STICKVID Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Данидович выирала? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 7 минут назад, STICKVID сказал: Данидович выирала? Играют?,пока выигрывает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Ждем волевую победу! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 52 минуты назад, STICKVID сказал: Данидович выирала? 44 минуты назад, Nelka сказал: Играют?,пока выигрывает? не спешите, это же бабатеннис ща второй сет Томова и третий затащит Томова... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 4 минуты назад, vasabi сказал: не спешите, это же бабатеннис ща второй сет Томова и третий затащит Томова... Как-то да,видать уже подстроилась под левую руку?,третий точно жаркий будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Только что, Nelka сказал: Как-то да,видать уже подстроилась под левую руку?,третий точно жаркий будет? Неля баба теннис не предсказуем там и с 5-0 могут легко отыграться, но судя по сливу первого сета без борьбы, так и будет, вторая к 3 сету выдохнется и томова затащит.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
morya40k77777 Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 ТОМОВА СНЯЛАСЬ...УСТАЛА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) 12 минут назад, vasabi сказал: Неля баба теннис не предсказуем там и с 5-0 могут легко отыграться, но судя по сливу первого сета без борьбы, так и будет, вторая к 3 сету выдохнется и томова затащит.. Смотрю только счет,и думаю:какая молодец так хорошо стартанула,а тут все резко поменялось?2:6 6:1?третий для обоих тяжёлый будет☺️ Изменено 20 мая, 2022 пользователем Nelka 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 2 минуты назад, Nelka сказал: Смотрю только счет,и думаю:какая молодец так хорошо стартанула,а тут все резко поменялось?6:2 1:6?третий для обоих тяжёлый будет☺️ Всё Томова 1 подача пропала, сливать начинает, вот и баба теннис, как обычно лотерея.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 2 минуты назад, vasabi сказал: Всё Томова 1 подача пропала, сливать начинает, вот и баба теннис, как обычно лотерея.. Точно сливает((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 1 минуту назад, Lariska78 сказал: Точно сливает((( ща тока раз к сетке выскочила, а так обе лупят в середину до ошибки соперника, нах такой теннис. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 млять ржу с такого тенниса, во что они ща играли, в лапту похоже.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 5 минут назад, vasabi сказал: Всё Томова 1 подача пропала, сливать начинает, вот и баба теннис, как обычно лотерея.. 2 минуты назад, Lariska78 сказал: Точно сливает((( Да почему сливает?,мне кажется Данилович не слабая ?,на 6 моложе и подача под левую руку?,хотя что я там знаю??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 23 часа назад, serq777 сказал: Третий день. Теннис. Томова-Данилович Ставим либо П1 либо П2. При отказе одной из теннисисток ей засчитывается поражение в нашем конкурсе. Поехали! П1.. ни одна из этих фамилий мне не знакома?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 брейканула, всё начинаются качели валидольные, если эта первую подачу не наладит, можно тущить свет 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Пошла жаруня))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 1 минуту назад, UriSamara сказал: П1.. ни одна из этих фамилий мне не знакома?? Увы, матч уже подходит к концу. (Лайв не для этого конкурса.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 3 минуты назад, Nelka сказал: Да почему сливает?,мне кажется Данилович не слабая ?,на 6 моложе и подача под левую руку?,хотя что я там знаю??? ну а как это называется, во втором нормально подавала, тут 1 подача вааще пропала, и двойные лютые... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 5 минут назад, vasabi сказал: млять ржу с такого тенниса, во что они ща играли, в лапту похоже.. 10 сайтов переворотил, транляцию не нашел( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Только что, serq777 сказал: Увы, матч уже подходит к концу. (Лайв не для этого конкурса.. мдааа ты наверно сутки такой матч выбирал... а ведь кто то ещё и бабки кровные на такое ставит.. 1 минуту назад, STICKVID сказал: 10 сайтов переворотил, транляцию не нашел( в винлайне если зареган, идёт трансляция тока для России 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.