Lariska78 Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 ТБ Седьмая минута 4-2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Тб 5,5 9 минута 4-2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 6 минут назад, RoBiNgOoD сказал: Тб 5,5 9 минута 4-2 Ставка не принята без объяснения причин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 ТБ 5.5 11-я 2-2 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 23 часа назад, serq777 сказал: Ставка не принята без объяснения причин. Сам играй тогда(((ты как ребенок( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Напоминаю! За лучшее описание ставки два приза по 500 рублей! Анекдоты и шутки в тему только приветствуются.) Пока явных фаворитов нет. Скорее всего призы будут вручены по итогам 4-х туров. Повеселимся напоследок?))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 1 минуту назад, serq777 сказал: Напоминаю! За лучшее описание ставки два приза по 500 рублей! Анекдоты и шутки в тему только приветствуются.) Пока явных фаворитов нет. Скорее всего призы будут вручены по итогам 4-х туров. Повеселимся напоследок?))) Как раз пишу) А то пока напишешь, и вариков со счетом не останется)) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Вроде бы и проснулась пораньше, а тут уже с ночи прогнозисты трудятся) Хотелось ставку с прогнозом сразу сделать, но пока писала увидела появляющиеся сообщения. Решила действовать на опережение, а то пока допишу, придется счет 10-9 брать) Хотя наверное и с 4-2 погорячилась немного. Большинство своих матчей, между собой, они тотал 5.5 не пробивали. А еще и важность матча, не думаю, что будет открытая игра. А с другой стороны пропускают обе команды немало, забивают еще больше. Учитывая, что в обороне играют не очень и результаты трехлетней давности, все же склоняюсь к тоталу больше) Минута забитой шайбы, чисто на удачу. Семерка на масть, я верю! Ну а счет, как по мне канадцы посильнее будут. Так как инсайдов никаких нет, то буду надеятся на любовь канадцев к хоккею) Не зря же они говорят про свою страну:"В Канаде почти весь год прекрасная погода, и лишь несколько месяцев в году невозможно играть в хоккей". 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vitos Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 ТМ 5,5. Сегодня ставка для меня очевидна. «Мотор» на первом месте в зачете и он поставил ТБ 5,5, соответсвенно чтобы его догнать ставлю ТМ 5,5. А там как карта ляжет. 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 ТБ 14 4:6 Зря вы Швейцарию не ставите ? 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кондукторов Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 ТБ 5,5 1) 13-я минута 2) счёт 6:1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnus85 Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 ТМ 5,5 16 минута ТС 3:3 Идёт борьба за 1ю строчку в группе и хоть канадцы и идут небольшими фаворитами, но швейцарцы здесь показывают добротный хоккей и вполне им по силам "закуситься" с родоначальниками! Последние годы швейцарцы далеко не мальчики для битья!) Пара приколюх: Самая лучшая игра — это хоккей. Треснешь кого-нибудь клюшкой по голове и получаешь за это всего две минуты!) Анекдот в тему: — Ты схренали без маски выперся? — Вообще-то отменили их. — Вообще-то ты вратарь хоккейный!) 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
morya40k77777 Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Т.м 5.5 17 минута .4-1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 1 час назад, Gnus85 сказал: ТМ 5,5 16 минута ТС 3:3 Идёт борьба за 1ю строчку в группе и хоть канадцы и идут небольшими фаворитами, но швейцарцы здесь показывают добротный хоккей и вполне им по силам "закуситься" с родоначальниками! Последние годы швейцарцы далеко не мальчики для битья!) Пара приколюх: Самая лучшая игра — это хоккей. Треснешь кого-нибудь клюшкой по голове и получаешь за это всего две минуты!) Анекдот в тему: — Ты схренали без маски выперся? — Вообще-то отменили их. — Вообще-то ты вратарь хоккейный!) Вот согласен! швейцарцы в этот раз победят ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) тотал больше 5,5 шайбу забьют на 13 минуте точный счет 5-2 канада Изменено 21 мая, 2022 пользователем Мотя 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) 2 часа назад, masplay сказал: Вот согласен! швейцарцы в этот раз победят ! С такими болельщиками сборная Канады непобедима))) Изменено 21 мая, 2022 пользователем Lariska78 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Ой да вы из-за этой канады проиграете 2000 !!! Воо на Нельку похожа.. @Nelka ты же в старости .? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 ТМ 5,5 1) 19 2) 3-1 Канада 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 4 минуты назад, masplay сказал: Ой да вы из-за этой канады проиграете 2000 !!! Воо на Нельку похожа.. @Nelka ты же в старости .? Что бы что то проиграть, сначала нужно что то выиграть))) А пока, как в анекдоте) виртуально только))) А Нелька за нас) скрытый козырь) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 А почему бы не поиграть? Я тоже хочу выиграть!))) 1) 58-я минута 2) Счет 5:10 Ну и описание ставки. Канада много забивает обычно, поэтому ТБ, но швейцарцы будут стоять до конца, поэтому ТМ. С другой стороны у команды сыроделов сильный состав и шайбы должны лететь и в ту и в другую сторону, поэтому ТБ, но команды будут экономить силы на групповом этапе, поэтому ТМ... Моя ставка очевидна!))) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.