masplay Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 22 минуты назад, zamo4ek16 сказал: какие то покалеченные играют там)) Ага зря я не поставил 5 0:0 Никто Ой горе мне горе.. так хочется выиграть же плак плак 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Второй тайм решит исход.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxdimxxx Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 п1 тут 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) 3 часа назад, vasabi сказал: 11 угловые 2-2 счёт 2 эх угловые затащил, первый забьёт затащил, а вот со счётом малехо напутал..Но ничейку занёс.. Изменено 18 мая, 2022 пользователем vasabi 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Да капец, все что звучит ТРАХЕН всё через п...у ... Ну блииин ну немцы гааады.. чего так то не смогли . Да нуу нет.. блин ну проиграл 2000... Блииин калеки кр воногие.. даже плакать хочу из-за немцев.. знал же что нельзя с ними связываться... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) 2 минуты назад, masplay сказал: Да капец, все что звучит ТРАХЕН всё через п...у ... Ну блииин ну немцы гааады.. чего так то не смогли . Да нуу нет.. блин ну проиграл 2000... Блииин калеки кр воногие.. даже плакать хочу из-за немцев.. знал же что нельзя с ними связываться... Марат ты просто попан, не расстраивайся, а стату перед матчами почитывай иногда, а крики немцы это всё это тока слив бабла в букмекерке.. Изменено 18 мая, 2022 пользователем vasabi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 6 часов назад, Nelka сказал: 1) 11 2) 1:1 3) 1? а как я это конкурента Нелю просмотрел думал тока у меня 11 угловых..Поздравухи Неля, шаришь в футболе.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 4 минуты назад, vasabi сказал: Марат ты просто попан, не расстраивайся, а стату перед матчами почитывай иногда, а крики немцы это всё это тока слив бабла в букмекерке.. Да я не был уверен в немцах, я надеялся что Шотландия не справится...да блиииннн ну вообще все надежды.... 2600... Проиграл ????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 7 минут назад, masplay сказал: Да капец, все что звучит ТРАХЕН всё через п...у ... Ну блииин ну немцы гааады.. чего так то не смогли . Да нуу нет.. блин ну проиграл 2000... Блииин калеки кр воногие.. даже плакать хочу из-за немцев.. знал же что нельзя с ними связываться... Марат у Нели бери уроки попанище, девчёнка ставит круче всех. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 2 минуты назад, vasabi сказал: а как я это конкурента Нелю просмотрел думал тока у меня 11 угловых..Поздравухи Неля, шаришь в футболе.. Ого опять-таки Нелька ... Та она внучка Ванги!!! Подозревал я это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Только что, masplay сказал: Да я не был уверен в немцах, я надеялся что Шотландия не справится...да блиииннн ну вообще все надежды.... 2600... Проиграл ????? вы упускаете один момент это Финал Лиги, тут пох немцы шотландцы, стату надо смотреть за последние матчи у кого панос, кому жёнка не дала, кто мотивированый, кто травмированый, а кто просто продажный и т.д.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 1 минуту назад, masplay сказал: Ого опять-таки Нелька ... Та она внучка Ванги!!! Подозревал я это она не внучка Ванги, а подозреваю шарит в футболе..Покрайней мере Европейские Лиги походу посматривает.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Только что, vasabi сказал: вы упускаете один момент это Финал Лиги, тут пох немцы шотландцы, стату надо смотреть за последние матчи у кого панос, кому жёнка не дала, кто мотивированый, кто травмированый, а кто просто продажный и т.д.. Это сложно уже ? хотя все весь день орали ничья и ничья... ну ладно поправим крылышки и полетели !!! ?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 4 минуты назад, vasabi сказал: а как я это конкурента Нелю просмотрел думал тока у меня 11 угловых..Поздравухи Неля, шаришь в футболе.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 2 минуты назад, Nelka сказал: ты первая занесла 2 варианта, точный счёт и угловые...Даже Ванга так не может про которую Марат пишет.. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) Магия чисел?,а если взять 11минуту(1+1),счет 1:1(1+1),то комаду надо было 2 писать ?,но мне сегодня все единички нравились?(если что пошутила так???) Изменено 18 мая, 2022 пользователем Nelka 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Айнтрахт-Рейнджерс Основное время 1:1. По основному конкурсу итоги буду подбивать позже, а вот по дополнительному у нас уже есть Победители! Итоги 1) 11. @Nelka, киви в личку мне. 2) 1:1, @Nelka, киви в личку мне. 3) 2, @briz, киви в личку мне. Нелька, просто нет слов! Конечно, по поводу статы я бы поспорил, тут чистый рандом. Но везение точно было на твоей стороне! При таком везении сегодня могла бы смело лотерейку купить и лям зелени занести без вариантов!) Ну и рад за бриза, не все ж ему в чате сидеть, нужно иногда и конкурсы выигрывать. Юра, поздравляю!) 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Спасибо Серёге и Натти это неожиданно для меня.Неожидал такого приятного сюрбриза. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Забыл добавить что поздравляю Нэлю её тактика очень результативна 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 13 часов назад, vasabi сказал: Марат ты просто попан, не расстраивайся, а стату перед матчами почитывай иногда, а крики немцы это всё это тока слив бабла в букмекерке.. Мда, вот так подумал ночью, а ты ведь прав... Всё решено никаких популярных событий!!! Буду начинать сначала на женском и 19-21 летних матчах, у меня там чаще выигрыши в лайве ? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.