vasabi Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 52 минуты назад, STICKVID сказал: Данидович выирала? 44 минуты назад, Nelka сказал: Играют?,пока выигрывает? не спешите, это же бабатеннис ща второй сет Томова и третий затащит Томова... 1 2 Цитата
Nelka Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 4 минуты назад, vasabi сказал: не спешите, это же бабатеннис ща второй сет Томова и третий затащит Томова... Как-то да,видать уже подстроилась под левую руку?,третий точно жаркий будет? Цитата
vasabi Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 Только что, Nelka сказал: Как-то да,видать уже подстроилась под левую руку?,третий точно жаркий будет? Неля баба теннис не предсказуем там и с 5-0 могут легко отыграться, но судя по сливу первого сета без борьбы, так и будет, вторая к 3 сету выдохнется и томова затащит.. 1 Цитата
Nelka Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) 12 минут назад, vasabi сказал: Неля баба теннис не предсказуем там и с 5-0 могут легко отыграться, но судя по сливу первого сета без борьбы, так и будет, вторая к 3 сету выдохнется и томова затащит.. Смотрю только счет,и думаю:какая молодец так хорошо стартанула,а тут все резко поменялось?2:6 6:1?третий для обоих тяжёлый будет☺️ Изменено 20 мая, 2022 пользователем Nelka 1 1 Цитата
vasabi Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 2 минуты назад, Nelka сказал: Смотрю только счет,и думаю:какая молодец так хорошо стартанула,а тут все резко поменялось?6:2 1:6?третий для обоих тяжёлый будет☺️ Всё Томова 1 подача пропала, сливать начинает, вот и баба теннис, как обычно лотерея.. 1 Цитата
Lariska78 Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 2 минуты назад, vasabi сказал: Всё Томова 1 подача пропала, сливать начинает, вот и баба теннис, как обычно лотерея.. Точно сливает((( 2 Цитата
vasabi Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 1 минуту назад, Lariska78 сказал: Точно сливает((( ща тока раз к сетке выскочила, а так обе лупят в середину до ошибки соперника, нах такой теннис. 1 Цитата
vasabi Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 млять ржу с такого тенниса, во что они ща играли, в лапту похоже.. 1 Цитата
Nelka Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 5 минут назад, vasabi сказал: Всё Томова 1 подача пропала, сливать начинает, вот и баба теннис, как обычно лотерея.. 2 минуты назад, Lariska78 сказал: Точно сливает((( Да почему сливает?,мне кажется Данилович не слабая ?,на 6 моложе и подача под левую руку?,хотя что я там знаю??? 1 Цитата
UriSamara Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 23 часа назад, serq777 сказал: Третий день. Теннис. Томова-Данилович Ставим либо П1 либо П2. При отказе одной из теннисисток ей засчитывается поражение в нашем конкурсе. Поехали! П1.. ни одна из этих фамилий мне не знакома?? 1 Цитата
vasabi Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 брейканула, всё начинаются качели валидольные, если эта первую подачу не наладит, можно тущить свет 1 1 Цитата
serq777 Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Опубликовано 20 мая, 2022 1 минуту назад, UriSamara сказал: П1.. ни одна из этих фамилий мне не знакома?? Увы, матч уже подходит к концу. (Лайв не для этого конкурса.. 1 1 Цитата
vasabi Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 3 минуты назад, Nelka сказал: Да почему сливает?,мне кажется Данилович не слабая ?,на 6 моложе и подача под левую руку?,хотя что я там знаю??? ну а как это называется, во втором нормально подавала, тут 1 подача вааще пропала, и двойные лютые... 1 Цитата
STICKVID Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 5 минут назад, vasabi сказал: млять ржу с такого тенниса, во что они ща играли, в лапту похоже.. 10 сайтов переворотил, транляцию не нашел( 1 Цитата
vasabi Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 Только что, serq777 сказал: Увы, матч уже подходит к концу. (Лайв не для этого конкурса.. мдааа ты наверно сутки такой матч выбирал... а ведь кто то ещё и бабки кровные на такое ставит.. 1 минуту назад, STICKVID сказал: 10 сайтов переворотил, транляцию не нашел( в винлайне если зареган, идёт трансляция тока для России 1 2 Цитата
vasabi Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 мдааа лет 5 не ставил и не смотрел бабатеннис, ни чего не изменилось.. девчёнки на бабатеннис не обижайтесь, вас это не касается вы у нас цветы всегда... 1 1 Цитата
Nelka Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 2 минуты назад, vasabi сказал: мдааа ты наверно сутки такой матч выбирал... а ведь кто то ещё и бабки кровные на такое ставит.. Очень сильно подобрал,реально равные и как говорят:бабка на двое гадала??? 1 1 Цитата
serq777 Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Опубликовано 20 мая, 2022 9 минут назад, vasabi сказал: мдааа ты наверно сутки такой матч выбирал... а ведь кто то ещё и бабки кровные на такое ставит.. в винлайне если зареган, идёт трансляция тока для России Зачем сутки?) Достаточно было одного взгляда, чтобы понять, что матч рандомный, как раз под конкурс. Неинтересно же, чтобы 100% игроков угадали исход..) 2 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.