не понимаю в этой форе В данном случае только два варианта. Либо - 2.5 Майами, либо +2.5 Бостон. Варианты подобраны по шансам и кэфам... Там, у буков есть вариант Майами +2.5, но и кэф на этот вариант уже 1.5...Неравноценно для конкурса..) 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 +2,5 Бостон прут черти в этом сезоне неплохо 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) 14 минут назад, serq777 сказал: В данном случае только два варианта. Либо - 2.5 Майами, либо +2.5 Бостон. Варианты подобраны по шансам и кэфам... Там, у буков есть вариант Майами +2.5, но и кэф на этот вариант уже 1.5...Неравноценно для конкурса..) Я конечно туговато в ставках.. Ну а разве - 2,5 маями и +2,5 бостон это не одно и тоже? Изменено 16 мая, 2022 пользователем STICKVID 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Antik33 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Майами топ. Ставлю на Майами. +2.5 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxdimxxx Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 +2.5 на Бостон. Неплохо играют в этом сезоне.Должны победить. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) 4 минуты назад, STICKVID сказал: Я конечно туговато в ставках.. Ну а разве - 2,5 маями и +2,5 бостон это не одно и тоже? Ну Серж обьяснил?,и кажется поняла,что если Маями -2.5(103-100),а если Бостон+2.5(100-103)? Изменено 16 мая, 2022 пользователем Nelka 1 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Только что, STICKVID сказал: Я конечно туговато в ставках.. Ну а разве - 2,5 маями и +2,5 бостон это не одно и тоже? Ну даже не знаю что сказать, меня давно так в тупик вопросом не ставили.. Не хочу стебаться..) Просто поверь на слово... - 2.5 Майами и +2.5 Бостон это не одно и тоже... Ставь один из двух вариантов, не прогадаешь..) 1 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 1 минуту назад, Nelka сказал: Ну Серж обьяснил?,и поняла,что если Маями -2.5(103-100),а если Бостон+2.5(100-103)? Ну дак тогда должно быть 1я маями +2,5 (103-100) и бостон +2,5 (100-103..) почему маями - а не плюс?) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кондукторов Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Ставлю на Бостон) Ну тут два фактора 1. Бостон как никак клуб с историей, в НБА с основания да и количество чемпионств максимальное из всех - 17!!! (ну у Баксов столько же конечно), и пусть они давненько не побеждали - аж с 2008 (а до этого ещё лет 20), но хочется чтобы в этом году они замахнулись на чемпионство - раз уж в последнем раунде побили Баксов (чемпионов последних 2-х лет) 2. Смотрел как они в последней решающей игре просто уничтожили баксов +28!!!!! это было что-то с чем-то, а поддержка болельщиков - не описать словами - АТМОСФЕРИЩЕ) Так что по итогу для меня фаворит в противостоянии Бостон, а в конкретном матче с небольшой форой должно зайти) Вот если бы играли дома, там и кэф был бы в другую сторону 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.