Freed74 Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 П1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
morya40k77777 Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 п-2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Narinka Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 3 часа назад, serq777 сказал: Третий день. Теннис. Томова-Данилович Ставим либо П1 либо П2. При отказе одной из теннисисток ей засчитывается поражение в нашем конкурсе. Поехали! П1, потому что я очень этого хочу. )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 П1 однозначно!Красота спасёт Мир!) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 П1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxdimxxx Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 п-1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 П1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 П1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 п-2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Вчера был очень тяжёлый день. Трудности с интернетом, невозможность связаться со своей палочкой-выручалочкой и как результат минус одно очко из возможных. Подкачали парни в юбках, а так болела)Сегодня всё ещё хуже. Бесплатный прогноз утерян, на платный не наиграла, придется проявлять чудеса аналитики) Матч просто шикарен своей не предсказуемость, но попробую сделать правильный выбор) Что одна, что вторая не блещут) Но у первой всё же по больше практики, должно же ей когда нибудь повезти пробиться дальше) Ещё и имя победное)) Вообщем ставлю на опыт. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) Слишком много везло Данилович в двух первых матчах. Какой-либо стабильности в ее игре как не было, так и нет. Томова в этом плане немного надежнее сербской теннисистки. Думаю, именно представительница Болгарии пробьется в основную сетку Ролан Гаррос. И хоть, я бы и предпочел сербский фильм под фаршированные болгарские перцы сразу. Но, так как надо сделать выбор, да и утром кино как то не к месту, остановлюсь на чревоугодие. согрешу вместь с Томовой? Победа П1 Изменено 19 мая, 2022 пользователем STICKVID 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) 22 часа назад, serq777 сказал: Айнтрахт-Рейнджерс Основное время 1:1. По основному конкурсу итоги буду подбивать позже, а вот по дополнительному у нас уже есть Победители! Итоги 1) 11. @Nelka, киви в личку мне. 2) 1:1, @Nelka, киви в личку мне. 3) 2, @briz, киви в личку мне. Нелька, просто нет слов! Конечно, по поводу статы я бы поспорил, тут чистый рандом. Но везение точно было на твоей стороне! При таком везении сегодня могла бы смело лотерейку купить и лям зелени занести без вариантов!) Ну и рад за бриза, не все ж ему в чате сидеть, нужно иногда и конкурсы выигрывать. Юра, поздравляю!) Урррааа???,приз уже спасибки ?,очень офигитильное чувство когда угадываеш?,Всем советую и желаю??? Изменено 19 мая, 2022 пользователем Nelka 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 1 минуту назад, Nelka сказал: Урррааа???,приз уже спасибки ?,очень офигитильнлое чувство когда угадываеш?,Всем советую и желаю??? Извини, что не сразу, с твоим кошельком были некоторые проблемы.) Обычно сразу кидаю.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 13 часов назад, serq777 сказал: Третий день. Теннис. Томова-Данилович Ставим либо П1 либо П2. При отказе одной из теннисисток ей засчитывается поражение в нашем конкурсе. Поехали! П1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 П2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 П2. Без комментариев… 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 П.1 думаю будет рубка боюсь представить ажиотаж тифозей которые ждут этого матча поломаные стулья в барах беспорядки на улицах и не сварение желудков от шаурмы 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnus85 Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Обе теннисистки предпочитают грунт, Томова даже выиграла несколько небольших ITF турниров на этом покрытии! Данилович хоть и молода, но тоже показывает неплохую игру, она вернулась в тур только в этом месяце после травмы! Личных встреч не было у них, но по матчам этой квалификации обратил внимание на статистику, где % выигрыша на 1й и 2й подаче примерно одинаковый, зато Данилович довольно много допускает невынужденных ошибок, а Томова наоборот перекидывает сетку и ждёт как раз таких ошибок от соперниц! Букмекеры не определились здесь с фаворитом и коэффициент даже немножко падает в сторону сербки, но всё-таки хочу отдать предпочтение Томовой которая более чище надеюсь сыграет и пройдёт в основную сетку! Победа Томовой! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ozon Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) П1 Потому что думал что она из РФ) Изменено 20 мая, 2022 пользователем Ozon 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Владимир Хныкин Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 П2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.