Перейти к содержанию
Создать...

Конкурс! Олимпиада на форуме! Призовой фонд 2000+1000 рублей!

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, serq777 сказал:

Третий день. 

Теннис. 

Томова-Данилович

Screenshot_20220519_153516.png

Ставим либо П1 либо П2. 

При отказе одной из теннисисток ей засчитывается поражение в нашем конкурсе. 

Поехали! 

П1, потому что я очень этого хочу. ))

П1 однозначно!Красота спасёт Мир!)

Вчера был очень тяжёлый день. Трудности с интернетом, невозможность связаться со своей палочкой-выручалочкой и как результат минус одно очко из возможных. Подкачали парни в юбках, а так болела)Сегодня всё ещё хуже. Бесплатный прогноз утерян, на платный не наиграла, придется проявлять чудеса аналитики) Матч просто шикарен своей не предсказуемость, но попробую сделать правильный выбор) Что одна, что вторая не блещут) Но у первой всё же по больше практики, должно же ей когда нибудь повезти пробиться дальше) Ещё и имя победное)) Вообщем ставлю на опыт. 

Слишком много везло Данилович в двух первых матчах. Какой-либо стабильности в ее игре как не было, так и нет. Томова в этом плане немного надежнее сербской теннисистки. Думаю, именно представительница Болгарии пробьется в основную сетку Ролан Гаррос.

И хоть, я бы и предпочел сербский фильм под фаршированные болгарские перцы сразу. Но, так как надо сделать выбор, да и утром кино как то не к месту, остановлюсь на чревоугодие.  согрешу вместь с Томовой?

Победа П1

Изменено пользователем STICKVID
  • Лайк 1
  • Хаха 1
  • Нравится 3

22 часа назад, serq777 сказал:

Айнтрахт-Рейнджерс

Основное время 1:1. По основному конкурсу итоги буду подбивать позже, а вот по дополнительному у нас уже есть Победители! 

Итоги

1) 11. @Nelka, киви в личку мне. 

2) 1:1, @Nelka, киви в личку мне. 

3) 2, @briz, киви в личку мне. 

Screenshot_20220519_015700.pngScreenshot_20220519_015712.png

Screenshot_20220519_014624.png

Нелька, просто нет слов! Конечно, по поводу статы я бы поспорил, тут чистый рандом. Но везение точно было на твоей стороне! При таком везении сегодня могла бы смело лотерейку купить и лям зелени занести без вариантов!)

Ну и рад за бриза, не все ж ему в чате сидеть, нужно иногда и конкурсы выигрывать. Юра, поздравляю!) 

Урррааа???,приз уже спасибки ?,очень офигитильное чувство когда угадываеш?,Всем советую и желаю???

IMG_20220519_153402_302.jpg

Изменено пользователем Nelka

1 минуту назад, Nelka сказал:

Урррааа???,приз уже спасибки ?,очень офигитильнлое чувство когда угадываеш?,Всем советую и желаю???

IMG_20220519_153402_302.jpg

Извини, что не сразу, с твоим кошельком были некоторые проблемы.) Обычно сразу кидаю.) 

13 часов назад, serq777 сказал:

Третий день. 

Теннис. 

Томова-Данилович

Screenshot_20220519_153516.png

Ставим либо П1 либо П2. 

При отказе одной из теннисисток ей засчитывается поражение в нашем конкурсе. 

Поехали! 

П1

П.1 думаю будет рубка боюсь представить ажиотаж тифозей которые ждут этого матча поломаные стулья в барах беспорядки на улицах и не сварение желудков от шаурмы

Обе теннисистки предпочитают грунт, Томова даже выиграла несколько небольших ITF турниров на этом покрытии! Данилович хоть и молода, но тоже показывает неплохую игру, она вернулась в тур только в этом месяце после травмы! Личных встреч не было у них, но по матчам этой квалификации обратил внимание на статистику, где % выигрыша на 1й и 2й подаче примерно одинаковый, зато Данилович довольно много допускает невынужденных ошибок, а Томова наоборот перекидывает сетку и ждёт как раз таких ошибок от соперниц! Букмекеры не определились здесь с фаворитом и коэффициент даже немножко падает в сторону сербки, но всё-таки хочу отдать предпочтение Томовой которая более чище надеюсь сыграет и пройдёт в основную сетку! Победа Томовой! 

П1 Потому что думал что она из РФ)

Изменено пользователем Ozon

П2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск